Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

может)

но все же я думаю 2-3 тысячи долларов это не тот уровень дохода,ради которого люди сваливают отсюда

да и как там жить на эти деньги,если нормальная квартира там(аренда) стоит 2-3 тысячи евро?

бро, ты о каких эвропах?? чтобы 2000-3000 аренд квартиры была?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

может)

но все же я думаю 2-3 тысячи долларов это не тот уровень дохода,ради которого люди сваливают отсюда

да и как там жить на эти деньги,если нормальная квартира там(аренда) стоит 2-3 тысячи евро?

Апер Сашикон точни 2000-3000 стацохе хамарвума лав тив

нормал горци этас цацре ка 1300 сксац

цанутс Ереваниц экелер асума туристнериц менак руссахаернен гюр-гюр пох цахсум))

• OpenArmenia Club

бро, ты о каких эвропах?? чтобы 2000-3000 аренд квартиры была?

об англиях))

знакомая вернулась сегодня утром,они снимали за 1400 фунтов

причем она говорит.что квартирка не ахти какая.ну это при том.что она адекватная дама.ну то бишь не яля гламурная выпендрежница

Сестра живет во Франции,вторая на Сардении,еще одна в Коста Рике)))

у первых двух.цены как раз примерно те,что я озвучил

хотя понятно что можно и там снять,за 500-600 долларов..

но я же писал.что люди едут туда жить,что подразумевает,жить хорошо,ну по крайней мере лучше.чем здесь

по этому они и не рассматривают,вариант,чтобы жить там в стесненных условиях

• OpenArmenia Club

Апер Сашикон точни 2000-3000 стацохе хамарвума лав тив

нормал горци этас цацре ка 1300 сксац

цанутс Ереваниц экелер асума туристнериц менак руссахаернен гюр-гюр пох цахсум))

я не спорю)

байц индз чhаскацак

ес нкати уней вор мартик стехиц этумен.америка кам европа.чтоб жить на широкую ногу.в нормальной обстановке.

потому-что здесь они тоже ездят на бентли,но их не устраивает.скажем так вид из окна машины))

я не спорю)

байц индз чhаскацак

ес нкати уней вор мартик стехиц этумен.америка кам европа.чтоб жить на широкую ногу.в нормальной обстановке.

потому-что здесь они тоже ездят на бентли,но их не устраивает.скажем так вид из окна машины))

хаскаца типо норутюна сиртнерн узум))

об англиях))

знакомая вернулась сегодня утром,они снимали за 1400 фунтов

причем она говорит.что квартирка не ахти какая.ну это при том.что она адекватная дама.ну то бишь не яля гламурная выпендрежница

Сестра живет во Франции,вторая на Сардении,еще одна в Коста Рике)))

у первых двух.цены как раз примерно те,что я озвучил

хотя понятно что можно и там снять,за 500-600 долларов..

но я же писал.что люди едут туда жить,что подразумевает,жить хорошо,ну по крайней мере лучше.чем здесь

по этому они и не рассматривают,вариант,чтобы жить там в стесненных условиях

ясно)) но если отбросить нестандартные варианты, то в срернем стоимость аренды по западной европе будет наверное около 1000 евро. В восточной и того меньше

• OpenArmenia Club

ясно)) но если отбросить нестандартные варианты, то в срернем стоимость аренды по западной европе будет наверное около 1000 евро. В восточной и того меньше

верю на слово)

сам неосведомлен, в особенности восточной европы)

знаю лишь цены продажные, в штатах особенно выгодно

к примеру тоже знакомый,продал здесь в районе выхино(мерзейший район) трешку

и купил себе дом в Орландо...ооочень хороший дом

причем ему там еще и сдача осталась большая)

вообщем чен узум стех мартик апрен

опять повторюсь

даже не смотря,на бентли,рублевки,и несколько квартир

выходит дело не в уровне доходов,а в самой обстановке в стране

ну ты сравнил...выхино ж..хоть и дерьмовый район, но москва..а этот орландо кому нужен? этол еще он должн платить,чтобы в него приехали:biggrin:

• OpenArmenia Club

хаскаца типо норутюна сиртнерн узум))

да да))

асумен ззвумем меронциц

апер от города тоже зависит есть город можно найти есть города или кварталы за 500-600 рядом со зданием не позволят даже постоять))

• OpenArmenia Club

ну ты сравнил...выхино ж..хоть и дерьмовый район, но москва..а этот орландо кому нужен? этол еще он должн платить,чтобы в него приехали:biggrin:

Москва какашка)))

тут один кремль и всё.просто анунна hэле

ну понимаю,что Орландо это не паом бич или малибу)

но тихий,курортный городок

и дом там шикарный у него)

вообщем я бы не задумываясь свалил.при таком выборе)

если в европу то в основном,все едут в Англию и почему то еще Милан, не другие города Италии а именно Милан))

ну и львиная доля конечно в штаты уезжают

• OpenArmenia Club

это те кто не понимает. В Англии очень дорого жить и недвижимость дорогая. А в целом за пару тысяч чистыми, если решен жилищный вопрос можно жить. Но, бизнес не поставишь, и придется работать на кого то. Для этого надо знать местный язык.

ну я и говорю,они этого не хотят

и чтобы избежать,всего этого и занимаются вложением денег здесь,и тратой доходов там)

В теме про хохочущий унитаз я предьявил вещдоки демонструющие адскую до боли «доступность» житья в Милане. Одни факинг бананы стоят до 10 эфиопских бирров за кг.

Лондон в плане стоимости жизни это тоже кабздец. У меня отдуда знакомая чувиха сбежала после 1 года проживания. Причем она сидела на долларовой зарплате что ещё больше усугубило её положение.

В теме про хохочущий унитаз я предьявил вещдоки демонструющие адскую до боли «доступность» житья в Милане. Одни факинг бананы стоят до 10 эфиопских бирров за кг.

Лондон в плане стоимости жизни это тоже кабздец. У меня отдуда знакомая чувиха сбежала после 1 года проживания. Причем она сидела на долларовой зарплате что ещё больше усугубило её положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...