Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я действительно хочу посмотреть на ваши фотки сбоку)))) Лицо показывать не обязательно 

реально, у меня нет живота. Когда в прошлом году заметил небольшой рост, сел на жесткую диету и усилил тренировки. Сейчас, почти плоский, как у подростков ))

и до сих пор жесткой диетов (без хлеба, кондитерских изделий, макаронов, алкоголя, жира и с минимумом углеводов) 

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Firefly сказал:

Я верю до тех пор пока нет оснований сомневаться в добросовестности человека. Просто людям свойственно представлять повышенные требования к другим, но не к себе. Я понимаю огромные животы гаишников, но дое….я к обычному животу в результате возрастных изменений, уменьшения метаболизма, повышение сахара в крови ге имеет никакого смысла. И еще фото Папикяна причем? Он гражданский назначенец, а не профессиональный военный.

Я не Папикяна выставлял,а тех,кто рядом с Папикяном.

Этот профиль тебя устроит?

photo_2024-08-05_13-39-59.jpg

1 час назад, Firefly сказал:

Я верю до тех пор пока нет оснований сомневаться в добросовестности человека. Просто людям свойственно представлять повышенные требования к другим, но не к себе. Я понимаю огромные животы гаишников, но дое….я к обычному животу в результате возрастных изменений, уменьшения метаболизма, повышение сахара в крови ге имеет никакого смысла. И еще фото Папикяна причем? Он гражданский назначенец, а не профессиональный военный.

Аэто на диете

Безымянный.png

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

9 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Аэто на диете

Безымянный.png

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

А это контрольный выстрел Фаерфлаю.А тебе слабо?))

3 минуты назад, Firefly сказал:

Ждёмс твоего профиля

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А это контрольный выстрел Фаерфлаю.А тебе слабо?))

Ты мнгя решил баттефляем удивть?

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Ты мнгя решил баттефляем удивть?

А какой стиль тебя устроит?Баттерфляй самый сложный как технически,так и физически.

• Admin
1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

ты понимаешь или нет, что вопрос не в конкретном человеке?

У конкретного человека может быть все что угодно.

НО, это у всего командного состава так. Это не какие то изменения возрасnного характера, это образ жизни, питания и тренировок офицерского состава.

Это у всех так и поэтому нет отмазок.

Если у какого то таксиста так, то понятно, а если у военного, или у всех военных, то это тенденция.

Кстати, этот офицер, вполне прилично выглядит и у него взгляд вполне образованного и интеллигентного человека. Уверен что не ошибаюсь.

Но посмотри на всех вместе и заметишь, что там спортом и не пахнет у них и много чего еще, не по военному

3 минуты назад, SUM сказал:

ты понимаешь или нет, что вопрос не в конкретном человеке?

У конкретного человека может быть все что угодно.

НО, это у всего командного состава так. Это не какие то изменения возрасnного характера, это образ жизни, питания и тренировок офицерского состава.

Это у всех так и поэтому нет отмазок.

Если у какого то таксиста так, то понятно, а если у военного, или у всех военных, то это тенденция.

Кстати, этот офицер, вполне прилично выглядит и у него взгляд вполне образованного и интеллигентного человека. Уверен что не ошибаюсь.

Но посмотри на всех вместе и заметишь, что там спортом и не пахнет у них и много чего еще, не по военному

То же самое про полицию и и её элите-красноберетников.Пузо как у духанщика

• Like 1

• Admin
2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Так наличие момона до сих считается,что придаёт солидности)), степенности.

И не только у армян.Поджарый человек и даже нормостеник по сложению вызывает вопросы))

Тут присутствует и культурологический момент, та же армянская кухня и традиции еды пития и есть часть материальной культуры.

Вот у японцев,китайцев, вьетнамцев и даже у индийцев склонных к ожирению много меньше,чем у т.н. средиземноморских народов.

не надо тут сказки рассказывать ))

иди кябаб кушать и запивать с пивом лучше. 

материальная культура ё....ать. Ты такие ох..тельные вещи пишешь наверно положив живот на подоконник и наблюдая в дали исчезающий за горизонтом Ереван

• Admin
10 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Чтоб я еще раз тему пуза в интернете поднял...

тему пуза поднимать не надо. Это тема сопровождает каждого жителя Еревана при передвижении по городу. К солидному пузу полагается еще солидного размера внедорожник, чтобы как @Rubik писал, получить авторитет и уважение.

Но мне похрен вообще то уважение, тем более по таким критериям

17 минут назад, SUM сказал:

не надо тут сказки рассказывать ))

иди кябаб кушать и запивать с пивом лучше. 

материальная культура ё....ать. Ты такие ох..тельные вещи пишешь наверно положив живот на подоконник и наблюдая в дали исчезающий за горизонтом Ереван

Ты не очень то внимательный).

Я и вправду всеядный,никаких диет никогда не соблюдал. Мясо ем,но не много...пиво,алкоголь крайне редко.

Оба мои деда, бабушки, дяди и тёти с обоих сторон были и есть худощавые по своей природе.

Толстых единицы. Так получилось)...

**

Армяне любят есть и кухня вредная.Это не я так считаю

• Admin
4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты не очень то внимательный).

Я и вправду всеядный,никаких диет никогда не соблюдал. Мясо ем,но не много...пиво,алкоголь крайне редко.

Оба мои деда, бабушки, дяди и тёти с обоих сторон были и есть худощавые по своей природе.

Толстых единицы. Так получилось)...

**

Армяне любят есть и кухня вредная.Это не я так считаю

ай мард, это не "армяне любят" эээ. Это такой этап исторический проходим. )) Надо пару поколений покормить от пуза, потом успокоятся хлеб жрать по пол кило в день.

Вон уже в фитнес центрах нет места

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...