Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Болгарские скинхеды напали на членов ФАФ

11175.jpgГруппа болгарских скинхедов напала на армянских болельщиков – членов ФАФ поздно вечером в Софии 10 сентября.

Члены ФАФ были в футболках сборной Армении и с армянским триколором.

Корреспондент NEWS.am Sport из Софии сообщает, что несколько бритоголовых напали на болельщиков армянской сборной и начали толкать и оскорблять последних. После небольшой потасовки, нападавшие скрылись.

Поблизости не оказалось полицейских. Армянские болельщики не получили никаких серьезных повреждений. Болгарские журналисты советуют армянским болельщикам не гулять в национальной атрибутике, так как в Болгарии очень много скинхедов-наркоманов, которые посещают стадионы.

<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

17:56 AMT, 11 сентября

ЧМ-2014. «Игра с Арменией будет тяжелее, чем с Италией» (интервью)

11190.jpgСамый известный спортивный журналист Болгарии Сашо Диков 35 лет работал в спортивной сфере. В Болгарии он считается лучшим спортивным журналистом. В последние годы Диков отошел от спортивной тематики и теперь работает как политический журналист. Он является владельцем телевизионного канала Сhanel 3. В преддверии матча Болгария-Армения, господин Диков ответил на вопросы корреспондентаNEWS.am Sport в Софии.

Какие ожидания у вас от сегодняшней игры?

В футболе все возможно. Это непредсказуемая игра. В сборной Армении есть много опытных футболистов, а мы после удачной игры с Италией не знаем, что ожидать от нашей команды. Главный тренер нашей сборной после игры с итальянцами отметил, что игра со сборной Армении будет тяжелее, так как, отдав все силы предыдущему матчу, мы вряд ли будем иметь ту же мотивацию

Общаясь с болгарскими болельщиками и журналистами, складывается впечатление, что никто не верит, что сборная может выйти из группы.

Ничего нельзя исключать. Я не думаю, что наш тренер является опытным специалистом. Но, может быть, я ошибаюсь, возможно, он окажется лучшим вариантом для нашей сборной. Говорят, что он установил сильнейшую дисциплину в сборной. Именно поэтому он не пригласил Мартина Петрова в команду. Трудно давать указания футбольной звезде.

Какие сборные выйдут из группы?

Делать прогнозы в футболе дело неблагодарное. Опыт показывает, что даже опытные футболисты могут ошибаться. Я в последнее время отошел от футбола, поэтому, возможно, сделаю неточный прогноз. Главное в этой игре – это удача, без нее даже сильнейшие сборные не выигрывают.

Что вы знаете о сборной Армении

Очень мало. Мой коллега мне поведал о том, что многие армянские футболисты играют в хороших клубах. Я не слежу за чемпионатами стран постсоветского пространства. Но я очень люблю и уважаю армян. Скажу больше, я стал спортивным журналистом благодаря армянину, его фамилия Закиян. Я ему очень благодарен.

Каково быть спортивным журналистом в Болгарии?

Быть честным и справедливо работать очень сложно. Я очень долго был главным комментатором на общественном телевидении, но я покинул работу из-за того, что считаю, что следует всегда освещать реальные события без боязни того, что подумают твои руководители.

Побеседовала Вера Мартиросян

<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

народ, где онлайн можно онлайн посмотреть фуьбол Армения - Болгария? )))

Република България-Айастан 1-2

Христо Стоичков 69 Юрик 23

Юрик 84

меронц дем дзерс чгнац ставка анем уриш хахери вра ари

• Advanced

я на даче в горах, тут траблы с антенной - горы-горы мешают ))))

Спасибо, Арт!

<br class="Apple-interchange-newline">Стартовые составы Армении и Болгарии

11202.jpgСтали известны стартовые составы матча отборочного этапа Чемпионата мира 2014 года между Болгарией и Арменией.

Болгария: 13 Николай Михайлов, 2 Станислав Манолев, 5 Николай Бодуров, 6 Йоран Минев, 9 Ивелин Попов, 14 Веселин Минев, 15 Иван Иванов, 17 Георги Миланов, 18 Владимир Гаджев, 19 Илиан Мичански, 21 Светослав Дьяков.

Запасные: 1 Владислав Стоянов, 12 Стоян Колев, 3 Александр Александров, 4 Петар Занев, 7 Иван Стоянов, 8 Георгий Сармов, 10 Александр Тонер, 11 Димитар Рангелов, 16 Илья Миланов, 20 Цветан Генко, 22 Борис Галчев, 23 Эмиль Гаргонов.

Главный тренер – Любослав Пенев.

Армения: 1 Роман Березовски, 4 Саргис Овсепян, 5 Роберт Арзуманян, 15 Грайр Мкоян, 20 Левон Айрапетян, 6 Карлен Мкртчян, 7 Артур Едигарян, 10 Геворк Казарян, 14 Юра Мовсисян, 18 Генрих Мхитарян, 23 Араз Озбилис

Запасные: 12 Геворк Каспаров, 22 Артур Арутюнян, 2 Алекс, 3 Артур Юспашян, 8 Маркос Пицелли, 9 Камо Ованнисян, 11 Артур Саркисов, 16 Валерий Алексанян, 18 Артак Едигарян, 19 Завен Бадоян, 21 Давид Маноян.

Главный тренер – Вардан Минасян

Матч пройдет 11-го сентября в Софии в 22:00 по ереванскому времени.

NEWS.am Spor

ГЕВОРГИ техе эревумер

Piti dneir 1 gol kxpen meronk.hastat

zbaxvi dzeri het vracineri xaxe nai

http://lifesoccer.ru/blog/smotret_futbol_onlajn_kvalifikacija_chm_2014_gruzija_ispanija/2012-09-11-135

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Читаю текстовую трансляцию. Впечатление такое, что комментатор рассказывает о матче двух низкопробных команд. Судью, кстати он тоже не жалует.

Короче, плохо играют наши, судя по комментам.

• Advanced

блииииин, чмера футбол ел наеци ((((((

мне понравилось как красиво и нечаянно забили, ну и что, что очко не в нашу пользу????

Еще пара недель в горах и я стану страстной футбольной болельщией )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...