Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ну насчёт прыткости он переборщил... Вон Ровшанчег какой .. где тут прыткость?

Ну если только в прыткости...)))) не согласиться

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не думал что верблюдов держат девочки, когда они с верблюдами развлекаются. sleep.gif

Армяне вырезали наших предков,- завершила свою речь 20 летняя учительница.

.Ведь она сама родилась уже в независимом азербайджане.то что ей в пед.училище вбили в голову то и она рассказывает детям.вот и пошла цепная реакция.

вот здесь список преподавательского состава одной из Бакинских школ до 90 года.учителя аз.национальности составляют меньшинство.там и армяне и русские и татары и евреи.из них90-е кто-то сам покинул а кого то заставили покинуть азербайджан.а в замен им пришли вот такие 20 летние чушки.

• Advanced

Ной-муаллим, я рассказала о твоем чудо-разделе друзьям, они спрашивают разрешения на публикацию материалов. Со ссылкой на Опен и тебя лично.

Можно я передам им твой е-мейл, они сами тебе расскажут, чего конкретно хотят, чтобы не быть передаточным звеном :rolleyes2:

Ной-муаллим, я рассказала о твоем чудо-разделе друзьям, они спрашивают разрешения на публикацию материалов. Со ссылкой на Опен и тебя лично.

Можно я передам им твой е-мейл, они сами тебе расскажут, чего конкретно хотят, чтобы не быть передаточным звеном :rolleyes2:

если уж наконец нашлись такие молодцы, нельзя ли их попросить не ограничиваться сказками для азербайджанских детей, а сделать нечто вроде Сборника Азербайджанских Маразмов в который войдетв разделе "Милым Деткам" - Сказки старика Ноя, "О Молодых да ранних " - выписки их Баранойи содержащие посты азюзеров, интервью всяких несчастных и тд, в секции "Вдарим пером по безмозглости" - статьи азербайджанских журналистов и всевозможнейших оналитикоу ; в разделе" Пях Пях ЦветоЦки Нации" - выдержки из Деградации азербайджанской интеллигенции.

Такой сборник необходимо перевести на английский и издавать тиражом как минимум равным кол-ву армянского населения на планете, чтобы каждый армянин имел такую книжку и знал с кем имеет дело

• Advanced

Могу дать контакты - сделайте предложение от которого они не могут отказаться ))))

а вот сказка из израиля от Ирады Зейналовой

http://www.1tv.ru/news/world/199031

правда не для аз-их слушателей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Такой сборник необходимо перевести на английский и издавать тиражом как минимум равным кол-ву армянского населения на планете, чтобы каждый армянин имел такую книжку и знал с кем имеет дело.

Конечно. Более того, я назначаю тебя полномочным моим представителем))) можешь сама принимать решения :give_rose:

• Advanced

Конечно. Более того, я назначаю тебя полномочным моим представителем))) можешь сама принимать решения :give_rose:

Сама, сама, сама ... амен депкум, иранц мот арцер ен арачаналу, эт анмиджапес ко хет петка луцви. Ес ко мейле твеци иранц. Асец ккапнви ко хет.

Ес ел кохкиц, инчов карам когнем :give_rose: 19-24-е кахакум чем, Тифлис ем гнум, гнам гам, у ккпнем дзер пайманаворвацуцюннерин.

Иранк шат луржд у похоот мардик ен, карцум ем, сайт ел ксарген, гирк ел ктпагер.

Вай корнам ес! Столько чести нашему маленькому народу! :give_rose:

В моем коварном мозгу созрел страшный план: предлагаю хаям на время исчезнуть (в полном составе) из Хаястана. Всем до одного. При виде этого пупсики массово умрут, то ли от радости, от ли от прострации, и тогда мы тихо вернемся и спокойно познаем все стадо займем земли до Каспия. :rolleyes:

Для затравки... небольшой пассаж из еще одной статьи автора... как дополнительный симптом для установления диагноза..

"Не знаю в чем тайна, но каждый раз, когда армяне проворачивают очередные козни, мы вспоминаем давно позабытые события, в памяти всплывают исторические факты, которые и не должны были вроде покидать нас. Иногда , сбившись с толку ,хочется с казать армянам " большое спасибо".

Порой задумываюсь сама с собой, наверное ведь Аллах дал всем народам , нациям в этом мире некую миссию, историческую задачу. И тогда начинаю перебирать и нахожу миссии данные Господом почти всем народам. Кроме одного. Сколько бы я ни силилась так и не нашла.,какова же историческая миссия так называемого армянского племени ( язык не поворачивается назвать нацией).

Воровство? Ложь? Варварство? Нет, эти особености хоть и присущи этому племени и укоренились в их крови, едва ли можно сказать ,что именно эти миссии поручил Аллах армянам....

Но тогда что? ..кажется я наконец нашла. Оказывается, эта миссия - пробуждать нас тюрков ото сна. Да ,да..именно так. И Франции неплохо было бы передать свой символ "петух" сестре-Армении"

http://www.azxeber.com/index.php?action=static_detail&static_id=11313

• Advanced

Грущу :rolleyes2:

А мы, подлые, ни одной поэмы, да что, там поэмы, хотя бы четверостишия, не посвятили азербайджанцам?! а?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...