Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Если Кочарян был мачо, то про Сержа говорят, что он до крайности самоуверен и никогда никого не слушает... пока по лбу не получит.

Это кто такое говорит? Уж не тот ли кто по лбу стучал или свеечку при стучании держал?

Мне интересно знать, чем бы закончились эти народные бдения со свечками при двух предыдущих президентах ...

А лежание на асфальте с выгрузкой в ютуб? А чем бы закончилась история с немцем 6 лет назад???

Вся эта ситуация мне красноречиво напоминает - палец покажи, руку по локоть откусят ... Малейшая попытка навести законность без потрясений тут же выливается в расшатывание и еще большие претензии.

Сиго, ты по конкретному случаю? Изволь - конкретный случай - исполнение закона в чистейшем виде. Чего еще надо? Большего? Тогда не надо киздеть про конкретный случай ...

Имело место избиение, далее последовал арест и грядет суд. Что больше может предложить заакон, я спрашиваю?

Раб мечатет не о свободе, а о том, чтобы самому стать рабовладельцем - что я и наблюдаю в действии.

Хотите закона? Дайте ему исполниться, а не требуйте для себя большего, нежели закон в состоянии предложить.

Или закон для вас нечто другое? поясни, хочу понять ...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А что, в нашей стране только каруселью и взятками можно политические капиталы зарабатывать? Или справедливое возмущение безнаказанностью и беспределом у нас вне закона?

Ду ум кохмицес?

У нас "справедливое возмущение" это нацинальный спорт "еркирэ еркир чи" называется.

Кто-то пытается у нас его отнять ?:biggrin:

<BR style="CLEAR: both">

Заместитель начальника полиции Еревана разочарован

1341810341_rm.jpg На своей странице в социальной сети «Фейсбук» заместитель начальника полиции Еревана Роберт Мелконян прокомментировал вчерашнее столкновение между участниками церемонии зажжения свечей и полицией.

«Я разочарован спекуляциями на тему смерти Ваге Аветяна со стороны общественно-политических деятелей, журналистов и дискредитировавших себя движений, которые перекрыли трассу, нарушив все рамки приличия».

Роберт Мелконян подчеркнул также, что человеческая утрата, горе, зажжение свеч требуют молчаливого, возвышенного, очищающего молчания, которое ни в коем случае не должно превращаться в агрессию, вседозволенность, призывы к самосуду и хаос.

«Вы представляете себе подобную ситуацию в нашей церкви во время церемонии зажжения свеч или святой литургии? Я не ставлю никакого различия между зажжением свечей, где бы оно ни происходило, и не стоит, потеряв человеческий облик, визжать, угрожать, набрасываться на полицейских, пытаться давать им уроки нравственности. Поправ идею преклонения и молитвы церемонии зажжения свечей, превращать ее в митинг… Человеческая утрата, молитва, преклонение, зажжение свечей… Давайте помолимся вместе по-христиански, будем вести себя богоугодно, молиться Богу и попросим прощения за наши грехи», - добавил Мелконян.

7or.am

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

У Сержа комплекс Гарри Каспарова.

Типа, если шахматист, то значит вундеркинд и всё лучше всех знает.

Об этом не пишут в статьях, но достаточно двух-трёх подобных характеристик, данных разными людьми, с инитервалом в 2-3 года, во время ключевых событий в истории страны. И тогда картинка складывается однозначная - самоуверенный, мнящий себя умнее всех, человек.

Одну из таких характеристик озвучили во время вползания РА в протокольную авантюру в 2008 году. Уже не помню кто именно озвучил, сорри.

ты с ним лично знаком?

Насколько помню, информирующие люди величавы лишь тем, что с успехом дезинформируют тебя. Ты постарайся вспонмить, интересно, все же ...

Хотя, помнить на перечет все дураков не представляется возможным, понимаю ...

РА не по своему почину вползал, а потому, что таковы были правила игры. Не нами выбранной, но в которую не играть не можешь.

Хотя протоколы и личность Сержа не причем, в данной теме... это так, к слову о стучании по лбу и характеирстик со стороны людей, котоорые дальге монитора не отходят, разве что пописать.

Сакред, сколько раз ставят свечи на месте трагедии в цивилизованных странах? И со свечой в руке стоит ли вступать в ненужную полемику с полицией? Можно без свечей пойти к дому немца и орать " немец мартаспан", зачем предлогом выставлять мамоварутюн. Свечи и мат несовместимы.

ты с ним лично знаком?

Насколько помню, информирующие люди величавы лишь тем, что с успехом дезинформируют тебя. Ты постарайся вспонмить, интересно, все же ...

Сиго, ты по конкретному случаю? Изволь - конкретный случай - исполнение закона в чистейшем виде. Чего еще надо? Большего? Тогда не надо киздеть про конкретный случай ...

Имело место избиение, далее последовал арест и грядет суд. Что больше может предложить заакон, я спрашиваю?

Раб мечатет не о свободе, а о том, чтобы самому стать рабовладельцем - что я и наблюдаю в действии.

Хотите закона? Дайте ему исполниться, а не требуйте для себя большего, нежели закон в состоянии предложить.

Или закон для вас нечто другое? поясни, хочу понять ...

Мадам,держите себя в руках.Что нарушали протестующие?Почему им не дали возложить свечи?Почему правоохранители никаких мер не приняли,когда Немец завалил правозащитника?Ты как раз мыслишь категориями Лфиков и Сашиков и прочих Исламов Каримовых,которые рассуждают,мол народ быдло и им палец в рот не клади.А если разрешили неделю назад провести шествие,то видите ли бабаи большое одолжение сделали.Почему закон вообще просыпается только в отношении народа,а в остальных случаях закон глубоко плевать хотел на действия вышеперечисленных кличек?Ты рассуждаешь типа бры ментов,которые чуть чуть что то разрешат,а потом типа hерик егав бол егав,давайти раднерэт кашек стегиц.СолнЫчко,то что происходит,это не одолжение властей,а законное право народа.А то сейчас власти будут действовать аля происшествия на Болотной в Москве.Сами спровоцируют,а потом завинтят гайки,мол народу нельзя палец в рот класть.Дурной пример Луки заразителен для всего СНГ(европейской части ибо азиаты сами давно кому хошь лекцию на тему прав народа прочтут)

Сакред, сколько раз ставят свечи на месте трагедии в цивилизованных странах? И со свечой в руке стоит ли вступать в ненужную полемику с полицией? Можно без свечей пойти к дому немца и орать " немец мартаспан", зачем предлогом выставлять мамоварутюн. Свечи и мат несовместимы.

Вот так боится быдло своего народа.А что боятся народ идет свечки ставить.А боятся именно от того,что все в рамках конституции и ни кто не поддается провокациям.Это быдло в силу народа больше верит ,чем сам народ в свои силы.

486392_10151666424427481_1121091653_n.jpg

• Advanced

Мадам,держите себя в руках.Что нарушали протестующие?Почему им не дали возложить свечи?Почему правоохранители никаких мер не приняли,когда Немец завалил правозащитника

Ты там был? Меня не было, поэтому судить о событии не буду, а тем более отвечать на вопрос "почему". Но сколько и с какой частотой они собираются ставить свечи и делать шоу?

Немец завалил правозащитника, говоришь? Ок! Правозащитник должен пойти в трамопункт, снять побои и прямым ходом в полицию или в суд. Нет, разве? Мы говорим о законе или о "самоутверждении униженных и оскорбленных, восставших с колен"?

?Ты как раз мыслишь категориями Лфиков и Сашиков и прочих Исламов Каримовых,которые рассуждают,мол народ быдло и им палец в рот не клади.А если разрешили неделю назад провести шествие,то видите ли бабаи большое одолжение сделали.

Я у них на зарплате, не знал разве?

Что касается пальца в рот - говорю, что вижу! Было преступление подонки убили подонка. Теперь одни подонки в рамках закона сидят в тюрьме, а другой непроснулся героем ... И вот на этой волне начинаются спекуляции и фарс ...

"менк петке шарунакенк Ваеи горце" .... хм ... гоне хабар ек Ваеи горцериц????

Дальше нескончаемый поток свечей ... бля, полстраны попереубивали гораздо более достойных и безнаказанно, я не припоминаю не то, что свечей, а вообще писка со стороны этого самого свободолюбивого восставшего во имя ...Я спрашиваю, где цветы и свечи на месте взрыва шариков? Где цветы и свечи, после убийств в Гюмри, или неспраедливый арес на льготные лекарства ветерана войны, доведшие его до смерти (это я по свежачку) ... Где они, радетели, законности и справедливости????

Я задала простой вопрос: чего они хотят закона или .... занять место владельца Арснакара??? Если закона, то надо молча сидеть и наблююдать за процессом, потребовав его транспарентости.. есои чего-то другого, то пусть озвучат. Ибо мне неясно это лицемерное свечкозажигание. Именно лмцемерное и преследующие неясные для меня цели.

Почему закон вообще просыпается только в отношении народа,а в остальных случаях закон глубоко плевать хотел на действия вышеперечисленных кличек?

Иными словами. ты считаешь, про провокациями можно добиться большего? Кстати, о каком народе идет речь? Это охрана немца народ или убиенный народ? Так вот и тот и другой не народ. Не обольщайтесь.

Народ - это дурни, которых испоьзуют. Они даже сами не понимают зачем они там ...

Сто человек сказали - Немца формально не за что сажать. Никто из этого "народа" показаний против него не даст. А доказательств нет. Или ты хочешь поставить желание видеть за решеткой кличкатых выше законности? Тогда в один прекрасный день могут посадить и тебя .. просто потому, что ростом не вышел.

Ты рассуждаешь типа бры ментов,которые чуть чуть что то разрешат,а потом типа hерик егав бол егав,давайти раднерэт кашек стегиц.
СолнЫчко,то что происходит,это не одолжение властей,а законное право народа.А то сейчас власти будут действовать аля происшествия на Болотной в Москве.Сами спровоцируют,а потом завинтят гайки,мол народу нельзя палец в рот класть.Дурной пример Луки заразителен для всего СНГ(европейской части ибо азиаты сами давно кому хошь лекцию на тему прав народа прочтут)

удем посмотреть, но к тому, что превратили во флаг народного гнева - недопустимо... В стране есть куча более серьезных проблем и несправделивостей.... пусть делом займутся, а не ведутся на рыблку непорядочных людей.

Хули, как немеца, так ментам сажать не за что, а как протестующие, так и защищать его от них. Действительно, нашим ментам только молитвы помогут.

У Сержа комплекс Гарри Каспарова.

Типа, если шахматист, то значит вундеркинд и всё лучше всех знает.

Хули, как немеца, так ментам сажать не за что, а как протестующие, так и защищать его от них. Действительно, нашим ментам только молитвы помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...