Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нападение на Сергея Асланяна

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

И вообще. Асланян как я понял говорил о Мухамеде, а не об Аллахе или исламе. Кто такой Мухамед? Обычный смертный со своими грехами и пороками. Всё что сказал Асланян - правда. Может очень красочно выразился, но это его стиль и стиль жанра. Имеет право. Если кому-то не понравилось, то имеет законное право подать на него в суд. Дерзайте.

Вот пожалуйста, реакция мусульман.

Все то что я говорил, специально для тех кто вчера активно сопротивлялся истине :spiteful:

http://www.newsru.com/russia/31may2012/aslanyan.html

Все то что я говорил, специально для тех кто вчера активно сопротивлялся истине :spiteful:

http://www.newsru.com/russia/31may2012/aslanyan.html

Не удивлен..что вы так ничего и не поняли. Реакция мусульман.. и особенно их наиболее радикальной части..не новость..в приведенном вами материале ссылка на все того же имама закабанной мечети.. чья позиция уже предоставлена мной во втором же посте при открытии темы. Ничего нового вы не сообщили..кроме того..что ваша личная позиция смыкается с позицией наиоблее оглотелых предствавителей ислама в россии

http://www.newsru.co...2/aslanyan.html

Не удивлен..что вы так ничего и не поняли. Реакция мусульман.. и особенно их наиболее радикальной части..не новость..в приведенном вами материале ссылка на все того же имама закабанной мечети.. чья позиция уже предоставлена мной во втором же посте при открытии темы. Ничего нового вы не сообщили..кроме того..что ваша личная позиция смыкается с позицией наиоблее оглотелых предствавителей ислама в россии

Очнь сложно дискутировать с человеком..не читающим ..не вчитывающимся и неспособным вникать в аргументы .

а просто спорить ради спора не вижу смысла..

Ной джан, я с твоего разрешения попробую в последний раз.

Уважамый оппонент, Вы пишете:

"Завтра когда этот "оглотелый" придет и будет махать оружием у вашего дома, не дай бог убьет кого нибудь, или подорвет там чего, и вам придется либо ввязываться в это либо уезжать - будет уже поздно думать о том что нужно быть дипломатичным и дружественным вне зависимости от личных преференций."

А теперь суть того, что Вам хотят обьяснить. Какое имеет право этот "оголтелый" придти ко мне (или к Вам) с оружием? Почему такая снисходительность к мусульманам, типа не дай Бог сказать что-то, а вдруг обидятся и ... (внимание!) "убьет кого нибудь". Что за херня?

Если эта "религия" способна реагировать "убийством" на "слово", то надо начисто искоренить такую "религию". А в сущности - такую фашистскую идеологию.

Если опять не поймёте, то Вам лучше не выходить из темы про геев.

Уважамый оппонент, Вы пишете ...

А теперь суть того, что Вам хотят обьяснить. Какое имеет право этот "оголтелый" придти ко мне (или к Вам) с оружием? Почему такая снисходительность к мусульманам, типа не дай Бог сказать что-то, а вдруг обидятся и ... (внимание!) "убьет кого нибудь". Что за херня?

Если эта "религия" способна реагировать "убийством" на "слово", то надо начисто искоренить такую "религию". А в сущности - такую фашистскую идеологию.

Если опять не поймёте, то Вам лучше не выходить из темы про геев.

... не говоря уже о том что Иисус в Исламе - святой.

Если кто то насмехается над религией и так выражается то они также потенциально оскорбляют и Иисуса.

Иисус в исламе святой - а люди верующие в Иисуса называются неверными ?!

Почему нет? Ведь в исламе двуличие не только разрешается, но и поощряется.

Вот и сама суть !

Двуличные мусульмане решили напугать Матушку ?!

Мечтать не вредно ! Гитлер мечтал - хотя Отто говорил же - Бисмарком буду не нападайте на Россию !

Ну этот так был охвачен пожаром что его в виде теста загнали в духовку и отличный торт получается !

Я всегда говорил Кобизм не превзойдённая философия - за одну ночь в товарные вагоны и пишите письма мелким почерком !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...