Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Букмекер-Паб

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

лучшеб греки не забивали ответный гол

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

По пенальти в последнем матче я поставил на Италию,а ты на Англию))

НЕТ, посмотри на счет. Я поставил на Италию! Посмотри, кого я выписал в полуфинал. Я просто опечатался, написав Англия после счета в пользу Италии. :rolleyes:

Прошу это учесть при подведении итогов.

• OpenArmenia Club

наверно я погорячился

Ты не учел отсутсвие ракеты Греции - Карадениза, кажись. С ним было бы повеселее. Но немцы все равно закатали бы столько, сколько хотели. Греков они жалели, пока не поняли, что их надо нокаутировать, иначе никак)))))

Ты не учел отсутсвие ракеты Греции - Карадениза, кажись. С ним было бы повеселее. Но немцы все равно закатали бы столько, сколько хотели. Греков они жалели, пока не поняли, что их надо нокаутировать, иначе никак)))))

по моему ты их демонизируешь. Оснований особых не увидел, хотя смотрел только 2 тайм. Грекам на протяжении всего турнира страшно не везло. И несмотря на это они все игры провели по своему сценарию,даже с немцами, просто у последних всё что летело -залетало,что называется. Да и вратарь откровенно подвёл.

PS А что случилось с Караденизом? без него.конечно, как без полкоманды

Карагуниса явно не хватало, конечно. У него 2 желтые карточки в 2 матчах.

• OpenArmenia Club

по моему ты их демонизируешь. Оснований особых не увидел, хотя смотрел только 2 тайм. Грекам на протяжении всего турнира страшно не везло. И несмотря на это они все игры провели по своему сценарию,даже с немцами, просто у последних всё что летело -залетало,что называется. Да и вратарь откровенно подвёл.

PS А что случилось с Караденизом? без него.конечно, как без полкоманды

2 желтые карточки. Вторую получил в матче с нашими, когда наш его сбил в штрафной площадке, а ему карточку дали)))))))

Он еще активно так божился/крестился на камеру, что не виноватая я, он сам меня сбил.)))

Насчет демонизации германцев, не думаю, что перегибаю.

Они провели тренировочный матч. Уровень намного выше. Сравнивая наших, греков и немцев начинаешь понимать, что наши и греки - на одном уровне, а немцы и испанцы на совершенно ином.

Португальцы и англичанен где то между нами и исполинами.

Ты обратил внимание, как немцы держали мяч, как его контролировали, как отнимали?

Как то все не напряжно и эффективно.

У испанцев то же самое. Мяч, как какой то силой притягивается к их ногам.

Отсюда и ощущение того, что все удары волшебным образом попадали в цель. Просто это мастерство....

Обрати внимание и на то, как тренер стал выпускать молодняк на тренировку. Ну товарняк сгоняли не напряжный, да и все.

немцы выше по классу да и ИГРАЮТ в футбол не стоят как истукани перед своим воротамы

а голы особенно 1-2 просто бомбы каждый немец любой момент может изменить ситуацию

не как у португалов вся игра завист от Рональдо

короче по мне они достойни стать чемпионами хотя я за них не болею

а сегодня allez l'BLOU!!!

Обрати внимание и на то, как тренер стал выпускать молодняк на тренировку. Ну товарняк сгоняли не напряжный, да и все

вот это Арарат джан я тоже заметил у немцев вырастает хорошое поколение

они еще долго будут доминировать в Европе

Положение после четвертьфиналов

Лардж 28(6)

Арарат. 21(3)

Артур. 20(4)

Камерун 18(3)

Сашик. 16(3)

Кинокенти 16(2)

Джиокки. 12(2)

Сашико. 4

ПОЛУФИНАЛЫ

Португалия-Испания

Германия-Италия

Кроме всего прочего называем автора первого гола и автора первой красной или жёлтой карточки.

Автор первого гола 3 очка

Автор первой карточки 3 очка

Португалия-Испания 1-1,доп.0-1

Первый гол-Иниеста

Первая карточка-Пепе

------------------------------------

Германия-Италия 2-1

Первый гол-Подольски

Первая карточка-Келлини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...