Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Advanced

все что вокруг сердца и печенки - суть лоно ....

Учи азанатомию :mad: а не то придется изучать патазанатомию или азпатанатомию ...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ПыСы. Надо написать пояснительный стих, где подробмо рассказывается о о том что горьба в сердце и в печенке - следствие выгоревших, а точнее расплавленных мозгов и злоупотреблениа курдючным салом :bbq:

все что вокруг сердца и печенки - суть лоно ....

Учи азанатомию :mad: а не то придется изучать патазанатомию или азпатанатомию ...

Погодь..я как раз этим и занимаюсь..изучениеам поэтической азанатомии..но ни души тебе ,ни лона.. ну все уже органы вроде перечислены :unsure:

вот тебе ..и подтверждение

Карабах!

Черный лес, черный сад

В начале изумруд венценосный

В итоге слезный Карабах

Карабах, вражеский камень

Слезные глаза мои ,Карабах

С судьбою трагичную

Вина моей жизни, Карабах

(Qarabağ!

Qara orman,qara bağ.

Əvvəli zümrüd taclı,

Sonu yaslı Qarabağ

Düşmən daşı Qarabağ,

Gözüm yaşı Qarabağ.

Taleyi başa bəla,

Ömür suçu Qarabağ!)

• Advanced

ну и????? где ты тут видишь несоответствие? Все пучком: и тебе зеленые сопли слезы, и тебе вина всей жизни, и тебе слезный гарабаг ...

Чо те те хватает для щастя?

ну и????? где ты тут видишь несоответствие? Все пучком: и тебе зеленые сопли слезы, и тебе вина всей жизни, и тебе слезный гарабаг ...

Чо те те хватает для щастя?

Черт возьми всю дорогу ..внушали нам..что мы отняли у них душу..

Я спрашиваю..где душа?

• Advanced

мы ее не отняли, а вырвали вместе с сердцем :give_rose:

Обалдеть..))) приглашаю всех прочмитат ишо один шедевр..

назвается.. "Моему трехлетнему внуку"

• Advanced
Но нужно чтоб и логово крови

Ереван ты взял!

фигассе! бакы в таком разе лоно мозгов, получаецца? :unsure:

Солц, небольшое пояснение. все таки надо соблюдать дисциплину действий.

если серце вырвали, а печень отобрали, то Лона мы лишили.

было Лоно... айц-айц... и его сразу нет. © :bbq:

ну а душу межделом прихватили. зачем добру пропадать?

Ведь рано или поздно

Не только Гарабаг

Но нужно чтоб и логово крови

Ереван ты взял!

Хаи ..вы меня простите. конечно..но под впечатлением шедевральных строк народных поэтов Азербайджана..меня потянуло к поэтике)) и посему отвечу им в их же стиле..

Askər balam, böyüyəsən

Böyük kişi olasan

əqər bu fikirdəsən

sikimin başı yeyəsən

(подстрочный перевод)

расти мой малыш аскер

расти и вырасти большим

если и впрямь в такой задумке

сьешь ка лучше головку мпх ( копирайт) термин Моники)

«логово крови» мне очь понравилось. ну да, собссно, мы же папы азяков. к родной крови тянутся. :dirol:

у меня идея. можно будет хороший бизнес сделать на азиках. бум продавать игрушки «сапог оккупантов». каждый Хай предварительно надевает сапог. топчет землю Карабаха. затем это упоковываем со следующим набором: флакон бензина, веревка и топор. и можно выставить на продажу у азиков. ну а дальше, азики предварительно понюхав сапог, убедившись в наличии коварного запаха, и плюнув на него, вольны сжечь сапог, повесить, разрубить топором. на худой конец из окна высотки выкинуть. по-моему, пойдет на расхват. особливо у 3-летних милых азерят и их 60-летних дегенеративных дедов. :shifty:

На форуме много тем, на которые я не захожу и не читаю. Эта тема тоже была, почему-то, в их ряду. А сейчас зашел, прочел и не разочаровался. Молодец, Ной- муаллим!

Проходит мой малыш-аскер

Через горы Муров

Стал свободным Кельбеджар

От сапог фашистов

у автора в свое время был шанс самому пройти через горы Муров и освободить кельбаджар.

блин уже как минимум два года питаюсь понять за что они нас называют фашистами? :shiftyninja:

у автора в свое время был шанс самому пройти через горы Муров и освободить кельбаджар.

блин уже как минимум два года питаюсь понять за что они нас называют фашистами? :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...