Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нападение на Сергея Асланяна

Noi

Рекомендованные сообщения

Апер, Асланян, вне сомнений, публично распростронял "куфр". Cледовательно, нарушал шариат, и оскорблял ислам.

Но в таком случе, необходимо изьять из общественного употребления любые мнения относительно возникновение ислама, личности Мухаммеда и написания Корана, - высказанные вне рамок шариата, в том числе и научные исследования ислама. - Они тоже "куфр", и оскорбление ислама.И вообще, ВСЁ, что не в рамках ислама и шариата - куфр. Т.е "оскорбление" чувств верующих мусульман.

Апер, если ты не мусульманин - повесся, чтобы не оскорблять сторонников шариатского образа жизни...

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Самый настоящий "куфр".

Асланян поставил под сомнение пророческую миссию Мухаммеда и небесное происхождение Корана.

Он высказал точку зрения отличную от догматической исламской.

Интересно вот получается ДреамВавер в одной теме вы с пеной у рта доказываете свободу самовыражения людей с иной сексуальной ориентацией , пусть даже если эта ориентация не соответствует "общепринятым" нормам нашего общества.

Вы приводите миллион доводов почему и как надо уважать права тех других- не таких как все , мол природа их сделала такими....

И одновременно с пеной у рта хаите своего соотечественника который не сказал ничего плохого а только своё мнение "иное" и не такое как у "всех"... и совсем не понятно что вы хотите услышать сейчас?

Зидан не могу понять что есть доводом для вас называть Алексаняна ослом личная дружба с мусульманами? или забота о армянской молодёжи которая тусуется с " каффказскими братьями"? будьте честны, это такие хорошие друзья и для них Алексанян == Зидан?

Удача вы сравниваете высказывания Алексаняна с русским нацизмом? Ну а с чем сравните поведение чеченцев в армянском селе Черешни?

Зидан не могу понять что есть доводом для вас называть Алексаняна ослом личная дружба с мусульманами? или забота о армянской молодёжи которая тусуется с " каффказскими братьями"? будьте честны, это такие хорошие друзья и для них Алексанян == Зидан?

вы сравниваете высказывания Алексаняна с русским нацизмом? Ну а с чем сравните поведение чеченцев в армянском селе Черешни?

То что Алексанян начал эту тему в автомобильной рубрике-говорит ,имхо, о личных его проблемах и переживаниях,раз даже, условно, обсуждая бампера и новые авто-он сьезжает на исламофобскую риторику))

Можно было на этом закрыт тему.

Расписали про бедолагу столько страниц.

А был бы - Асланов, ведь промолчали бы, да камрады?

http://expert.ru/russian_reporter/2012/14/kogo-pugaet-islamskaya-kamacutra/

Господа хаи, не стоит данную ситуцию с Асланяном увязывать с проявлениями межнациональной розни или бытовым хулиганством/беспределом.

Здесь проблема намного глубже.

Это противоречие между свободой слова/совести и авраамической догматикой. В данном случае - с исламской, а точнее - шариатской.

Интересно вот получается ДреамВавер в одной теме вы с пеной у рта доказываете свободу самовыражения людей с иной сексуальной ориентацией , пусть даже если эта ориентация не соответствует "общепринятым" нормам нашего общества.

Вы приводите миллион доводов почему и как надо уважать права тех других- не таких как все , мол природа их сделала такими....

И одновременно с пеной у рта хаите своего соотечественника который не сказал ничего плохого а только своё мнение "иное" и не такое как у "всех"... и совсем не понятно что вы хотите услышать сейчас?

За такое журналиста скорее всего как минимум сняли бы с работы в западной стране, а может быть и привлекли.

Я точно не знаю что думал в тот момент Асланян, но вижу как многие армяне, арм. сми в РФ пытаются быть русскими больше,чем сами русские. Часто вижу попытки дистанцироваться от черных, то вычурно называя себя арийцами ( канешно как и барин), то говоря что мы к Кавказу НИКАКОГО отношения не имеем, уже даже фильм такой снимают)). Ну или вот в асланяновском стиле ,дразнясь примитивно, пытаются подсознательно отделить себя от этой группы риска.

У части молодежи , особенно после манежки, просто истеричные проявления. Вот соб-на что я хотел сказать.

Зидан,меня ещё больше коробит когда некоторые армяне,и ты в том числе считаешь армян больше кавказцами,чем сами кавказцы.Я, армян и себя в том числе, считаю закавказцем и ничего общего ни ментально, ни ещё как-нибудь себя не асиацирую с чеченцами,дагами,кабардинцами...Здешнему другу белорусу я как то сказал,что мол я такой же кавказец как и ты,потому как мы с тобой закавказцы.Я мол по одну сторону кавказа,а ты по другую.

Пример в студию, пожалуйста.

В какой западной стране журналистов сожают за "куфр" или скажем высказывания входящие в противоречия с христианскими догмами?

Зидан,меня ещё больше коробит когда некоторые армяне,и ты в том числе считаешь армян больше кавказцами,чем сами кавказцы.Я, армян и себя в том числе, считаю закавказцем и ничего общего ни ментально, ни ещё как-нибудь себя не асиацирую с чеченцами,дагами,кабардинцами...Здешнему другу белорусу я как то сказал,что мол я такой же кавказец как и ты,потому как мы с тобой закавказцы.Я мол по одну сторону кавказа,а ты по другую.

Ardzan jan, дело не в том что высказывание противоречит или не противоречит христианским догмам.

А дело в том что оно потенциально оскорбляет религиозные чувства части жителей той же страны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...