Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Звартноц встал

Dedo

Рекомендованные сообщения

Всех политиков и бизнесменов в Армении нужно перестрелять к чертовой бабушке, а Армению, как я и раньше предлагал, сдать на временное пользование Германии. :)

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

------------------------------------------------------------------

От Звартноца есть ветка метро или электричка в город? А автобусы есть? Хоть один ржавый ПАзик с газовыми баллонами на крыше?

• Advanced
Ты никогда не задумывался почему часто билет из Москвы в Ереван стоит дешевле чем из Еревана в Москву? не думаю что причина в встречном ветре.

Так, кстати, было и в советское время, если ты тогда летал, то должен помнить!

Мск-Евн - 39,50

Евн-Мск - 41,50

А полтора рубля при советах немало, учитывая пассажиропоток! в день по 5 рейсов ИЛ-86 туда и столько же обратно.

Так, кстати, было и в советское время, если ты тогда летал, то должен помнить!

Мск-Евн - 39,50

Евн-Мск - 41,50

А полтора рубля при советах немало, учитывая пассажиропоток! в день по 5 рейсов ИЛ-86 туда и столько же обратно.

• Advanced

А я почему то 37 с копейками помню из Еревана (может ошибаюсь?).40 с чем то до Ленинграда стоил.

не, 39 ... у меня стипендия была 55 :rolleyes2:

Как раз хватало на такси и чашку кофе в Советской

• Advanced

усанохакан удоёве 25% скидка (ете чиштем хишум)

Горбачови хале .....

аха! байц хт чем огтвел - не помню! В Питер ездила в купе за 5 руб (при стоимости билета 10), а с самолетами, поему не пользовалась - не помню. Наверно потому, что билет всегда доставался из-под полы и стыдно было, а может они скидку себе оставляли? Не помню уже, если честно :rolleyes2:

когда возникнут предпосылки

Дорогой, предпосылки просто так на пустом месте не возникают. Значит надо работать над предпосылками. А для этого у руководства как и у населения в целом должно быть желание, должен быть настрой что-то поменять в стране....

Бизнесменов в Армении много. Ты предлагаешь полу-геноцид. Надеюсь понимаешь это. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: 19px; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: 19px; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">П.С. Как я и раньше предлагал в ответ на твое предыдущее предложение: <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: 19px; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Отдать на временное пользование Германии лично тебя.

Артур, если не понимаешь, что это был сарказм, я тебе помочь ничем не могу.

А в Германию я с удовольствием поеду жить на год или два. Уверен много чему научусь полезному.

P.S. И еще одна просьба лично к тебе. Мне не нравится как ты себе позволяешь личные выпады в мой адрес. Так что, впредь, пожалуйста игнорируй мои сообщения, так же как и я уже некоторое время игнорирую твои.

Артур, если не понимаешь, что это был сарказм, я тебе помочь ничем не могу.

А в Германию я с удовольствием поеду жить на год или два. Уверен много чему научусь полезному.

а ты в Армению попезжай,там тебе такому научут biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced
Странно, с меня таксист-индус урвал 65 долларов.

Говорю же, таксисты во всем мире гамно :aggressive:

Говорю же, таксисты во всем мире гамно :aggressive:

а при чём здесь таксисты,просто с Деспа взяли как с гастера

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...