Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А союзники вообще естественными бывают?

У Армении только один естественный союзник - это армянская армия. Если когда-нибудь появится армянский флот, тогда будет два союзника. :dirol:

Моник, а я тебе плюс ставила за стерву, но его, естессно удалили... :aggressive: :to_pick_ones_nose2:

Солнычка, конечно согласен с Вами.

Но как быть с персонажами, которые честно пашут с утра до ночи, смотрят "Джвар Апруст", отсылают 600-700 баксов ежемесячно на Родину, водят детей своих в воскрессные армянские школы. Они не обсуждают американскую политику она им нах не сдалась, 24/7 у них включёны только армянские каналы и общаются исключительно с армянами. это не потерянное колено, и им далеко не безразлично, что происходит на Родине.

как и российские, сингапурские, французские и зулусские ... Это НЕ армянские организации...

ну что-то вроде национальных легионов Ваффен СС или национальных дивизий СССР ... служат гербу, а не самоназванию.

Есичо, это не обвинение, а констатация факта ... Каждый выбирает сам чему служить: желудку, сильной (доброй) стране, слабой (злой) стране или своей стране.

Тока вот патетику сбавить бы, типа, кто из вас больший армянин и кто полезнее, и все окей.

Извини меня, но и так дело не пойдет. Я не хочу оправдываться, но я не мерился пиписьками. Меня спросили, я ответил о том, что полезного делают американские армяне для Армении и Арцаха. Потом заметь о себе лично я ничего не говорил.

ААА и АNCA — организации армянские и служат интересам армян-американцев.

Ну вообще-то, если взгляд на спюрк как на чужеродный элемент, и на его помощь как на ересь - это официальная позиция армянского государства, то почему бы ему ее не высказать спюрку в лицо. :whistle: А если это субъективная точка зрения отдельных людей, тогда и спорить не о чем. :showoff:

• Advanced

Солнычка, конечно согласен с Вами.

Но как быть с персонажами, которые честно пашут с утра до ночи, смотрят "Джвар Апруст", отсылают 600-700 баксов ежемесячно на Родину, водят детей своих в воскрессные армянские школы. Они не обсуждают американскую политику она им нах не сдалась, 24/7 у них включёны только армянские каналы и общаются исключительно с армянами. это не потерянное колено, и им далеко не безразлично, что происходит на Родине.

Никак ... личный выбор не комментируется. Как и тех, ктоо не смотрит этот сериал и горбатится тут

не-а .. не только не понимаю, но и даже не собираюст тратить на это время и энергию ... Все что и кто за пределами одной маленькой страны , меня не волнует, не интересует и не колышет ... Убивают-не убивают, сыты-голодны, счастливы-несчастны .... Это их личная проблема и мне не жалко и не завидно. Это априори чужеродный элемент. Несмотря на террабайты патетики, "заботы", "волнение" и прочую ересь.

Любой из вас, не задумываясь, ради новой родинки насрет на эту маленькую страну, при первом же удобном случае. И доказательство тому - поведение украинских армян. Вы все, без исключения, - на очереди и это всего лишь вопрос времени и обстоятельств.

И все это будет называться "ради вас стараемся" .... Хорош горчицу на язык мазать.

а это для наглядности .... Чтобы яснее понимали, зачем вас там держат и каково ваше истинное преназначение....

История повторяется из раза в раз с завидным постояноством. Выводов не сделано не было ни разу.

История повторяется только потому что у армян нет объединяющей надгосударственной идеологии под которую была бы создана мировая национальная иерархическая структура ......... потому что без подготовленной, опирающейся на высокий дух и знания национальной иерархии, народ как стадо без поводыря..............на съедение более организованным соседям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...