Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Почему по вашему до 12 часов дня уже проголосовало 30% изберателей. И это в воскресение.....

А все просто Штаб РПА и ППА открылись рано утром и все понимая что к полудню денег уже не останится поспешили в штабы. И так и получилось. Вот бабушки в штабу РПА и жалуются мол че все платите а нем не даети?!?! Что жалко?!......

Интересный народ эти армяне - идут на выборы, берут взятки у представителей партий, голосуют соответствующим образом, потом приходят домой и ругают правящую партию и тех кто давал взятки за то, что на выборах давали взятки и результаты выборов не те.

Дорогие соотечественники - каждый народ заслуживает тех правителей и ту жизнь, которые имеет.

Неоднократно задавал вопрос в этой теме "за кого вы проголосовали", кого вы хотите видеть в Парламенте своей страны и почему, никто так и не сказал кому отдал свой голос (прочитайте предшествующие страницы) - наверно забыли за кого голосовали, если вообще ходили на выборы.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Артурик,а куда смотрел лтпшный премьер когда саридегян грабил и убивал бизнесменов,мэров и всех неугодных,если это и есть секрет экономического чуда то ну их найух

Дорогие соотечественники - каждый народ заслуживает тех правителей и ту жизнь, которые имеет.

• Advanced

Кеня,ты эт придержи себе и тему(в данном случае мой пост) в рамках конституции форума,и не переведи на провакационное поле.Так вот можешь брать на себя тяжёлую ношу Саркисянов и конкретно отвечать Багратяну по цифрам.Бумага,ручка и калкулятор.Можешь в письме привести убийства и грабежи Сирадегяна и их значение в экономике.

Ми вагон ))))

Только это не имеет отношения к тому, что творится сейчас.

У Багратяна была тысяча и одна возможность реализовать на практике свои бессмертные знания, увы ... он предпочел через 15 лет критиковать то, что плохо или неоцень стараются делать другие.

Я по работе сталкивалась с такими людьми и меня тошнит от них. Эткан хелок ер - вахтин тох анер. Сейчас поезд ушел. Свистеть - не мешки ворочить.

Но, повторю, это никоим образом не оправдывает и не не относится к тому, что имеет место быть сейчас и к людям, которые ближайшие 5 лет будут сношать нам мозги и биографию. Это разные оперы.

Для меня мнение Зампано и Шатаха в тыщу раз авторитетнее и ценнее, нежели скулеж Багратяна, который напоминает мне вой шакала над мертвечиной, которую убил его хозяин.

Извиняюсь, а я подумал, что вы ярый сторонник ЛТП. Однако, сравнение ВВП 2008 и 2009 годов некорректно. Кризис не может не задеть такие страны как Армения с высокой долларизацией экономики (резкое падение началось с 4 квартала 2008 года). В этом не Саргсян виноват и даже не Кочарян. Во многом их действия были вынужденными, во многом безграмотными (это не мое мнение). Хотелось бы видеть в Парламенте "Оринац Еркир" и АРФД, может быть еще кого-то, но не АНК.

Арев,к чёрту Багратяна.Но он предлагал экономические дебаты с нынешним премьером,что по моему мнению здравый путь к созданию гражданского общества.Уверяю,не только Шатах,Зампано и экономисты могли извлечь многое но и бся общество.После второго письма РПА прекратил ответить.

• Advanced

Арев,к чёрту Багратяна.Но он предлагал экономические дебаты с нынешним премьером,что по моему мнению здравый путь к созданию гражданского общества.Уверяю,не только Шатах,Зампано и экономисты могли извлечь многое но и бся общество.После второго письма РПА прекратил ответить.

я и говорю, вот пусть мой бывший сотрудник, который сегодня на каждм углу "критикует" мою работу, пригласит меня на дебаты ... Я тоже откажусь... причем, учитывая отсутствие необходимости в дипломатичности, в более грубых выражениях.

Что мне обсуждать с БЫВШИМ, который на моем месте ни хрена не сделал? И даже хуже того ....

Ненц вор ...

я и говорю, вот пусть мой бывший сотрудник, который сегодня на каждм углу "критикует" мою работу, пригласит меня на дебаты ... Я тоже откажусь... причем, учитывая отсутствие необходимости в дипломатичности, в более грубых выражениях.

Что мне обсуждать с БЫВШИМ, который на моем месте ни хрена не сделал? И даже хуже того ....

Ненц вор ...

Отказ от мандатов будет глупостью – Грант Багратян

11:51 • 08.05.12

По мнению экс-премьера Армении, 8-ого номера в пропорциональном списке оппозиционного блока «Армянский национальный конгресс» Гранта Багратяна, отказ АНК от мандатов в парламенте будет глупостью.

«Зачем? Они и так украли 25-30% голосов. Если не войдет, то что? Это глупость…Люди отдали свои голоса… То есть отказываемся, и страна рушится. Откажемся и скажем «делайте, что хотите»? Конечно, Республиканская партия Армения и без этих 7 человек (имеет в виду депутатов будущей фракции АНК – ред.) многое будет творить, но хотя бы войдем, и в некоторых местах сделаем замечания», - сказал в беседе с Tert.am Грант Багратян.

Вновь подчеркнув, что это его личное мнение, а не мнение АНК, экс-премьер квалифицировал как глупость и отказ от мандатов в Совете старейшин Еревана 31 мая 2009 г.

По поводу прошедших 6 мая парламентских выборов Грант Багратян выразил свое мнение следующими словами: «Деньги…Все раздавали деньги…Повсеместно…».

Грант Багратян особо обижен на граждан: «Люди приходят на наши митинги, говорят с нами на высокие темы, однако идут, берут деньги, и что только не делают. Они создали такой продукт, создали такой народ. Они победили, но проиграла страна».

Новости Армении - Терт.am

• Advanced

Багратян не был сотрудником Саргсяна, наоборот Саргсян был сотрудником Багратяна (если не ошибаюсь).

Если позовет твой бывший шеф, который сейчас критикует твою работу, пойдешь на дебаты?

По сути все что говорит Багратян чистейшая правда и Багратян гениальный экономист, только эта гениальность ему не помешала в свое время искалечить страну. А Т.Саргсян гениальный финансинст и его гениальность не мешает (даже помогает) ему сейчас гробить страну.

Мне кажется, что если чудом, Т.Саргсян окажется не у власти, то он тоже будет говорить безумно правильные вещи.А сейчас ему просто нечего ответить на абсолютно правильную критику Багратяна, поэтому и не пошел на дебаты, чтоб не позориться. Они вообще ни с кем не пошли на дебаты, потому что ответить было нечего, просто призивали "поверить". Вот мы и поверили, что дальше?

Багр был министром ... )))

Вот мы и поверили, что дальше?
Я не поверила и как и прежде рассчитываю только на себя.

Լևոն ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆԻ օրոք ՀՀԿ-ն համբուրվեց ՀՀՇ-ի հետ ու ԴԱՐՁԱՆ ԱՄՈՒՍԻՆՆԵՐ. Ռուբեն ՀԱԽՎԵՐԴՅԱՆ

«Առավոտ» թերթը գրում է, որ Հայաստանում միջազգային չափորոշիչներին համապատասխան ընտրությունների մասին միջազգային դիտորդների գնահատականներին Ռուբեն Հախվերդյանը չի հավատում. «Օրինակելի երկիր լինելուց այնքան հեռու ենք, որ երեւի 50 տարի է պետք, որ կուսակցությունների միլիոնատեր նախագահների փողերը հալվեն, իրենց ունեցածից կշտանան ու քաղաքակիրթ դառնան , որ չստացվի, որ 10 տոկոսը ահռելի կուշտ են ու հետ են տալիս կերածից, իսկ մնացած 90 տոկոսը չգիտի՝ մնա՞ այս տարածքի վրա, թե՞ ոչ»:

Ռուբեն Հախվերդյանն ամենից շատ նոր խորհրդարանում չէր ցանկանա տեսնել Հանրապետական կուսակցությանը. «Սա հարմարվողական կուսակցություն է, որը Լեւոն Տեր-Պետրոսյանի օրոք համբուրվեց ՀՀՇ-ի հետ ու դարձան ամուսիններ, Ռոբերտ Քոչարյանի ու Սերժ Սարգսյանի օրոք էլ՝ նրանց են կողմ: Նրանք վահան են սարքում Գարեգին Նժդեհին, մինչդեռ եթե Նժդեհը ողջ լիներ, նրանցից որեւէ մեկին կենդանի չէր թողնի, նրանցից այսօր լեշի հոտ է գալիս»:

Հախվերդյանը նոր խորհրդարանում էլ ժողովրդի սոցիալ-տնտեսական վիճակը բարելավող քաղաքական ուժերի քիչ է տեսնում. «Նրանք քաշել են ժողովրդի արյունը ու տզրուկի նման շարունակելու են, որովհետեւ, իսկապես, ժողովրդով մտահոգված պատգամավորները քիչ են, որոնք ԱԺ են գնում ինչ-որ բան փոխելու: Բոլորս էլ գիտենք ինչի համար են ընտրություններից առաջ գլուխ ջարդում, կեղծում ու ամեն ինչի գնով հասնում իրենց ուզածին»,- գրում է թերթը:

Վարդան Օսկանյան. «Արդյունքները չեն արտացոլում ժողովրդի կամքը»

Ընտրությունների վերաբերյալ «ՍիվիլՆեթի» հարցերին պատասխանել է ՀՀ նախկին արտգործնախարար, ԲՀԿ անդամՎարդան Օսկանյանը:

-Պարոն Օսկանյան, ինչպե՞ս կգնահատեք ընտրությունների արդյունքները:

-Ես համոզված եմ, որ ընտրությունների հրապարակված արդյունքները չեն արտացոլում ժողովրդի կամքը: Բացատրեմ՝ ինչու: Ասվում է, որ քվեարկել է ավելի քան 1,5 միլիոն քաղաքացի, որը մոտավորապես 160 հազարով ավելի է 2007թ. խորհրդարանական ընտրություններին քվեարկածների թվից, այն դեպքում, երբ 2007-ից այս կողմ Հայաստանից հեռացել է շուրջ նույնքան մարդ: Սա նշանակում է, որ քվեարկողների թիվը ուռճացված է մի քանի հարյուր հազարով, և պարզ է, թե այդ ձայները ուր են գնում: Զուտ թվաբանական այս կասկածը ամրագրվեց նաև քվեարկածների ուռճացված ցուցակների հրապարակումով, ինչպես նաև բոլոր այն ինստիտուցիոնալ խախտումներով, որոնք տեղի ունեցան ընտրության օրվա առաջին ժամից սկսած: Ուստի, եթե այդ քվեարկողների ուռճացված քանակը հանենք ընդհանուր գումարից և այդքան թիվ նվազեցնենք իշխող կուսակցության ստցած ընդհանուր թվից, բոլոր կուսակցությունները կուենային իրենց ճիշտ հարաբերակցությունը, որի դեպքում խորհրդարանում քաղաքական ուժերի բոլորովին այլ կոնֆիգուրացիա կլիներ:

-Հանրապետական կուսակցությունն իր ստացած քվեներով կարող է միայնակ կառավարություն կազմել: Այս պայմաններում հնարավոր համարո՞ւմ եք կոալիցիան, եթե ԲՀԿ-ին նման առաջարկ լինի:

-Ես կտրականապես դեմ կլինեմ նման կոալիցիային: Ես հաճախ եմ ասել, որ եթե մի քաղաքական ուժ միայնակ բացարձակ մեծամասնություն ունի, նրա հետ կոալիցիա կազմելը որևէ խնդիր չի լուծում և որևէ հակաշիռ չի ստեղծում խորհրդարանում:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...