Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Мой друг, думаю сравнивать период надувания пузырей с периодом из сдувания не совсем корректно...

Гуру.Всю шелуху отбросим.Все отговорки,проблемы,чрезвычайные ситуации,и прочее.

Ты считаешь что у нас в стране если есть проблемы то только незначительные и те лишь порождение прошлых режимов,которые нынешний пытается отчаянно решить за последние свои пять лет?Или все проблемы и трудности если и не порождены то усугублены нынешним режимом.

Тут Ман правильно сказал.То что творится в Армении-издевательство над народом.И как хочешь оправдывай и защищай власть но в стране уровень жизни всё ниже и ниже,количество уезжающих всё выше и выше.

А этим я уже не верю.В 2008 верил.Сейчас нет!Довольно.

А я по твоему в экстаз впадаю от того что вижу? Видимо ты не совсем точно понял мою позицию...

Наирит отдельная песня... Только я пропустил наверно, а разве Раффи предложил план вывода Наирита из кризиса?

нет конечно, Раффи вообще конкретно ничего не предложил, но в том то и дело, что если на прошлых выборах голосовали за Сержа - лишь бы не за Левона (так как при нем было еще хуже), то на этих - против того положения дел, которое есть сейчас!!!

А я по твоему в экстаз впадаю от того что вижу? Видимо ты не совсем точно понял мою позицию...

А этим я уже не верю.В 2008 верил.Сейчас нет!Довольно.

ВОТ! Если такой мерзавец как чорни гаго, вместо того чтобы быть вышвырнутым на задворки, идет на повышение, то либо серж их марионетка, либо с этими мерзавцами за одно...

Я почти понял твою позицию.Ты против"расшатывание лодки"(с Горбачев М.С.).Ты за стабильность.

Хотя ты изначально должен быть неполитизированным!Что за дела?

Опять неправильно... Ни про позицию, ни про аполитичность...

Про позицию я изложил ранее, повторять не буду...

Про аполитичность... Даже не знаю что сказать... Как военный я 100% аполитичен.. Никто и ничто не может повлиять на мою службу... А вот как гражданин, я политизирован на те же 100 %.. Ибо право имею...

• Advanced

Բախում ԿԸՀ-ի մոտ. Սգո ծաղկեպսակը՝ միջադեպի առիթ

с пяти до семи я и Белла находились там и все было цивилизованно. И на митинге у оперы и в пешем ходе и у ЦИКа.

Были пара молодых, котоорые предлагали скандировать оскорбления, но сами участники осаждали их, говоря, что оскорблять ни в коем случае нельзя, что это может спровоцировать беспорядки.

Люди скандировали известные лозунги, пели гимн (молодежь), высказывали свои жалобы и требования... карч.. нормальный митинг, без напрягов, оскорблений и агрессии, которая пресекалсь в корне самими участниками.

А также, себя очень корректно вела полиция: обращались к людям не иначе как "уважаемые, просим освободить проезжую часть", "уважаемые, не толпистесь очень плотно, там женщины" (кстати, олной бабушке стало плохо в толпе и именно они ее откачивали) ... к 19-00 люди договрившись, что завтра в 17-00 у оперы митинг стали расходиться. До этого момента не было никакого бахума, венков и агрессивных выпадов в адрес полиции. Это все появилось после нашего ухода.

Теперь вопрос: если мтитнг закончился в 19:30, уши официальные представители Наследия, и "свидание перенесено" на следующий день, то КТО эти люди и почему А1+ показывает куски, после ухода основной массы митингующих? Ракурс съемки сделан таким образом, чтоы не было видно, что толпы уже нет и это мелкая группка провокаторов, не предусмотренных организаторами.

Кого они хотят подставить: Раффи или полицию, которая, повторяю, была сверхделикатна и вежлива все то время, что там находилась лично я.

Кто и зачем пришел после ухода Раффиаканов и устроил бахум? И где кадры предшествующие этому моменту?

Думаю, фальсификаций (во всяком случае грубых - левых вбросов) не было.

Это тебе издалека так кажется :biggrin:

с пяти до семи я и Белла находились там и все было цивилизованно. И на митинге у оперы и в пешем ходе и у ЦИКа.

Были пара молодых, котоорые предлагали скандировать оскорбления, но сами участники осаждали их, говоря, что оскорблять ни в коем случае нельзя, что это может спровоцировать беспорядки.

Люди скандировали известные лозунги, пели гимн (молодежь), высказывали свои жалобы и требования... карч.. нормальный митинг, без напрягов, оскорблений и агрессии, которая пресекалсь в корне самими участниками.

А также, себя очень корректно вела полиция: обращались к людям не иначе как "уважаемые, просим освободить проезжую часть", "уважаемые, не толпистесь очень плотно, там женщины" (кстати, олной бабушке стало плохо в толпе и именно они ее откачивали) ... к 19-00 люди договрившись, что завтра в 17-00 у оперы митинг стали расходиться. До этого момента не было никакого бахума, венков и агрессивных выпадов в адрес полиции. Это все появилось после нашего ухода.

Теперь вопрос: если мтитнг закончился в 19:30, уши официальные представители Наследия, и "свидание перенесено" на следующий день, то КТО эти люди и почему А1+ показывает куски, после ухода основной массы митингующих? Ракурс съемки сделан таким образом, чтоы не было видно, что толпы уже нет и это мелкая группка провокаторов, не предусмотренных организаторами.

Кого они хотят подставить: Раффи или полицию, которая, повторяю, была сверхделикатна и вежлива все то время, что там находилась лично я.

Кто и зачем пришел после ухода Раффиаканов и устроил бахум? И где кадры предшествующие этому моменту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...