Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новогодние поздравления соседям - азербайджанцам от Опена.

travelclub

Рекомендованные сообщения

Уважаемы форумчане, приглашаю вас поучавствовать в Новогоднем чуде. Хочу чтоб вы направили ваши искренние пожелания в новом году нашим соседям - азербайджанцам в формате доброжелательности. Я верю в вас. И первое пожелание, начну я как инициатор темы.

Уважаемые соседи - азербайджанцы с наступающим Вас.

Год выдался жарким, но не принес каких-либо координальных изменений для того, чтоб в наших странах воцарился полноценный мир.

В 2013 году нашим соседям желаю мира, духовного здоровья, которого так не хватало в прошлом. Желаю окрепнуть вашему обществу вокруг

высоких моральных, гуманистических ценностей. Желаю, что вы в 2013 году проявляли больше благородства и любви к истинне и правде.

Чтоб вы не жили, в придуманном несколькоми людьми искуственном мирке - а слились в семью цивилизованных и прогрессивных народов.

Я понимаю, что вам молодому народу требуется время для всего этого, но вам повезло больше, чем другим народам. Мы готовы вас поддержать на пути к негасимым ценностям и истинным ориентирам, к которым необходимо стремиться в своем развитии. И может быть лишь тогда мы можем понять друг-друга.

Пусть наступающим год будет годом взаимопонимания, духовного роста, установления истинных моральных ценностей и желанию следовать им.

Пусть ваши новогодние столы и в семьи впервую очередь были наполнены любовью и уважением к друг-другу, только в этом случае даже самый бедный стол будет пиршенством. Не болейте.

Уважаемые соседи! Уважаемые азербайджанцы!

Пусть 2013-й год принесет много счастья вашему народу, пусть ваши дети будут здоровыми, пусть успешно развивается ваша экономика, во благо всего народа.

Дай бог, чтоб в 2013-м году мы стали бы ближе друг к другу, и смогли бы преодолеть те разногласия, которые существуют между нашими народами. Пусть сопутствует вам удача в деле построения демократического государства, государства для всех ее жителей. Пусть ваши дети получают образование, больные пусть выздоравливают.

Пусть на Новый год в ваших сердцах зажжется луч счастья и удачи, пусть все плохое останется позади и откроется перед вашим народ горизонт правды и истинного счастья.

Вроде все сказали ...

Р.С.

Прозрения и мира, побольше урожая, закрытия НАНА, много туристов и смирения с судьбой.

А я не понимаю зачем все вот это. Они всей страной гулянки устраивают по поводу возвращения Сафарова, а вы им поздравления?! Они в вас плюют, а вы им другую щеку подставляете?!

Просто надо игнорировать и жить своей жизнью.

А я не понимаю зачем все вот это. Они всей страной гулянки устраивают по поводу возвращения Сафарова, а вы им поздравления?! Они в вас плюют, а вы им другую щеку подставляете?!

Просто надо игнорировать и жить своей жизнью.

вообще говорят делай добро и оно к тебе вернётсяbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в общем поиздевались вы изрядно, а я скажу прямо, пошли они нах,

желаю в наступающем году, чтоб ваше долбанное государство наконец раздербанилась, и народы обебережья куры, истинные хозяева этих земель вздохнули наконец свободно, да накроет вас волна революций роз, итд итп, амин!

вообще говорят делай добро и оно к тебе вернётсяbiggrin.gif

Ну и часто это у тебя было?Имеется ввиду возврат?

Держи пять пилюсов от меня. :biggrin: Хороший такой предновогодний дашнакский тост получился. :drinks:

Спасибо. Это и тебя касается носорожка наш любимый. С наступающим.

ПС. Никакой задней мысли, все искренне. Дашнак - переводиться как союзник. Да будем мы все дашнаками!

в общем поиздевались вы изрядно, а я скажу прямо, пошли они нах,

Нелсон, никакого издевательства. Все искренне. Я не лицемер. Но в действительности желаю им хорошего. В этом и моя сила.

Нелсон, никакого издевательства. Все искренне. Я не лицемер. Но в действительности желаю им хорошего. В этом и моя сила.

Ну и часто это у тебя было?Имеется ввиду возврат?

возврат чего Сиго мяллим?если добра-то не часто,лишь-бы вреда небыло

ну по другому тоже говорят,не делай добро иначе тебе отомстят

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Если бы автором первого постинга был бы не Травел, я бы тоже решила, что автор стебется :biggrin:

Как бы то ни было.. присоединяюсь и желаю скорейшей замены силиконовых мозгов на натуральные и использование их по прямому назначению...

не вижу криминала в пожелании соседям стать нормальными людьми и не портить нам статистику Закавказья/Передней Азии/Заднепередокавказскоармянского нагорья..

Ара,бола ли !)))

Об этом даже поют :biggrin:

этот лучше

http://www.youtube.c...0pAkhcPz8T8OL0A

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...