Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Брат, мне моё непонимание можно же простить,я вне процесса и нюансов..просто смотрю на организацию работы Вито. Если б не ты, даже и не обратил бы на него внимание, настолько неярко она была организована. Но его соперники, как бы не были плохи, точно знают что к чему и в эти картишки по любому неплохо играют. Шулера (если олн шулер) зачем предупреждать ? Официантов (главизбиркомиссий) зачем пугать ? Просто не вижу практического смысла. Если за Вито действительно огромная сила власть всё и так поймёт, без угроз такого плана.

• OpenArmenia Club

Pah-pah-pah! :)))

Даже передача по ТВ уже есть. А зовут его Марк О'Селски. laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=82lS9Qtb-ZU

• Advanced

Сиго сел на любимого конька, я погляжу :laugh:

Вито исключительно хороший парень, исключительно! Но те, кто видел его в деле - потянет президентство? (я тот же вопрос задавала когда Бако впервые баллотировался....)

Сиго.Это не так.Позитивные изменения в Арцахе тут же могут сказаться и на выстроившейся политической и экономической системе всей Армении.что не может вызвать одобрения в Спюрке.так что это касаеться всё мировое армянство.

всё же я думаю.что люди настроеные против Вито ,рассыпая восхваления паравозу без колес с рулевым Б.С.,их не волнуют кто будет здесь нахага.Именно удар по политической системе Сержа беспокоит людей больше всего.А так им без разницы.поддержи Серж(сгинь нечистая :biggrin:)Вито то они расточали бы комплименты в обратную сторону.Вот в чем корень.

Я про Армению уже в другой теме говорил.Поэтому не стал повторяться,а в частности написал про арцахцев.

Но те, кто видел его в деле - потянет президентство? (я тот же вопрос задавала когда Бако впервые баллотировался....)

• Advanced

В каком деле?

переговоры, жесткое отстаивание позиции, где наорать, где подстегнуть, а где пряником ...

По мне - добряк добряком )))) джхайн вичакнерум чем тесел ))))

Сиго сел на любимого конька, я погляжу :laugh:

Вито исключительно хороший парень, исключительно! Но те, кто видел его в деле - потянет президентство? (я тот же вопрос задавала когда Бако впервые баллотировался....)

А чем плох конь то?Я в той теме тебя долго убеждал,но видимо не убедил,что путч не так страшен,как его малюют власти,крепко вцепившиеся за трон.Один Немец или Лфик изуродовал гораздо больше людей,чем это происходит при средне статистическом путче.А в нашем случае путч вообще бескровно пройдёт.Допустим Бако наплевав на все приличия запишет себе 82 процента голосов,а Вито,через день со своими орлами его арестует.Не думаю,что народ с протестами выльется на площади Степанакерта,а Серж войска сюда пошлёт,рискуя,что войска заодно и его скинут к едреней фене.Он как миленький пойдёт договариваться с Вито.

Почему ты решила,что Роб,Гукасян,Бако,Серж,ЛТП.... Ильхам,Бакиев...Бердымухамедов....Медведев...Путин потянут,а Вито видите ли рожей не вышел?Они все,что Гарварды и МГИМо заканчивали,а Вито церковно-приходскую школу?

переговоры, жесткое отстаивание позиции, где наорать, где подстегнуть, а где пряником ...

По мне - добряк добряком )))) джхайн вичакнерум чем тесел ))))

• Advanced

Сиго, я не буду дискутировать с тобой по второму кругу.

Все мы - дети одной эпохи. А все имеет время и пока не созреет не разродится. Можно 3-хмесяную беременность тоже прервать в надежде, что вне организма матери вырастет, а главное выживет, нечто более путное, нежели, через 9 ...

глобально, они друг от друга мало чем отличаются ...

Надо всего лишь пережить токсикозную беременность, пока сроки не подойдут... даже если это сопряжено с трудностями ...

не лукавь Саша.Ты прекрасно обо всем был осведомлен.Просто поначалу никто не верил в вероятность победы Вито и внимания вроде не обращали.Теперь когда расстановка сил вполне может качнуться в пользу Командира ,оказываеться,аракак э так ара.Ни команды ,ни экономики,ара оборванцы э полные в натуре))))

Брат.Знакомых шулеров надо предупреждать что удар канделябра по лбу равен силе удара башкой об стену с разбега и прыжка на финише.

я не лукавлю, правду говорю. Я и сейчас не верю в вероятность его победы.

Все кто так скептически смотрит на путч,должен понять,что первоисточником путчей являются не сами путчисты,а зажравшаяся,закостенелая власть,для которой пространство и время остановилось.ТАВАИЩЩЩИ,СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЙЕВОЛЮЦИЯ О КОТОЙОЙ ТАК ДОЛГО ГОВОИЛИ БОЛЬШЕВИКИ СВЕЙШИЛАСЬ,

• Advanced

Добряк добряком не стал бы командиром всего оборонительного района в 25 лет.Вито обладает всеми качествами лидера.Опять таки это мое мнение.

Единственным ругательством которое от него можно было услышать в период войны -"Падлюга" :smile:

Джиокки, война и мир - сильно отличаются друг от друга ... Тебе ли этого не знать? Я про мирное время ...

Добряк добряком не стал бы командиром всего оборонительного района в 25 лет.Вито обладает всеми качествами лидера.Опять таки это мое мнение.

Единственным ругательством которое от него можно было услышать в период войны -"Падлюга" :smile:

:biggrin:

Надо всего лишь пережить токсикозную беременность, пока сроки не подойдут... даже если это сопряжено с трудностями ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...