Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Это "пока" будет длиться столько, сколько России надо будет быть в Закавказье.

То есть пока есть за чей счет жить.

Когда Россия (увы, такой момент настанет) потеряет свои позиции, то "личностный подход" сразу сменится самым искренним братанием (за чей то счет надо же будет жить ?). Хотя уверен, что те, кто ездят не в такси, а в маршрутках (иногда даже не в Газелях, а в убитых "Латвиях") и сегодня думают не так, как эти "патриоты".

Еще более вероятный вариант - они просто снова окажутся в России.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Из моего опыта общения с яркой представительницей протестного электората.

Во времена перестройки она была против коммунистов и за Солженицына, Сахарова и т.д.

Во времена ЛТП против АОД и за коммунистов.

Во времена Роба была против Кочаряна и за ЛТП.

Теперь она против С.Саргсяна. И знаете почему? Потому что Рита Саргсян, при своем росте 1,6м является первой леди страны, а наша "революционерка" при своих 1,8м - всего лишь простая пенсионерка.

Ты знаешь,могу больше примеров привести из так называемого провластного электората.Как говорил Березовский,он и обезьяну смог бы сделать президентом(речь шла во времена Ельцина).Так вот,этот электорат молился бы на обезьяну,потому как боязно менять,как бы чего не вышло.Вот вытащит Серж к концу своего срока какого-нибудь Егиша Хаставизяна и объявит переемником.И вышеуказанный электорат с благодарностью побежит к урнам.

Ни-че-го себе. :noexpression: Чего это ВВП так поторопился? Ведь официальных данных еще нет.

Владимир Путин поздравил Сержа Саргсяна с избранием на пост Президента Республики Армения.

ИСТОЧНИК: http://президент.рф/новости/17537

Ни-че-го себе. :noexpression: Чего это ВВП так поторопился? Ведь официальных данных еще нет.

Владимир Путин поздравил Сержа Саргсяна с избранием на пост Президента Республики Армения.

ИСТОЧНИК: http://президент.рф/новости/17537

Ну если Киликийский батюшка торопится,то Вовану в самый раз.

Ты знаешь,могу больше примеров привести из так называемого провластного электората.Как говорил Березовский,он и обезьяну смог бы сделать президентом(речь шла во времена Ельцина).Так вот,этот электорат молился бы на обезьяну,потому как боязно менять,как бы чего не вышло.Вот вытащит Серж к концу своего срока какого-нибудь Егиша Хаставизяна и объявит переемником.И вышеуказанный электорат с благодарностью побежит к урнам.

Мы уже на "ты"? Ну хорошо.

Пойди там запомни,с кем там на ты,а с кем на Вы. Лучше единообразие.

С интересом посмотрел митинг (или пресс-конф.) , приятно видеть какое-то новое движение вообще, но вот когда начали скандировать Раффи-нахага голоса какими то знакомыми показались) наш кооператив наблюдения за выборами прекращает , пойдем заниматься вопросами вечными)) Дай Бог всем мудрости

Может быть и не факт. Но риск велик. Хотя Вам, там в России (?) чего об этом, беспокоится. В случае возобновления войны, ни ваши мужья, ни ваши сыновья на фронт не пойдут. Воевать будут те, кто остался в Армении. Я в том числе.

P.S. Войны не боюсь, но воевать из-за тупости кандидата в президенты не хочу. Уверен, что мы победим в любом случае. Но жизнь любого нашего мальчишки я ценю выше, чем должность президента.

Вообще то признание НКР никакой войной не грозит.. то есть у азеров смелости не прибавитцо от этого..

Смелости не хватит. Это точно. А вот тупости им не занимать. Особенно, если вдруг, под ИАшкой закачается трон. Чтобы попытаться направить энергию толпы на "извечного врага", он может развязать войну. И даже когда они проиграют очередную войну с нами , ИАшка хотя и останется без трона, но зато сохранит нефтедоллары. Если же он лишится трона по милости бунта - то может лишится и украденных денег.

А признать сейчас НКР - это значит отказаться от переговоров и дать ему лишний повод для грязных моневров.

Я так думаю.

Я тебя умоляю,оказывается признание Арцаха это и есть тот объём,который переполнит чашу терпения Ильхама и говно из чаши польётся на голову Лазым даи и тот аки Илья Муромец слезет с печи? Да,тогда не надо и мы тем самым загонем Ильхама в угол и он лишится манёвров, бедненький.

Сторонники Раффи Ованнисяна провели акцию протеста у здания ЦИК

141074.jpg

Порядка сотни сторонников кандидата в президенты Армении Раффи Ованнисяна вечером 19 февраля провели акцию протеста перед зданием ЦИК. Как заявили некоторые из протестующих в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am, они протестуют против массовой фальсификации итогов выборов, в результате которых Центризбирком объявил победителем Сержа Саргсяна.

Они скандировали: «Раффи президент, Серж уходи». Присутствующий на акции пресс-секретарь предвыборного штаба Раффи Ованнисяна Овсеп Хуршудян в беседе с корреспондентомНовости Армении - NEWS.am назвал акцию спонтанной, а возмущение граждан итогами выборов – справедливым.

В конце, около 19.00 часов секретарь правления партии «Наследие» Степан Сафарян призвал присутствующих разойтись, и собраться завтра на площади «Свободы».

Напомним, что накануне в Армении состоялись президентские выборы, и, согласно предварительным данным ЦИК, по итогам подсчета бюллетеней со всех 1988 избирательных участков, Серж Саргсян набрал 58,64% голосов избирателей. Председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян набрал 36,75% голосов. В выборах приняли участие 1 миллион 521 тысяч 931 человек или 60,18% избирателей.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">

Новости Армении - NEWS.am

Я тебя умоляю,оказывается признание Арцаха это и есть тот объём,который переполнит чашу терпения Ильхама и говно из чаши польётся на голову Лазым даи и тот аки Илья Муромец слезет с печи? Да,тогда не надо и мы тем самым загонем Ильхама в угол и он лишится манёвров, бедненький.

• OpenArmenia Club

внесу свои пять долларов))

Раффи победил. Серж Азытыч остался президентом.

И делу тут не в арифметике.

Просто с нуля взять 37 процентов - это победа.

Думаю, фальсификаций (во всяком случае грубых - левых вбросов) не было.

Просто электорат, который народ, проголосовал в большинстве своем за СС.

Новый старый президент должен сделать выводы для себя: чуть менее половины избирателей не проголосовало за него!

Раффи должен цивилизованно признать победу.

Если ты участвуешь в выборах, значит ты принимаешь выборные правила, значит ты должен быть готов ко всякому раскладу.

И, Боже упаси, без всяких там бессрочных уличных акций.

ЗЫ, Очень желал победы Раффи или хотя бы выхода во второй тур.

Ну не надо так гиперболизировать мои слова. А же сказал "это даст ему лишний повод". Ты же знаешь разницу между терминами повод и причина.

Я то как раз знаю.Если причина есть,то повод всегда найдут когда настанет час Х.Поэтому лучше признать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...