Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нападение на Сергея Асланяна

Noi

Рекомендованные сообщения

Постом выше я написал, что мой ответ всё же "Нет". А произнесшему (не важно кто он) можно доступно обьяснить, что Христос при жизни не стремился и не стал "князем" в отличии от Мухамеда. Поэтому к нему данная аллегория не применима. Но обижаться или за нож хвататься естессно не буду.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан,почему ты решил,что Асланян идиот?Асланян очень доступно объяснил происхождении религии ислам.Никого он не оскорблял.Он что,пророка козлом или ещё каким то словом обозвал?Кто то может и хочет верить в сказки,но помимо всего есть и история...Предлагаю и тебе в своих действиях руководствоваться общечеловеческими ценностями и не ставить во главу угла национальность.

Есть разные армяне. Это знаем мы и маленькая толика других. Для подавляющего большинства других - мы на одно лицо и каждая звучная реплика армянина может восприматься как общеармянская позиция. И воспринимается, если нет такой же по звучности реплики с другой позицией. И что теперь, строем ходить ? Как сказать - тот, кто больше акцентирован на себе ("хочу и говорю", "я свободный человек", "ну и что", "мне пох" и т.д.) тот строем ходить не будет и думать не будет, как его слова отразятся на отношении к армянам в целом со стороны той или иной общности. Я лично, в спокойном состоянии духа и трезвый, себе этого не позволю, несмотря на то, что есть ли там оскорбление на самом деле или возможно это будет восприниматься как оскорбление для слушающей меня аудитории. Зачем это делать ? Что в этом позитивного ? Кому то глаза раскрываем ? Или занимаемся пустой болтовней ? Себя, умного, обозначить ? Дался тебе этот Мухамед, как и тот Конфуций...

Этот Асланян-человек если и набрал очков, или в своих глазах, или в глазах обожающей его девы, или в глазах патронов (не учитывая порезы, конечно), то армяне в целом набрали себе дополнительных врагов или ужесточение позиции врагов. В этом уверен абсолютно. Теперь сами оценивайте его речь как хотите...Я не говорю о праве, о правде, а об обычном такте и ответственности...

Ай мард ..да отвлекитесь вы..абтрагируйтесь вы от того что он армянин. Асланян российский журналист и радиоведущий, к слову сказать талантливый, остроязычный, даровмитый человек..а иначе ему там и нечего делать..

И не надо уходить на обочину обсуждения темы..(напомню тема называется Нападение на Асланяна) что бы он там ни говорил..( подчеркиваю я не усматриваю никакого оскорбления целой религии в его словах..) , и так же считает огромное число самих мусульман..прогуглите прочитайте что пишут .но даже если предположить. что он чересчур вольно/ резко/оскорбительно/ и т.д( вставьте нужной слово) высказался.. каковогй доолжна быть реакция..а) самой массы верующих.посчитавших себя оскорбленными?

б) журналисткой и медийной братии, гордо именующих себя членами Союза мусульманских журналистов ..( кстати говоря не знаю есь ли нечто подобное в России у других..то бишь союза христианских журналистов..лиги буддистких ведущих, или Корпорации иудейских шоуменов)?

в) исламских деятелей, служителей мечетей, духовных лидеров?

Что мы видим..? какие-то ублюдки напали на человека.. нанесли дестяки ножевых ранений..а имам при этом шипит..это "божья кара" ..муфтий( вдумайтесь..) злопыхает.. "руками хулиганов Аллах покарал" ..а исламские полит деятели при этому резюмируют..ну что ж..теперь это будет уроком для безответственных жрналистов"

Известная же исламская журналистка Хамидуллина..публично протестовавшая совсем недавно против концерта в Казани, где татарскому народу навязывают "похабщину" в виде песни Ave Maria .. за что заметьте не была подвергнута никаком воздействию...даже в виде порицания.. и вовасе не скрыавает свой радлости по поводу справедливого возмездия"..

Да очнитесь вы ...в конце концов.. сверхтолерантные вы мои

Этот Асланян-человек если и набрал очков, или в своих глазах, или в глазах обожающей его девы, или в глазах патронов (не учитывая порезы, конечно), то армяне в целом набрали себе дополнительных врагов или ужесточение позиции врагов. В этом уверен абсолютно. Теперь сами оценивайте его речь как хотите...Я не говорю о праве, о правде, а об обычном такте и ответственности...

Авраамическую нетерпимость необходимо искоренять. Будь-то христианскую, иудейскую или исламскую...

C точки зрения законов светского общества Асланян не совершил преступления, высказав свою точку зрения на историю возникновения ислама.

Но вот с точки зрения шариата, он преступник. Кстати, как и любой "кафир", только за то, что имеет свою точку зрения, отличную от точки зрения шариата.

А с таких, по шариату, необходимо снимать головы...

Вот еще один подобный пример:

http://rutube.ru/tracks/3932863.html

Позже ответственность за это убийство взяли на себя исламисткие террористы, ccылаясь на шариат...

Я не знаток религий, священных книг, Корана в частности, и , если можно так сказать, вообще неверующий. В области религии, я склонен считать, как сказал, (помоему)Вольтер: Если бы не было Бога, то следовало бы его выдумать. Но, даже мои скудные знания по научному атеизму, позволяют сказать, что вы неправы.

Я просто спросил ! А в чём я не прав остаётся догадываться ?!

Асланян ничего предосудительного не сделал.Какое там оскорбление???

Он единственную ошибку совершил тогда когда этот ушлепок,звонил в домофон Асланян должен был из дома ответить "алатыктотакойдавайдосвидания"phone.gif

Асланян ничего предосудительного не сделал.Какое там оскорбление???

Он единственную ошибку совершил тогда когда этот ушлепок,звонил в домофон Асланян должен был из дома ответить "алатыктотакойдавайдосвидания"phone.gif

Эта мразь должен жить по установленным в России юридическим законам прежде всего! Он даже не представляет, как сам своим фанатичным поступком отдаляется от Аллаха и от правоверного мусульманства.Фанатик не распознает цветов,полутонов. Делит все на черное и белое.Все кто не с ним- враги! Их нужно уничтожить.Это от страха.

Он живет по законам шариата, а не РФ.

По словам самого Асланяна террорист накинулся на него со словами "Ты не любишь Аллаха!".

Т.e. налицо терроризм с опорой на шариат, - и на ислам в целом.

Конечно, cей чел нарушил законы РФ:

1. cовершив террористическое нападение,

2. подменив Конституцию РФ - шариатом.

Если его поймают, то естественно накажут по законам РФ через мочение в сортире, а не по шариату. По последнему, он - праведник... :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Тогда нужно было резать всех преподавателей кафедры научного атеизма в СССР.А может быть дело в том,что они тогда тупо бздели?

Вспомнил случай из армейской жизни. Собрали роту. 90% муслимы. Лекция посвященная религии - опиуму для народа. Офицер прочитал ту часть, что касается христианства и ушел по делам, передав мне бразды. Я стал читать ту часть, что касается мусульманства. Минут через 15 сопения аудитории, дневальный (он тоже был на лекции), выхватил штык-нож и бросился на меня. Благо, в учебке учили, как противостоять нападению.

))))), да и я козел подтянулись. Короче, лекцию свернули. )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...