Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

Я одно не пойму. Положим травмы зафиксировать в травмпункте не получится, потому как травм не было. Но почему правозащитник не пишет официальное заявление в полицию? Благо свидетелей была куча, причем даже сам Немец признался поскольку попросил извинения. Но ведь тут есть факт как минимум хулиганства и самоуправства и избвинений определенно не достаточно. Пусть официально обратится в полицию, посмотрим что будет дальше. А если не обратится, значит ему не нужна справедливость, ему нужен ажиотаж.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я одно не пойму. Положим травмы зафиксировать в травмпункте не получится, потому как травм не было. Но почему правозащитник не пишет официальное заявление в полицию? Благо свидетелей была куча, причем даже сам Немец признался поскольку попросил извинения. Но ведь тут есть факт как минимум хулиганства и самоуправства и избвинений определенно не достаточно. Пусть официально обратится в полицию, посмотрим что будет дальше. А если не обратится, значит ему не нужна справедливость, ему нужен ажиотаж.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не хочу быть обвиненным в ксенофобии, но не всегда же от немцев терпеть, пусть и немцы потерпят, если даже немного сгоряча. Ничего, ничего, пусть постоят полисмены у стен прусской крепости, пусть почуствуют ишханы дыхание народа. Не всегда же меду и елею от десятитысячников литься...Тем более есть за что, много и еще больше есть за что.

Момаварутюн не может быть лицемерным. Я не знаю кто такой был Ваhе, знаю что его молодым лишили жизни и потому если каждый день будут жечь свечки, значит какая то скотина может призадуматься перед тем как опускать кулак или доставать нож или отдавать приказ. И пусть на этом кто-то свой капитал наживает, если даже, пусть, для благого дела. Вся мразота наживала капитал убивая, прямо или косвенно, теперь пусть учатся все наживать его во имя справедливости.

А менты причем? Бедные менты стали козлами отпущения. Не надо забывать что эти менты довольно часто жизнью рискуют ради нас, а сейчас вынуждены исполнять приказы, причем довольно часто приказы данные козлами. Виноваты те, кто отдают приказы.

говоришь А скажи и Б,(по поводу указаний козлов,козлы ведь и толпой управляют) солнычка справедливо отметила,почему не собирали народ когда труп Сарибекяна зверьё вернуло на Родину,отсюда простой вывод--такая оппозиция ещё худшее БЫДЛО чем кликухоносящие

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Труп Сарибекяна сделали азера - а у народа есть вера в армию. А тут, извини меня, немного другая ситуация. Но в целом коммент верный - ежедневно происходят смерти, за которые шум не поднимаются. Просто какая-то смерть может дать эффект "последней капли" (пусть и при раскачивании лодки элтэпэшниками). И так получилось, что этот случай был в Ереване, а не в каком-тнибудь Ванадзоре. Что делать, что именно в Ереване собрались все СМИ, все активные люди, блогеры и т.д. Страна маленькая.

• Advanced

Окей, тебя устроит такой ответ: один из этих 2-3х комментаторов характера Сержа - человек лично его знавший в начале движения. Который говорил об этом в узком кругу. Я хоть и люблю генерализировать, делать выводы, но совсем на пустом месте придумывать вещи я не стал бы.

а что далеко ходить? у нас на форуме есть люди, знавшие его лично тогда же и даже до того ... странно, но мнение совершенно противопложное .... :rolleyes2:

а что далеко ходить? у нас на форуме есть люди, знавшие его лично тогда же и даже до того ... странно, но мнение совершенно противопложное .... :rolleyes2:

Ара де ду эл хом миамит чес.Кто сказал ,что не написал ?...Немец позвонил и просил прощение.Сейчас модно пользоватся прощением Немца.Вон писатель говорит меня не избили ,это я кетчупом помазался.Но при этом понятно,что раз ты порвал паспорт,значит тебе дали бабло и сказали пошел на фиг с этой страны.Водитель маршрутки тоже замолк.Видать тоже получил что то.Этот правозащитник тоже написал,что в момент подачи иска позвонил Рубо и извинился.Раз опровержения со стороны Рубо нету,значит позвонил и.....сам понимаешь...

если они получили что-то(взятки либо извинения) и засунули свои заявы в одно место ,почему это должно волновать остальных?в следующий раз получат поджопник вместо чапалаха,потому-что если чел что то получил от обидчика то он уже НОЛЬ,я больше скажу,когда утихнет буча к побитым придут и отберут то что им дали,а может и того больше

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

говоришь А скажи и Б,(по поводу указаний козлов,козлы ведь и толпой управляют) солнычка справедливо отметила,почему не собирали народ когда труп Сарибекяна зверьё вернуло на Родину,отсюда простой вывод--такая оппозиция ещё худшее БЫДЛО чем кликухоносящие

• Advanced
Просто какая-то смерть может дать эффект "последней капли" (пусть и при раскачивании лодки элтэпэшниками). И так получилось, что этот случай был в Ереване, а не в каком-тнибудь Ванадзоре.

вот свежачок из Гюмри .... как я понимаю, после этой последней капли ...

Мне вот интересно, ГДЕ поборники справедливости и страждущие до законности, почему нет момаваруцюнов по этому случаю, на мой взгляд более вопиющему

http://bsw-am.livejournal.com/510955.html

Где, анк (вроде их активист), где дашнаки, бостанджяны и прочие?

в чем причина? Далеко ехать или дяди вартана боятся???

Где они эти толпы со свечами и речами?

Ара де ду эл хом миамит чес.Кто сказал ,что не написал ?...Немец позвонил и просил прощение.Сейчас модно пользоватся прощением Немца.Вон писатель говорит меня не избили ,это я кетчупом помазался.Но при этом понятно,что раз ты порвал паспорт,значит тебе дали бабло и сказали пошел на фиг с этой страны.Водитель маршрутки тоже замолк.Видать тоже получил что то.Этот правозащитник тоже написал,что в момент подачи иска позвонил Рубо и извинился.Раз опровержения со стороны Рубо нету,значит позвонил и.....сам понимаешь...

Труп Сарибекяна сделали азера - а у народа есть вера в армию. А тут, извини меня, немного другая ситуация. Но в целом коммент верный - ежедневно происходят смерти, за которые шум не поднимаются. Просто какая-то смерть может дать эффект "последней капли" (пусть и при раскачивании лодки элтэпэшниками). И так получилось, что этот случай был в Ереване, а не в каком-тнибудь Ванадзоре. Что делать, что именно в Ереване собрались все СМИ, все активные люди, блогеры и т.д. Страна маленькая.

сделали азера говоришь?а что мешает оппозиции организовать элементарную помощь семьям погибших от азеров или их роль лишь в обсирании верхов?а ведь этим обсиранием они играют на поле азеров

Фаина Раневская

сделали азера говоришь?а что мешает оппозиции организовать элементарную помощь семьям погибших от азеров или их роль лишь в обсирании верхов?а ведь этим обсиранием они играют на поле азеров

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...