Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

В очередной раз облажались пупсы? Такое впечатление, что они удовольствие получают от своих тупостей.... :pleasantry:

Гегард, Гандзасар, какая им разница? Ну перепутали "Центральный Азербайджан" с "Западным", с кем не бывает? :spiteful:

Точнее не скажешь:

Грибоедов:

В азербайджанцах сконцентрированы все худшие человеческие качества – подлость, жестокость, коварство, трусость, гордость, жадность

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Так и сказал - в "азербайджанцах"? :rolleyes2:

Точнее не скажешь:

Грибоедов:

В азербайджанцах сконцентрированы все худшие человеческие качества – подлость, жестокость, коварство, трусость, гордость, жадность

Самопальный ролик на ютюбе - это хорошо, - но хотелось бы из чистого любопытства посмотреть на реальный истоник того, как в начале 19-го века кто-либо произносит слово "азербайджанец" - которое как название народа возникнет только через столетие... :pleasantry: Я вполне допускаю, что Грибоед сказал так о закавказских турках или зак. татарах..... :pleasantry:

Самопальный ролик на ютюбе - это хорошо, - но хотелось бы из чистого любопытства посмотреть на реальный истоник того, как в начале 19-го века кто-либо произносит слово "азербайджанец" - которое как название народа возникнет только через столетие... :pleasantry: Я вполне допускаю, что Грибоед сказал так о закавказских турках или зак. татарах..... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Я тут поискал, чё ещё армяне украли. Оказывается не только Гегард. У соседей клиника.

Надо памятник Алиеву украсть. Вот этого армяне пока не делали.

Слово "азербайджанец" вполне могли использовать в 19 веке для обозначения жителя персидской провинции Азербайджан. Как мы используем, скажем "карабахец" или "лориец".

Корреспондент Би-Би-Си Марк Григорян пишет на своей странице в ФБ:

Английский комментарий к "Евровидению".

-- Что стало для вас сюрпризом в выоре финалистов?

-- Попадание Армении в финал.

-- Почему?

-- Не знаю, но за кулисами у многих было ощущение, что Армения в финал не попадет. Может быть, потому, что над этим работал Азербайджан.

... И вот, сижу и думаю: с одной стороны, вроде бы, это естественно: враги, Карабах, политика и все такое. Но с другой -- это же всего-навсего песенный конкурс...

• Advanced

Я что-то кажется пропустил? До нашего выступления говорил по телефону и посмотрел не с самого начала. Опять наши олбанское зодчество показали?

Гехард был ... ну сам понимаешь, у них в глазах рябит и все на одно лицо от черезмерного ума и истеричности :ulikovpup:

• OpenArmenia Club

это ты на кого? Мою племянницу например "гордость распирает" (передаю дословно).

меня тоже она самая расперла.))))) :bad:

Впрочем, это я о конкурсе в целом, точнее о песнях.

Греция разве что привлекла мой слух. Впрочем, я не слушал все песни. штук пять от силы, потом меня расперла гордость и я почистив зубы переключился на другой канал. Чем доволен безмерно. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...