Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы сказали,что за деньги можно "улучшить позиции", а значит и выиграть, смотря сколько денег затратить и насколько улучшить.) Элементарно,Ватсон.

Церквей, как и мечетей в мире больше миллиона, а Девичья Башня одна!!! :to_pick_ones_nose2: Так, что не богаты на урожай, как грится. :smile144:

• Advanced

Ну, например на заставках Армении, каждый раз есть церковь. Ну лень всё вспоминать, но подборка элементов в песнях тоже.

ну кто виноват, что не вам мечетями гордиться? ))) :pardon:

ну не знаю, а вы в заставки афтаффу выставляйте, хотя это тоже весьма неазербайджанское изобретение...

Гость Книксен

Ладно, мне пора. не скучайте без меня и продолжайте писать о продажности Евровидение :girl_flag_of_truce: . Кстати, кто мне поставил столько минусов, не стыдно товарищиии! :aggressive: И не говорите плохих вещей про меня, в моё отсутствии :ulikovpup:

как ты уже надоел, ей-Богу... лататы задай отсюдова по-быстрому.. :wacko: и чтоб ни ногой..

Ну вообще-то не очень элементарно. :facepalm: Ну, если уж цитируете, то дословно, ситат :smile144: : "Ара я вам секрет расскрою : конкурс Евровидение просто так выиграть невозможно, то есть за деньги это дело провернуть невозможно. Улучшить своё место возможно, может даже в первой пятёрке, но выиграть не полуцится. Невозможно отправить десант во все страны и голосать там."

Нам надо полегче относиться к этому конкурсу .Вон греки совсем не напрягаются. Было такое ощущение,что они просто постебаться пришли.))smile148.gif

Церквей, как и мечетей в мире больше миллиона, а Девичья Башня одна!!! :to_pick_ones_nose2: Так, что не богаты на урожай, как грится. :smile144:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

У меня почти столько же, так что не переживай))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Но "улучшить " все-таки возможно? Главное насколько.Глядишь и выиграешь "нечаянно".))

Улучшить? Они хотели победить. Может быть, кому-то очень нужно было снова что-то снести или построить в Баку. Вот и пошли с размахом по Европе.

Механизм обкатанный схема та же что и каждый год

Как то интересно и под интересным соусом турция не захотела участвовать на конкурсе ( по идее турки должны были голосовать за азеров если нету турции.)

А если учесть и то что у этого видео есть и продолжение .... то надо покупать поп корн и билеты на первые места. В цирке "Прекрасная Страна азабажана" как всегда в программе

"Паноптикум придурков".

• Advanced

Нам надо полегче относиться к этому конкурсу .Вон греки совсем не напрягаются. Было такое ощущение,что они просто постебаться пришли.))smile148.gif

уже который год, кстати :smile144:

Одним словом азики наконец нашли свою нишу.)) Удачи им в таком непростом деле.)) Надо же хоть как то потешить свое оскорбленное самолюбие. Каждому свое,как грится.))pleasantry.gif

Народ, задолбали уже!

нафига вы этих азиков обсуждаете тут? Там кроме них были и другие исполнители.

Их исполнитель спел хорошо, все было подобрано правильно, наш спел не хуже , а может и лучше, но ошибся конкурсом.

Тоже самое можно сказать о представителе России. Странно, что за Россиию вообще голосовали.

Если тема интересна, то надо обсуждать другое: почему мы не можем правильно подходить к этому конкурсу?

Народ, задолбали уже!

нафига вы этих азиков обсуждаете тут? Там кроме них были и другие исполнители.

Их исполнитель спел хорошо, все было подобрано правильно, наш спел не хуже , а может и лучше, но ошибся конкурсом.

Тоже самое можно сказать о представителе России. Странно, что за Россиию вообще голосовали.

Если тема интересна, то надо обсуждать другое: почему мы не можем правильно подходить к этому конкурсу?

А мы правильно и подходим (если конечно не считать то, что нас попозорили надежда и её детка в прошлый раз).

А то что делает азабажан нам может быть сапсем по барабану, но вот интересно, a зачем им это всё нужно?

• OpenArmenia Club

по-прежнему считаю, что евровидение нужно использовать как эксперементальную площадку. Настаиваю на Арменчике в 2014г., ну или Тата с анапати арев. Серьезно.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...