Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

Вы лучше что нибудь позитивное выложите, например, - как донести данное предложение до тех, кто не заморачивается на форумах или чего нибудь другое.

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Сами же спрашивали где найти людей готовых генерировать и воплощать идеи, вот в инвестиционном фонде и ищите. Обратитесь к ним, возможно они подберут вам партнера.

Да, это хороший совет.

...

p.s. Когда хотят работать, то не мешает отсутствие газа и электичества и работают вот так (ccылка)

Спасибо за ссылку, очень познавательно.

Заметьте , автор записей едет в город чуть ли не каждый день.

У него есть свой генератор, трактор и машина, а еще инструментов куча. И сам он умелец, при всем прочем !!!

Даже "Пятница"(узбек) у него есть :biggrin:.

Спасибо за ссылку, очень познавательно.

Заметьте , автор записей едет в город чуть ли не каждый день.

У него есть свой генератор, трактор и машина, а еще инструментов куча. И сам он умелец, при всем прочем !!!

Даже "Пятница"(узбек) у него есть :biggrin:.

А есть в Карабахе субсидирование крупных сельхоз или бизнес проектов, кто то в курсе ??? Если есть, то скорее всего у меня есть предложение, соответствующее всем критериям Квинты.

Сами же спрашивали где найти людей готовых генерировать и воплощать идеи, вот в инвестиционном фонде и ищите. Обратитесь к ним, возможно они подберут вам партнера.

Квинта, а как обстоят дела с обещанной вами помощью для обустройства молодой семьи в Карвачаре и приобретения для них жилья?

Видимо вы таким образом принимаете, что вам нужен человек готовый стать Робинзоном.:rolleyes:

Такие люди есть и их немало .

Думаю легче всего их найти в очереди в Российское посольство в Ереване среди тех кто собирается переезжать в российскую глубинку по программе рос.правительства.

Думаю даже могут найтись помощники для вас, которые свяжут вас с этими бедолагами.

Но боюсь вас не устроит интеллектуальный уровень этих бедолаг.

Ведь вам нужен генератор идеи, а это предполагает немалую грамотность наряду с умением работать.

Так что форумная аудитория даже предпочтительнее для вашего предложения.

p.s.Может попробуете уточнить ваше предложение, приблизив ее к реальному положению ?

По моим предварительным подсчетам 1 кг газа дает столько же тепла сколько 3 кг гранулята. При этом цена 1 кг газа сейчас - порядка 200 драмов. Цена 3 кг сена сейчас - порядка 75-100 драмов в сезон.

Про дрова не могу сказать. Поинтересуюсь.

Мрав, 75-100 это только сено, а если включить в это еще затраты по переработке плюс вашу прибыль, интересно сколько получится

Мрав, 75-100 это только сено, а если включить в это еще затраты по переработке плюс вашу прибыль, интересно сколько получится

Затраты на на переработку очень небольшие. Стоимость сена я брал рыночную за кг. На ней можно сильно экономить, если сено не покупать, я косить с арендуемой земли самому. Если еще к тому же сеять на ней высококалорийные культуры (многолетние, дают урожай 2-3 раза в год), себестоимость сена может быть и 5 драмов за кг.

Сама линия с производительностью до 75 кг в час может обслуживаться одним человеком. При этом не надо постоянно смотреть за процессом.

Я специально ездил на такие хозяйства и смотрел как все работает. Интересовался как устроены механизмы. Это все возможно и очень прибыльно.

Затраты на на переработку очень небольшие. Стоимость сена я брал рыночную за кг. На ней можно сильно экономить, если сено не покупать, я косить с арендуемой земли самому. Если еще к тому же сеять на ней высококалорийные культуры (многолетние, дают урожай 2-3 раза в год), себестоимость сена может быть и 5 драмов за кг.

Сама линия с производительностью до 75 кг в час может обслуживаться одним человеком. При этом не надо постоянно смотреть за процессом.

Я специально ездил на такие хозяйства и смотрел как все работает. Интересовался как устроены механизмы. Это все возможно и очень прибыльно.

такие хозяйства есть в Армении?

вы не считали в среднем на один дом в день сколько кг надо?

такие хозяйства есть в Армении?

вы не считали в среднем на один дом в день сколько кг надо?

В Армении таких хозяйств нет. На отопление собственного дома в 200-300 квадратов при температуре снаружи -20 градусов используется около 1 тонны гранул из сена в месяц. Котлы для топки гранулами автоматические, длительность работы зависит от объема контейнера - они могут быть произвольных объемов - заказываются по желанию хозяина.

Разброс расхода связан с разными теплоизоляционными характеристиками домов.

А есть в Карабахе субсидирование крупных сельхоз или бизнес проектов, кто то в курсе ??? Если есть, то скорее всего у меня есть предложение, соответствующее всем критериям Квинты.

Спасибо за ценные советы. Скорее всего в этом вы профи. Кстати, что не реально лично для вас, не обязательно проецировать на остальных.

Боюсь ваша благодарность скорее иронична.

Надеюсь ваша ирония имеет в основе личный жизненый и рабочий опыт, по крайней мере , не меньший, чем мой.

Успеха.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...