Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Тут намёки видимо не про американцев, а о наших, переселившихся в Америку, потому что американцы и понты это далекие друг от друга понятия. И все-таки в чем выражаются понты? Страну свою новую хвалят или себя в ней или что-то другое?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, в чем? Если жизнь в стране хвалят - значит нравится по сравнению с тем, где раньше приходилось жить, при чем тут понты? А себя..... все, не буду больше свои фотки ставить.... :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Тут намёки видимо не про американцев, а о наших, переселившихся в Америку, потому что американцы и понты это далекие друг от друга понятия. И все-таки в чем выражаются понты? Страну свою новую хвалят или себя в ней или что-то другое?

Я вообще как то не запоминаю всех тонкостей понтов. Они всегда для меня посторонний шум, вызывающий ухмылку. Ну как анекдот, над которым посмеялся, помню, кто рассказал, но через пару дней забываю о чем.

Поэтому расскажу лишь о том, что у него личный модельер даже носков есть.

:laugh:

Решайте сами, он хвалит жизнь в америке или понтуется.

:laugh:

И еще раз хочу подчеркнуть, что для меня неважно, понтуется человек или нет. Качества человека проявляются не этим.

Он м ой друг. И я только рад за него и то, что у него есть куча модельеров и даже носки он носит эксклюзивные.

Что по мне, так пусть лучше он так понтуется, ибо он просто хвалится своими достижениями, а не говорит: У меня даже носки экслюзив, эх тыыыыы, чернь пАганАя.

Нежели слушать Багирку, которая через слово именно это имеет в виду в разных интерпретациях, умудряясь даже скромность американских миллионеров выставить как фи для нас.

Аааа, ну если он живет в Калифорнии, то у него "личный кто угодно" может быть - тут если твой друг чем-то таким занимаетмся - он уже "твой личный", всО.... Второй вариант, - асенк те у него есть личный дизайнер носков, которму он платит зарплату, - но это он сказал вам - зная, в какой тусне сидит и чем ее верроятнее всего можно "поразить"... И третий варянт - он прикалывается.... :aso_orange:

Нежели слушать Багирку, которая через слово именно это имеет в виду в разных интерпретациях

• OpenArmenia Club

Аааа, ну если он живет в Калифорнии, то у него "личный кто угодно" может быть - тут если твой друг чем-то таким занимаетмся - он уже "твой личный", всО.... Второй вариант, - асенк те у него есть личный дизайнер носков, которму он платит зарплату, - но это он сказал вам - зная, в какой тусне сидит и чем ее верроятнее всего можно "поразить"... И третий варянт - он прикалывается.... :aso_orange:

Уфф, Багирка, давай закроем эту тему. Я привел пример с американцем, который запросто может понтоваться в кругу друзей детства.

Привел этот пример для того, чтобы ты не считала нас ну совсем уж людьми в клетке, ничего не знающими и не видящими. Везде люди разные. Везде есть люди, любящие пустить пыль в глаза. И везде есть люди самодостаточные.

Если на Кавказе люди любят одеваться с иголочки, то в России люди любят одеваться попроще.

И называть людей с Кавказа понтующимися, на фоне парней в мятых трусах в центре Ростова..

Дело ваше.

А мне по фыг.

• OpenArmenia Club

Да, люди разные и везде что-то есть, но где горсть, а где мешок....

Разрешишь мне расценивать эти слова как понты?

ну вобщем те, кто бабок не дают получаются лучше, чем те, кто дает , но по твоим оценкам "недостаочно много".

не надо харкать в дающую руку, Мегреци, ну взрослый мужик уже...

не знал куда выложить)

В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР

http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/204955-neweast

http://www.theguardian.com/world/2014/jun/09/-sp-post-soviet-world-need-to-know-armenia

Armenia’s most famous export is … Cher.

• OpenArmenia Club

П.С.

Присоединяюсь ! :friends:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...