Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Сонц, в 19:30 уже довольно темно. По видимому, акция с венком прошла раньше, ещё днём.

в семь ушли мы ... перепроверила - в 18-50 я смс написала "пойдем?" ... постояли еще минут 5-10 и ушли... не было там ни венков, ни этих людей.

Мы соояли ровно у входа в ЦИК, как раз там, где эти парни щас стояли. Ну или до того... но в любом случае, это не Раффино мероеприятие.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто и зачем пришел после ухода Раффиаканов и устроил бахум?

А где ты там бахум увидела?Даже мелкого кашкэшук не было.Обе стороны себя корректно вели и кончилось тем,что спокойно венок установили и всё.

В РАшше всегда так делают - под конец митинга присылают группу хулиганов, снимают это на видео и показывают по каналам как их заметает в кутузку бравый ОМОН. Кому это выгодно - и ежу понятно.

в семь ушли мы ... перепроверила - в 18-50 я смс написала "пойдем?" ... постояли еще минут 5-10 и ушли... не было там ни венков, ни этих людей.

Мы соояли ровно у входа в ЦИК, как раз там, где эти парни щас стояли. Ну или до того... но в любом случае, это не Раффино мероеприятие.

Солнце, можешь пояснить немного... Не Раффино мероприятие что означает? Провокация властей, левонаканы, неподконтрольная ему часть его сторонников?

• Advanced

А где ты там бахум увидела?Даже мелкого кашкэшук не было.Обе стороны себя корректно вели и кончилось тем,что спокойно венок установили и всё.

загалофка читай, ахперс :give_rose:

паХоо,ещё не известно что былоб если власть сменится,власть хорошей не бывает как и начальники,и ещё чтоб привести в порядок страну народу придётся не легко,так как именно народ и должен этот порядок наводить в конечном итоге

Обладаете тайным знанием? Поделитесь...

гуру джан, ты знаешь какой нибудь город или хоть квартал, где живут 87% от прописанных жителей.

Я сам видел что творится унас конкретно, сегодня узнал побольше от людей.

Да и официальные цифры о многом говорят

• Advanced

Солнце, можешь пояснить немного... Не Раффино мероприятие что означает? Провокация властей, левонаканы, неподконтрольная ему часть его сторонников?

означает всего лишь то, что люди пришедшие на митинг-конфу Раффи, прошедшие пешим ходом вверх по Проспекту, Корьюна и на Кочара (да-да, в Ереване три улицы Кочара, это третья) к зданию ЦИК. К семи все начали расходиться, договорившись, что завтра в 17-00 у Оперы будет митинг.

А пришли мы к ЦИКУ самое позднее в 18-15... ибо в 18-09 я разговаривала по телефону и это было в районе перекрестка Московян-проспект... вот и считайте, сколько времени надо, чтобы добраться до ЦИКА.

Кто эти люди - я не знаю. И слово бахумнер мне категорически не нравится.

И вбросы были, и карусель, и члены комиссии ставили галочки там, где нужно и потом давали бюллетень на руки и подкупы были жарангутьюновских членов комиссии, про деньги избирателям уже не говорю, в ютубе есть довольно много роликов. И вообще, пусть кто-нибудь ещё напишет, что Армения обезлюживается, что народ пачками покидает Армению. Да ничего подобного. У нас 2 528 000 имеющих право голоса, прибавьте туда приблизительно число несовершеннолетних - это же ого -го! А кто говорит, что деревни пустеют? В Ереване 824 800 избирателей. Остальное прикиньте сами. Да и ещё, число избирателей по сравнении с прошлыми выборами увеличилось на 100 тысяч. Так что растём и развиваемся! А сегодня вообще классную вещь мне рассказали. Пришла женщина на участок голосовать, смотрит, а её брат, который семь лет живёт в штатах, уже проголосовал.

гуру джан, ты знаешь какой нибудь город или хоть квартал, где живут 87% от прописанных жителей.

Я сам видел что творится унас конкретно, сегодня узнал побольше от людей.

Да и официальные цифры о многом говорят

За город не скажу, за квартал тоже.. У меня дома например живут 50 %прописанных и еще столько же не прописанных... Кстати вот бы узнать я проголосовал или нет, надо спросить у оставшихся в Армении прописанных, имена как раз подряд идут в списке))) Но это лирика...

Цифры по разному можно интерпретировать... Вас не удивляет, что политик, глава партии имеющей в парламенте 2 места и еще 9 месяцев назад просочившийся по чистой случайности в парламент набрал на выборах 37% голосов?

И вбросы были, и карусель, и члены комиссии ставили галочки там, где нужно и потом давали бюллетень на руки и подкупы были жарангутьюновских членов комиссии, про деньги избирателям уже не говорю, в ютубе есть довольно много роликов. И вообще, пусть кто-нибудь ещё напишет, что Армения обезлюживается, что народ пачками покидает Армению. Да ничего подобного. У нас 2 528 000 имеющих право голоса, прибавьте туда приблизительно число несовершеннолетних - это же ого -го! А кто говорит, что деревни пустеют? В Ереване 824 800 избирателей. Остальное прикиньте сами. Да и ещё, число избирателей по сравнении с прошлыми выборами увеличилось на 100 тысяч. Так что растём и развиваемся! А сегодня вообще классную вещь мне рассказали. Пришла женщина на участок голосовать, смотрит, а её брат, который семь лет живёт в штатах, уже проголосовал.

Есть ли на форуме человек, кто был свидетелем нарушений, сам чтоб видел, а не с рассказов или размышляя ?

• OpenArmenia Club

Это тебе издалека так кажется :biggrin:

Понимаю твой сарказм) но если бы что-либо подобное имело место, то скрыть было бы невозможно... в победе СС бОльшую роль сыграл честный, если так можно выразиться, административный ресурс: строем голосовали силовики, следственно-заключенные, мелкие населенные пункты под контролем у гюхапета, работники привластных контор, частных предприятий и т.п. Этого всего достаточно, чтобы набрать больше 50 прасент...

интересно, а я за кого проголосовал?))

А насколько ты поправил бюджет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...