Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сидят целый день лясы точат, кушают слаДкое-печеное эс пуриц, эн пуриц, кофе-мофе, потом пьют антибитоик и удивляются, что грибок..... :smile109:

А, ну тогда ладно). А антибиотики как-то связаны с употреблением сладкого? Я, как из семьи потомственных врачей, ничего в этих делах не соображаю

Не антибиотики, а грибки, они любят сладкое..... и кафеин при них нельзя, и острое-соленое (а наши как раз и перебарщивают по всем трем пунктам). А главный факт в этой эпопее тот, что доктор прописал дамочке ДВЕ недели антибиотиков - а ничего в подмогу организму не назначил. Это то, как практикуется сегодня прием антибиотиков в нормальных странах. А надо бы ему спросить про ее диету и образ жизни, которые наверняка ужаснули бы рядовую американку...

Виддимо, наши больше пьют его и больше печеного кушают, - а американцы очень часто вместо сахара спленду употребляют. молочко - это не "катализатор" грибка, пускай пьют, - оно еще и ферментированное. И фишка лишь в том, что врачи тут (и на западе вообще) давно уже перестали рекомендовать сочетание актибиотиков с чем-либо, а у наших это все еще в культе.

• OpenArmenia Club

американский образ питания здоровее нашего?)))

ОМГ!

Не могу найти раздел "Экономика"...

И тогда советуют (врачи в Германии между прочим) принять кал ближайшего родственника. Да, съесть какашку ближайшего родственника. Конечно, слегка предварительно обработанную. Чтобы попытаться таким образом восстановить свою микрофлору.

• OpenArmenia Club

Если врач, именно врач, а не шаман-самоучка, в Германии такое порекомедует, его тут же лишат лицензии....

ОТКУДА ЭТО, АННА?!!!!!!

Знавала здесь людей, с полностью вымытой флорой в кишечнике.

Никому из них не рекомендовали жрать говно.

С подобным способом лечения я сталкивалась лишь один раз ....еще в Туркменистане. Когда у меня родился брат, к нам пришел дед из соседнего дома и попросил не выкидывать какашки, а давать ему....типа если есть кал младенца- можно омолодитъся и вылечиться от многих старческих болезней.

Мы давали )))))

О дальнейшей судьбе деда ничего не знаю, так как вскоре мы переехали.

спрошу имена, фамилии, явки врачей у сестры))) Вообще-то я не сказала- жрать говно, это говно обрабатывают предварительно))) я знала о таком способе, но именно как рекомендацию врача услышала именно из Германии)))

• OpenArmenia Club

В США создали банк фекалий для лечения пересадкой кала

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/20/249fecal/

• OpenArmenia Club

Пересадка кала оказалась в четыре раза эффективнее антибиотика

Duodenal Infusion of Donor Feces for Recurrent Clostridium difficile

http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1205037

спрошу имена, фамилии, явки врачей у сестры))) Вообще-то я не сказала- жрать говно, это говно обрабатывают предварительно))) я знала о таком способе, но именно как рекомендацию врача услышала именно из Германии)))

В США создали банк фекалий для лечения пересадкой кала

http://medportal.ru/...02/20/249fecal/

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

• SUM изменил заголовок на Здоровый образ жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...