Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

3. Սույն օրենքի իմաստով` քաղաքական պաշտոններ են համարվում Հայաստանի Հանրապետության Նախագահի, Հայաստանի Հանրապետության Ազգային ժողովի պատգամավորների, Հայաստանի Հանրապետության վարչապետի, Ազգային անվտանգության խորհրդի քարտուղարի, Հայաստանի Հանրապետության նախարարների եւ Հայաստանի Հանրապետության համայնքների ղեկավարների պաշտոնները

Кошмар,никогда не думал,что исполнительная власть я вляется политической!!! :unknw:

П.С. Это не меняет того,что Багратян бездарный пидор с регалиями.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Замунутый круг получается

Пока берут - будут жить бедно

Будут брать - не повысится их уровень жизни

Пока есть берущие - будут и дающие

Если берут - зачем бороться за симпатии?

Что мешает диаспоре со своим баблом,при помощи дашнаков,в следующем году купить всё население на корню и поставить своего президента.Правила игры даны такие,так играйте же по этим правилам,а то хотят выиграть в честной борьбе с игроком с краплёными картами.

Что мешает диаспоре со своим баблом,при помощи дашнаков,в следующем году купить всё население на корню и поставить своего президента.Правила игры даны такие,так играйте же по этим правилам,а то хотят выиграть в честной борьбе с игроком с краплёными картами.

Все верно, только при чем тут крапленые карты ?

Если обеспечат рабочие места - это будет шулерством ?

Если на практике покажут свои бизнес таланты - это будет аферизмом ?

Сами себе усложняем картину. Замкнутые круги везде видим. А ларчик то просто открывается...

Это ты у диаспоры спроси а заодно передай, что если они опоздают, то не успеют :mobile:

Что мешает это сделать турецкой разведке?

За 30 миллионов долларов и с помощью сотни предателей можно создать ручной парламент и президента, вполне законно отдающих туркам Карабах с Сюником впридачу. Станем очередным турецким вилайетом.

Кстате я подсчитал, если на каждого по 10 000 то одних только денег лфика с зангезурским заводом хватило бы на 288 000 голосов. :whistle:

Ты добавь сюда ещё деньги SAS-а, который шёл по мажоритарной в Арабкире. Как он тут бабло сыпал, я очень хорошо знаю.

у Вас Сиго, сильная переоценка диаспоры и её возможностей. А в остальном с Вами согласен.

Ну конечно,десятки лет на западе бороться за признание Геноцида могут,а с тутошней шантрапой не могут,переоценены видите ли.

Интересная статистика по пропорцианальным спискам в Ереване.Выходит что в зоне Немца и Тарона РПА был аж шестым!!!

Թիվ 1

1. «Բարգավաճ Հայաստան» - 7 495

2. «Ժառանգություն» - 3 793

3. Հայ ազգային կոնգրես - 3 753

4. Հայ հեղափոխական դաշնակցություն - 2 257

5. ՀԴԿ - 240

6. ՀԿԿ - 511

7. ՀՀԿ - 1615

8. «Միավորված հայեր» - 112

9. «Օրինաց երկիր»- 1736

Остальные округи столицы тут

http://news.am/arm/news/104840.html

Ну конечно,десятки лет на западе бороться за признание Геноцида могут,а с тутошней шантрапой не могут,переоценены видите ли.

вот именно, десятки лет, а толку ноль... сами себе и ответили. А шантрапа зубастая, и у них не просто рогатки в карманах

Интересная статистика по пропорцианальным спискам в Ереване.Выходит что в зоне Немца и Тарона РПА был аж шестым!!!

Дожили. Уже деаспору просим нас скупить.. :thumbsup:

А что по вашему диаспора это банкомат а у дашнаков карточка и пороли к ним?? Хотите секрет открою только вы никому.

Согласно законодательству Республики Армении политическим партиям ЗАПРЕЩАЕТСЯ финансироватся из за рубежа. И я наверное вообще открою гос. тайну. Если скажу что если кто думает что действующая в Армении партия АРФД финансируется из за рубежа то сильно ошибается,---- только из источников внутри страны. Если говорить о структуре АРФД до надо сказать что все ее отделения в разных странах действуют автономно друг от друга, а их связь обеспечивает Бюро. (которое не является руководящим органом, а таковым является верховный орган (герагуйн мармин), который в каждой стране свой.)

И даже если не учитывать вышесказанного, никто не даст дашнакам деньги на подкуп изберателей. И если она начнет этим заниматся от нее все отвернутся в том числе и в спюрке. (там люди еще знают что подкуп это всетаки уголовно наказуемое преступление). Так что против шулера самим брать крапленные карты не получится. Надо как то выкручиватся...

Нет давайте по конкретнее. Сегодня у нас сетуация когда побеждают те кто покупает. Вопрос. Каким способом надо с ними боротся?? Тоже покупать?! Если да то я против. Во первых потому что это все равно что тушить пожар керасином а во вторых больше чем у РПА или ППА денег ни у кого нет, и ни у кого нет такого огромного опыта в подкупе изберателей.

Если знаети какие-то более законные способы то я буду рад услышать их. Мне лично на ум ничего конкретного не приходит.

Но в моем понимании здоровым политическим силам надо устронять главную причину, а именно сделать так чтобы изберателям было не все равно. Только вот здаровых политических сил уже почти не осталось. Я вижу таковую в АРФД. Но ей элементарно не с кем обьеденятся.

ППА -ничем не лучше РПА. Даже в чем то хуже.

АНК- Хуже чем РПА и ППА вместе взятые. Не такие богатые зато самые опасные с точки зрения национальной безопасности.

ОЕК- .... даже коментировать не берусь.

Жарангутюн - Когда то я им симпатизировал но сегодня пойдя на выборы одним списком с СД они уничтожили самих себя. Из мало майский нормальных депутатов никого не осталось. Все остались за бортов а в замен в парламент притащищи таких как арзуманян.

Вот и выходит что АРФД опять осталась одна. Что она может сделать для того чтобы изменить нынешнюю сетуацию я лично понятия не имею. Надеюсь что они умнее меня, и что нибуть придумают.

Но вы сказали что хватит плакатся а надо что-то изменить. (ну по крайней мере я так понял). Так что в этом деле можем мы. Простые безпартийны но сознательные граждане?? Вот в чем вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...