Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Гитарист Black Sabbath Тони Айомми призвал поклонников голосовать за Dorians в полуфинале «Евровидения»

Легендарный британский рок-музыкант, гитарист группы Black Sabbath Тони Айомми записал видеообращение к своим европейским поклонникам и призвал их голосовать за армянскую группу Dorians в полуфинале конкурса «Евровидение» 16 мая.

Видеообращение размещено на официальном канале Dorians в YouTube.

На официальном сайте музыканта www.iommi.com видео сопровождается следующей записью:

«Первая часть нашего мирового турне завершена, и мы едем домой, ура! До того, как мы снова начнем выступать с Black Sabbath, хочу попросить своих европейских фанатов о поддержке - посмотрите клип».

Тони Айомми является соавтором песни Lonely Planet, с которой Dorians представляют Армению на Евровидении.

12 мая газета Birmingham Mail опубликовала интервью с Тони Айомми на тему «Я буду «болеть» за Армению в полуфинале Евровидения».

Источник: Panorama.am

Филя дал азик-скому участнику своих украинских танцоров и прочих знакомых постановщиков-греков, - так что, как говорится, - похи муннат :pleasantry: и ничего больше. Вот и весь их хваленый култур-мултур. :showoff:

http://heat.ru/news/108510

• Advanced

:biggrin:

Филипп Киркоров приедет на "Евровидение" поддержать Азербайджан

Филипп Киркоров не смог остаться в стороне от конкурса "Евровидение", который сегодня стартует в Швеции. Певец, которого в российском шоу-бизнесе уже давно считают главным специалистом в "Евро", принял участие в подготовке песенного номера азербайджанского певца Фарида Маммадова.

Как выяснил Heat.ru, Киркоров предоставил для азербайджанской команды лучшего танцора своего коллектива - Александра Кузьменко. Именно Кузьменко станет главной звездой номера Азербайджана, который уже называют самым зрелищным на этом "Евровидении".

Режиссер красивейшей постановки на песню Hold me - греческий хореограф Фокас Евангелинос. Фокас - давний друг Киркорова - не раз приводил команды различных стран к высоким призовым местам на "Евровидении". Именно его идеей была знаменитая фишка номера Димы Билана - балерина, появляющаяся из рояля, в итоге приведшая российского певца к блестящей победе.

В этом году Фокас в очередной раз придумал нечто, поражающее воображение. Певец Фарид Маммадов споет, стоя на стеклянном кубе, внутри которого зрители увидят его "тень" (роль ее как раз и исполнит танцор Киркорова). Александру Кузьменко предстоит исполнить сложнейшие танцевальные трюки, зеркально повторяя все движения самого вокалиста. Завершит номер появление эффектной девушки в платье с длинным красным шлейфом.

В разговоре с Heat.ru сам Кузьменко признался, что счастлив, что очутился снова на сцене "Евровидения". Дело в том, что Александр уже выступал в 2008 году в команде Киркорова, который продюсировал в тот год Ани Лорак и завоевал вместе с ней второе место на конкурсе.

- Меня послали сюда помочь Азербайджану на этот раз, - рассказал Heat.ru Александр Кузьменко. - Знаю, что был большой кастинг среди танцоров. Но подошел именно я - я очень рад этому. Филипп должен и сам прилететь сюда, в Мальме. Мы ждем его.

Напомним, еще полгода назад в Баку был отменен концерт Филиппа Киркорова, на который были проданы все билеты. Как удалось выяснить тогда, в Баку приняли в штыки тот факт, что отец артиста Бедрос Киркоров взялся помогать юному певцу из Армении.

Позже артист предложил белорусской участнице "Евровидния-2013" Алене Ланской свою песню. Однако певица отказалась.

Филя дал азик-скому участнику своих украинских танцоров и прочих знакомых постановщиков-греков, - так что, как говорится, - похи муннат :pleasantry: и ничего больше. Вот и весь их хваленый култур-мултур. :showoff:

http://heat.ru/news/108510

На шведов денег уже не осталось? :spiteful:

надо же ....у меня вдруг . интерес проснулся к этому давно забытому мною конкурсу ...сижу сейчас просматриваю видеовыступления участников вместе с переводом текстов их песен

ДжаниК

Ну что там на конкурсе, какие предпочтения у букмекеров?

Дания, Украина, Норвегия, Россия...

http://www.chaskor.ru/news/bukmekery_opredelilis_s_desyatkoj_favoritov_evrovideniya-2013_31966

:biggrin:

Филипп Киркоров приедет на "Евровидение" поддержать Азербайджан

Филипп Киркоров не смог остаться в стороне от конкурса "Евровидение", который сегодня стартует в Швеции. Певец, которого в российском шоу-бизнесе уже давно считают главным специалистом в "Евро", принял участие в подготовке песенного номера азербайджанского певца Фарида Маммадова.

Как выяснил Heat.ru, Киркоров предоставил для азербайджанской команды лучшего танцора своего коллектива - Александра Кузьменко. Именно Кузьменко станет главной звездой номера Азербайджана, который уже называют самым зрелищным на этом "Евровидении".

Режиссер красивейшей постановки на песню Hold me - греческий хореограф Фокас Евангелинос. Фокас - давний друг Киркорова - не раз приводил команды различных стран к высоким призовым местам на "Евровидении". Именно его идеей была знаменитая фишка номера Димы Билана - балерина, появляющаяся из рояля, в итоге приведшая российского певца к блестящей победе.

В этом году Фокас в очередной раз придумал нечто, поражающее воображение. Певец Фарид Маммадов споет, стоя на стеклянном кубе, внутри которого зрители увидят его "тень" (роль ее как раз и исполнит танцор Киркорова). Александру Кузьменко предстоит исполнить сложнейшие танцевальные трюки, зеркально повторяя все движения самого вокалиста. Завершит номер появление эффектной девушки в платье с длинным красным шлейфом.

В разговоре с Heat.ru сам Кузьменко признался, что счастлив, что очутился снова на сцене "Евровидения". Дело в том, что Александр уже выступал в 2008 году в команде Киркорова, который продюсировал в тот год Ани Лорак и завоевал вместе с ней второе место на конкурсе.

- Меня послали сюда помочь Азербайджану на этот раз, - рассказал Heat.ru Александр Кузьменко. - Знаю, что был большой кастинг среди танцоров. Но подошел именно я - я очень рад этому. Филипп должен и сам прилететь сюда, в Мальме. Мы ждем его.

Напомним, еще полгода назад в Баку был отменен концерт Филиппа Киркорова, на который были проданы все билеты. Как удалось выяснить тогда, в Баку приняли в штыки тот факт, что отец артиста Бедрос Киркоров взялся помогать юному певцу из Армении.

Позже артист предложил белорусской участнице "Евровидния-2013" Алене Ланской свою песню. Однако певица отказалась.

на этом сайте все исполнители со своими песнями.

http://www.alleurovision.ru/662-bonni-tajler-believe-in-me.html

Бони Тайлер не узнать.

Не понимаю,почему наша рок-группа поехала в Швецию с песней на английском языке? Неужели песня на английском языке звучит красивее,чем на армянском? Не думаю... Я понимаю,когда на Евровидении грузины и азербайджанцы поют на английском,но когда это делают армяне,не пойму.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Advanced

по-моему так прописано в условиях конкурса... какая-то часть песни, как минимум должна бытьна английском.

Не понимаю,почему наша рок-группа поехала в Швецию с песней на английском языке? Неужели песня на английском языке звучит красивее,чем на армянском? Не думаю... Я понимаю,когда на Евровидении грузины и азербайджанцы поют на английском,но когда это делают армяне,не пойму.

Согласен. Вот, например, эстонцы. Когда они в последний раз пели на английском?

У «Лоунели Плэнэт» на армянском был бы свой определенный шарм.

Денег, разумееттся, - неужели так сложно догадаться.... хотеть от вас вроде больше нечего. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...