Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

....он умеет выслушать критику, причем от людей намного ниже его по рангу, но специалистов в этой области.

это ОЧЕНЬ ценное качество

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

говоришь А скажи и Б,(по поводу указаний козлов,козлы ведь и толпой управляют) солнычка справедливо отметила,почему не собирали народ когда труп Сарибекяна зверьё вернуло на Родину,отсюда простой вывод--такая оппозиция ещё худшее БЫДЛО чем кликухоносящие

кстати да..

1. Народ - лох, который надувают грязные личности, пытающиеся эксплуатировать людское горе.

это очевидная и нормальная ситуация, вполне прогнозируемая

2. Народ надаела ехел от беззакония и выплеснул эмоции в случае, который был предан массовой огласке в СМИ.

а сколько было протестующих? То кол-во, которое я видел никак не тянуло на выплеск именно народного возмущения

Я не думаю, я уверен и имею право на эту уверенность, на основании изложенных мной фактов.

ты это серьезно? Я просто не понимаю зачем это могло быть нужно и не вижу связи между организаторами и ответственными. Раз кто то организовал,он что ли обязательно виноват? На рок концерте, когда чечены подорвали людей, выходит организаторов рок концерта считать террористами?

Цавт танем, немеца законным путем не накажешь.поэтому я за самосуд и беспредел в отношении хулиганов во власти. Узума левонн лни, ов узума лини казмакерпиче, тенц мардик менак брни ужен хасканум. Растоптать нахер и на помойку. Всех кличконосцев по очереди нахер. :crazysmile:

это действительно самый оперативный и быстрый метод.

Но он не один. Если бы поднялся народ, не 2-3 тысячи вкупе со штатными истериками, а 300.000 человек осадившие их точки, ни одна власть не пукнула бы в их защиту, никакая полиция ничего бы не смогла предпринять. Сами бы их с семьями экстрадировали от греха подальше

Нет 300.000 - нет попытки. Значит не созрело

а сколько было протестующих? То кол-во, которое я видел никак не тянуло на выплеск именно народного возмущения

Сашико,твоя позиция схожа с позицией чинуши в Москве,который говорит,мол что такое 100тыс на Болотной площади,мол какое они имеют право говорить от имени народа.Мол 100тыс это не 150миллионная Россия и даже не 15 миллионная Москва.То же самое и Лука говорил,мол подумаешь собралась толпа 5 колонны(50тыс после выборов),мол это не весь белорусский народ.Сашико,никогда и нигде весь народ не выходит.В том же Египте в пик протестов собралось в лучшем случае 2 процента народа.У чинуши мозг заплыл жиром,а ты то чего?

это действительно самый оперативный и быстрый метод.

Но он не один. Если бы поднялся народ, не 2-3 тысячи вкупе со штатными истериками, а 300.000 человек осадившие их точки, ни одна власть не пукнула бы в их защиту, никакая полиция ничего бы не смогла предпринять. Сами бы их с семьями экстрадировали от греха подальше

Нет 300.000 - нет попытки. Значит не созрело

Сашико,если власть начнёт палить в незащищённую толпу,ты хоть 1 млн. собери.

Сашико,твоя позиция схожа с позицией чинуши в Москве,который говорит,мол что такое 100тыс на Болотной площади,мол какое они имеют право говорить от имени народа.Мол 100тыс это не 150миллионная Россия и даже не 15 миллионная Москва.То же самое и Лука говорил,мол подумаешь собралась толпа 5 колонны(50тыс после выборов),мол это не весь белорусский народ.Сашико,никогда и нигде весь народ не выходит.В том же Египте в пик протестов собралось в лучшем случае 2 процента народа.У чинуши мозг заплыл жиром,а ты то чего?

не во мне дело, Сиго джан. Как ни смешно, но для властьпредержащих именно цифры являются критерием серьезности. Неважно,что об этом думаем мы с тобой. Выйдет 100 человек они положат и глазом не моргнут. Выйдет 2000 , скажут пришлите ОМОН и там аккуратнее будьте. Выйдет 300.000, молча без истерик, в течении нескольких дней, оставят только дорожку славы к домам и объектам уродов, пусть сквозь строй проходят и всё молча без воплей ..ничего власть не сможет сделать чисто технически. Обосрутся и не рискнут.

марти1-иц хето ба хи 1миллион чхаваквав

асин ов авакви Левона дра хамар те уриш причин каp

не начнёт. Советская власть не устояла, а ты за наших говоришь.

Просто , когда я говорю без истерик и дешёвых понтов, я это и имею ввиду. Такие акции в Армении хоть одна была? Я просто не видел

не начнёт. Советская власть не устояла, а ты за наших говоришь.

Просто , когда я говорю без истерик и дешёвых понтов, я это и имею ввиду. Такие акции в Армении хоть одна была? Я просто не видел

Сашико,таких акций в Армении было неоднократно после выборов Левона в 96 году

Сашико,таких акций в Армении было неоднократно после выборов Левона в 96 году

можно посмотреть где то? Я те акции помню,но чтобы они проходили с осознанием народа своей силы, а не ором, матом и криками - нет

Вот и список "подонков" которые "манипулируют" народ против олигархической системы во главе со Святым Немцем

Отметим, что в состав инициативной группы общественного движения «Ваге Аветян» входят: первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян, журналистка Жанна Алексанян, политолог Лилит Галстян, физик Ашот Геворкян, юрист и предприниматель Каро Егнукян, этнограф Грануш Харатян, искусствовед Назарет Кароян, публицист Карине Акопян, композитор Арсен Гамбарян, актер и режиссер Ерванд Манарян, преподаватель Нвард Манасян, писатель и публицист Ваграм Мартиросян, художник Заруи Мурадян, эколог Егиа Нерсисян, системный аналитик Гарегин Чугасзян, аналитик и журналист Арцрун Пепанян, архитектор Сархат Петросян.

Вот и список "подонков" которые "манипулируют" народ против олигархической системы во главе со Святым Немцем

Ты про заявление ахпаров забыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...