Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Если это вовсе и не он убивал, то показания суд.-мед. экспертизы верные... и поведение его на суде только подтверждает, что дело это нечисто...

Но правды видимо уже не узнать. Дело передали в суд, когда всё подчистили, и над Пермяковым поработали.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Россия намерена перевооружить последний авиационный полк МиГ-29 СЕГОДНЯ, 11:04 По сообщению пресс-службы Южного военного округа, первые три самолета Су-30СМ поступили для вооружения истребительного полка, который базируется в Ростовской области. К концу года сюда доставят более 20 самолетов этого типа.     По словам экспертов, в данное время осуществляется перевооружение в последнем строевом авиаполку ВКС России, у которого на оснащении находятся самолеты типа МиГ-29. Появление Су-30СМ станет следующим этапом перевода вооружения на новую технику. По информации Центра анализа стратегий и технологий, 31-й истребительный авиаполк, входящий в 1-ю смешанную авиадивизию 4-й армии ВВС и ПВО, расположен на аэродроме Миллерово донской области. Авиаполк в ВКС России последним эксплуатировал истребители МиГ-29, являющимися моделями 9-12 и 9-13 первых выпусков. По словам экспертов, использование в строевом порядке таких машин уже приблизилось к концу. Об этом можно судить и по планам, согласно которым к концу следующего года будет осуществлена замена истребителей МиГ-29, базирующихся в Эребуни (Армения), на МиГ-29СМТ. Новые машины построят на АО «РСК «МиГ». Отметим, что, кроме 31-го авиаполка, наряду с МиГ-29 первых выпусков на авиабазе Эребуни, российская армия имеет на вооружении новые боевые машины МиГ-29СМТ в Курске в составе 14-го авиаполка. Данные самолеты предназначались для военно-воздушных сил Алжира, но заказчик отказался от них, ввиду внутриполитических конфликтов. Между тем, авиационные подразделения военно-морского флота переоснащаются самолетами новой постройки МиГ-29К палубной авиации. ВМФ ожидает поступление машин МиГ-29СМТ, а в будущем – МиГ-35. Отметим, что истребитель Су-30СМ производит Иркутский авиазавод корпорации «Иркут». Самолет отличается многофункциональной сверхманевренностью, он адаптирован для ВВС России по образцу экспортных воздушных машин Су-30МКМ и Су-30МКИ, поставки которых осуществлялись в Индию, Малайзию и Алжир. Данная боевая техника служит вооружением не только в ВСК России, а и морской авиации. В перспективе 2020-го года их численность может составлять до 180 машин.

Источник: http://vistanews.ru/economics/27013-rossiya-namerena-perevooruzhit-posledniy-aviacionnyy-polk-mig-29.html ©

Любопытно какая судьба будет ждать снимаемые с вооружения эребунийские миг-29 9-13, порежут как когда-то миг-23п, или передадут нам ?

их моденизируют сейчас... посмотрим, может и нам перепадут... от 18 мигов я бы не отказался полюбасу.. сушки в регионе это сильно.. 6 штук достаточно для нейтрализации всех ввс азеров... 10-12 для тотального воздушного превосходства.. цена вопроса 500 млн и в дальнейшем до 50 в год...   

их моденизируют сейчас... посмотрим, может и нам перепадут... от 18 мигов я бы не отказался полюбасу.. сушки в регионе это сильно.. 6 штук достаточно для нейтрализации всех ввс азеров... 10-12 для тотального воздушного превосходства.. цена вопроса 500 млн и в дальнейшем до 50 в год...   

Гуру,у азерских ресурс когда заканчивается?

По моим расчет пипец уже близко.

И еще:Как думаешь на счет дислокации у нас Су-34?

Не знаю даже.. Су-34 у нас? Русские или наши? Русские врятли.. Тут упор на истребительную авиацию делается.. Су-25 по моему идеальный выбор для нас.. Дёшево и сердито.. Армянскую авиацию в максимуме я вижу как 6-12 тяжелых истребителей или 12-24 легких.. + 36-48 штурмовиков су-25.. 12 ударных верталетов класса ми-28.. 24 ми-24 и 24-ми-8... Плюс пару ми-26 и 4 ил-76.. В принципе это максимум который могли бы потянуть экономически, даже больше чем максимум...

• Advanced

Гуру,у азерских ресурс когда заканчивается?

По моим расчет пипец уже близко.

И еще:Как думаешь на счет дислокации у нас Су-34?

пипец там уже полным ходом и с фанфарами

• Advanced

Аствац дзайнт лси)))

буквы читай и цифры ))))

Это песТня какая-то )))))

пипец там уже полным ходом и с фанфарами

есть и такое... 30 самолетов в этом году списали.. поняли что не тянут...

Не знаю даже.. Су-34 у нас? Русские или наши? Русские врятли.. Тут упор на истребительную авиацию делается.. Су-25 по моему идеальный выбор для нас.. Дёшево и сердито.. Армянскую авиацию в максимуме я вижу как 6-12 тяжелых истребителей или 12-24 легких.. + 36-48 штурмовиков су-25.. 12 ударных верталетов класса ми-28.. 24 ми-24 и 24-ми-8... Плюс пару ми-26 и 4 ил-76.. В принципе это максимум который могли бы потянуть экономически, даже больше чем максимум...

Было бы хорошо, тогда преимущество у нас было, тогда бы из обороняющей стороны мы бы стали наступающими... еще бы артиллерию усилить

на мой дилетантский взгляд не помешало бы приобрести 4-8 Су-24м, машина конечно в эксплуатации более сложная но имеет по сраввнению с грачами более совершенный прицельный комплекс, широкую номенклатуру вооружения особенно высокоточного, летает дальше быстрее , бросает больше. Тем более русские их заменяют на Су-34, и высвобождающиеся машины думаю приобрести реально

совсем не дилетанский взгляд... самолет действительно хороший, но нам вполне хватает су-25... своили мы его полностью, весь ремонт сами делаем, только для продления ресурсов в россию на сертификацию иногда отправляем... зачем плодить множество моделей? это сильно логистику усложняет.. я бы наоборот задумался над легким винтовым штурмавиком типа супер тукано или аир трактора... стоят не дорого, ресурсы бешенные, стоимость эксплуотации как у джипа средних размеров.. писал работу на эту тему года 3-4 назад.. летчики очень заинтересовались.. вообшем даешь армянский ИЛ-2

Думаю нам необходимо считаться с насыщенностью региона средствами ПВО. К наличествующей у нас авиационной технике, нам ой взгляд, следует добавить только 12-14 единиц новых или глубоко модернизированных МиГ-29. По моему разумению они нам нужны не столько как истребители, сколько для сопровождения и прикрытия наших Су-25. А в остальном я бы сделал ставку на ракетные комплексы и дальнобойные РСЗО.

нам вполне хватает су-25... своили мы его полностью, весь ремонт сами делаем, только для продления ресурсов в россию на сертификацию иногда отправляем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...