Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А какая разница?

Они и так будут только декорацией.

Что они будут делать в парламенте?

Хотя бы озвучивать беспредел, творящийся там и информировать народ о убийственных зконах и мобилизовывать народ ... Хотя бы сливать наружу что ТАМ имеет место быть и что с нами творят. Хотя бы пользуясь своим депутатским правом запрашивать и обнародовать беспредел в исполнительной власти.

Мало?

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

И потом пусть РПА берёт на себя полную ответственность за будущие 5 лет.

Зачем другим партиям учавстсвовать в этом фарсе, так они ещё более себя дискредитируют.

Хотя бы озвучивать беспредел, творящийся там и информировать народ о убийственных зконах и мобилизовывать народ ... Хотя бы сливать наружу что ТАМ имеет место быть и что с нами творят. Хотя бы пользуясь своим депутатским правом запрашивать и обнародовать беспредел в исполнительной власти.

Мало?

• Advanced

И потом пусть РПА берёт на себя полную ответственность за будущие 5 лет.

Зачем другим партиям учавстсвовать в этом фарсе, так они ещё более себя дискредитируют.

ехбайр, тут вопрос не реноме стоит, чтобы думать о дикредитации, а вопрос существования страны вообще, как таковой ...

Мне наплевать, через 5 лет кто будет отвечать за потерю государственности - Похос, Петрос или Мартирос?

Моральная ответсвенность - слабое утешение, а физическая - не наступит, потому, что указанные лица будут где-то далеко, с награбленным, с женами, любовницами и выводком ....

У меня есть крамольная мысль, правда, не до конца оформленная, но, на мой взгляд, единственная на сегодняшний день ...

какая на фиг дескридитация? куда уж больше ))

партия, которая не может нормально организовать один митинг-концерт - не может и не должна управлять страной.

Моя одноклассница мне отписалась(я её убедил голосовать за дашнаков)

Парон ...ян,наказ ваш выполнен...а толку?

Вот мой ей ответ

13:51

толк в том,что ты пошла на выборы и конкретно отдала голос.И таких как ты я убедил человек 15.Сколько из этих 15 реально воспользовалось моим советом,а так же убедило других я не знаю.Но я точно знаю,что увы,но такие грамотные люди как ты и эти 15 человек,вовсе не хотели идти голосовать,либо голосовали бы от балды.Таким образом получается,что относительно грамотные люди в большинстве своём не ходят на голосование(нет рядом ....янов),а быдло элемент покупают взятками,либо дурят их административным ресурсом,мол не проголосуешь,уволим(никто,никогда никого ещё не увольнял).В итоге большинство из не пришедших на выборы,такие люди как ты(не охваченные пропагандой ...яна).Люди с одной стороны разуверились,а с другой палец о палец не стукают,чтобы что то изменить,а требуется малое,пойти и правильно проголосовать.Слухи о массовых фальсификациях сильно преувеличены.Вот я лично на вышеуказаном сайте,где есть списки избирателей,ни одной мёртвой души не нашёл.

В итоге из 66 процентов проголосовавших основная масса тёмные люди,которых либо купили,либо запугали,либо обманули,а 34 процента не проголосовавших,это разуверившиеся люди с высшим образованием.Это моё имхо.

ехбайр, тут вопрос не реноме стоит, чтобы думать о дикредитации, а вопрос существования страны вообще, как таковой ...

Мне наплевать, через 5 лет кто будет отвечать за потерю государственности - Похос, Петрос или Мартирос?

Моральная ответсвенность - слабое утешение, а физическая - не наступит, потому, что указанные лица будут где-то далеко, с награбленным, с женами, любовницами и выводком ....

У меня есть крамольная мысль, правда, не до конца оформленная, но, на мой взгляд, единственная на сегодняшний день ...

Одним словом нам дают понять,что основные оппозиционные силы не хотят впустую раскрывать свои карты и они выйдут на улицы тогда,когда будет решатся ВОПРОС.Я тоже согласен,что выборы в НС это фикция и пустая трата денег.А поймет ли оппозиция,что в нужный момент могут опоздать?

ԲՀԿ-ի, ՀՅԴ-ի, ՀԱԿ-ի ձայները պակասեցրել են

4250311336384157.jpg

13:47 - 07.05.2012«Նոր ժամանակներ» կուսակցության նախագահ Արամ Կարապետյանը Yerkir.am-ի հետ զրույցում ընդգծեց, որ իր կանխատեսումները խորհրդարան անցնող ուժերի վերաբերյալ կատարվեցին: Նա համոզված է, որ ՀՅԴ-ի, ՀԱԿ-ի եւ ԲՀԿ-ի ձայները պակասեցվել են, ՕԵԿ-ի ձայներն էլ ՕԵԿ-ինը չէ` ՀՀԿ-ինն է:

«Սա այն է, ինչ կոչվում է ծրագրավորում: Ընտրությունները կեղծված են, սա ներկայացում էր» ,-նշեց Կարապետյանը եւ նկատեց, որ ընտրությանը մասնակցած ընտրողների թիվն առավել քան տարօրինակ է: Կարապետյանը եւս մեկ անգամ համոզվեց, որ ընտրություններին չմասնակցելու իր որոշումը ճիշտ էր:

«Երեկվանից ինձ զանգահարում են տարբեր քաղաքական գործիչներ, լրագրողներ եւ ասում` ինչ խելոք գտնվեցիք, որ չմասնակցեցիք ընտրություններին»,-նշեց Կարապետյանը:

ԲՀԿ-ի, ՀԱԿ-ի եւ ՀՅԴ-ի` միասին փողոց դուրս գալը եւ ընտրությունների արդյունքները միասին բողոքարկելը Կարապետյանը հավանական չի համարում, համենայն դեպս այս փուլում: Առավել հավանական է այն պահին, երբ կհասկանան, որ հարց է լուծվում, իսկ դա, ըստ Կարապետյանի, միշտ լինում է նախագահական ընտրությունների նախաշեմին:

«Սերժ Սարգսյանը պայքարում է մարդկանց, քաղաքական ուժերի դեմ, այնինչ նրան ընդդիմադիր է իրավիճակը»,-ընդգծեց Կարապետյանը:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Согласно протоколу, из предполагаемых 2 524 960 избирателей в голосовании приняло участие 1 874 430 человек, недействительными признано 53 812 бюллетеней.

Вдумайтесь в это цифру!Это протестный электрорат, который не верит не в правящую партию, ни в оппозицию!

• Advanced

А причём здесь реноме?

Раз речь идёт о создании здоровых политических сил или по-крайней мере о популяризации ныне существующих партий, то каким-образом это можно сделать учавствуя в незаконноизбранном и недееспособном парлменте.

Как можно работать в парламенте, который нелигитимный в глазах большинства граждан РА?

Ответсвтенность именно в том чтобы начать реальную политический процесс. Сегодня сделать это например в фейсбуке намного эффективнее чем просиживая в НС.

Соррьки, о каком незаконном избрании идет речь?! О том, что люди тупо продали голоса? Это то же самое, что добровольно продать на органы своего ребенка и орать. что в стране процветает черная трансплантология! Совершенно не задумываясь, что сам на добровольных началах поспособствовал ее расцвету! Нелигитимности способствуют САМИ граждане РА. Причем большиинство. Так что неча на зеркало пенять. Понимающих гораздо меньше, нежели, торгующих будущим своих детей, а собственно самими детьми.

К вопросу о недеспособности - да, именно с этим надо что-то делать.

Варианта два - 1) штурмовать крепость, лопатками соскабливая штукатурку, 2) бросить все на самотек - пусть им будет стыдно, 3) взорвать крепость изнутри и поджидать их лопатками снаружи и добивать выбегающих.

И по главному вопросу "при чем здесь реноме?" - Сам же говоришь о "дискредитации"...

Галуст Саакян пришел в ЦИК, чтобы пожаловаться на Зурабяна (Аудиозапись)

http://www.aravot.am/ru/2012/05/06/67788/

К вопросу о недеспособности - да, именно с этим надо что-то делать.

Варианта два - 1) штурмовать крепость, лопатками соскабливая штукатурку, 2) бросить все на самотек - пусть им будет стыдно, 3) взорвать крепость изнутри и поджидать их лопатками снаружи и добивать выбегающих.

4) убеждать своих знакомых и близких сделать правильный выбор и не только аккурат перед выборами,а постоянно.Вот через год президентские выборы.Так с сегодняшнего дня убеждайте своих,чтобы голосовали за представителя дашнаков.Причём убеждайте аргументировано.Что касается предвыборной компании(агитация),то в Армении с этим обстоит лучше чем в России,и несравненно лучше,чем в Белоруси.Остаётся поработать над самим электоратом,мать их за ногу.

Դավիթաշենում ընտրատեղամասերից մեկում ձայների հաշվարկի ընթացքում հայտնաբերվել է մի ծրար, մեջը 10000 դրամ։ Հոտն էլ գրված՝ «բգներիդ կանգնի»։

• Advanced

4) убеждать своих знакомых и близких сделать правильный выбор и не только аккурат перед выборами,а постоянно.Вот через год президентские выборы.Так с сегодняшнего дня убеждайте своих,чтобы голосовали за представителя дашнаков.Причём убеждайте аргументировано.Что касается предвыборной компании(агитация),то в Армении с этим обстоит лучше чем в России,и несравненно лучше,чем в Белоруси.Остаётся поработать над самим электоратом,мать их за ногу.

Лично у меня такой необходимости нет. В моем окружении никто за РПА не голосовал. Даже коммунистам отдали голос, лишь бы не ....

Остается к следующим выборам потратить фонд Крунка на поездки по городам и весям, чтобы убедить баранов не торговать пятилеткой за 18 долларов.

За одни день проесть и выкакать то, чем будшь жить ближайшие пять лет - у меня нет слов! Быдло оно и есть быдло! Никакие увещеваения по поводу нищеты меня не убедят. Ибо именно в этом и заключается корень их нищеты - они за 10 тыщ сегодня согласны нищенствовать оставшиеся 4-5 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...