Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Российская папка


Рекомендованные сообщения

Российский эколог Сурен Газарян попросил убежища в Эстонии

3.jpg

Российский эколог Сурен Газарян попросил убежища в Эстонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. По словам активиста, он подал прошение две недели назад. Эстония в течение шести месяцев решит, предоставит ли она убежище Газаряну.

Газарян уехал из России, так как на родине на него завели уголовное дело за угрозу убить охранника «Дворца Путина». Конфликт между активистом и охранником произошел в августе 2012 года во время пикета. В декабре эколога объявили в федеральный розыск.

Дело об угрозах было возбуждено спустя два месяца после приговора по делу о хулиганстве. Газаряна и другого активиста Евгения Витишко обвиняли в нанесении надписей на забор турбазы ЗАО «Агрокомплекс», которую экологи считают дачей кубанского губернатора Александра Ткачева. Активистов приговорили к трем годам условного срока.

Сурен Газарян неоднократно проводил акции против незаконного, по мнению экологов, строительства в крае. В частности, он организовывал поездку лидера «Движения в защиту Химкинского леса» Евгении Чириковой «даче Ткачева». За акции Газаряна неоднократно приговаривали к административному аресту.

В связи с политическим преследованием Россию с начала года покинули двое активистов «Солидарности» и два члена «Другой России».

Новости Армении - Терт.am
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Ткачев может спать спокойно

25.12.2012

print.gif Версия для печати

%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D1%80-225x300-112x150.jpgНаписавший «Саша – вор» на заборе краснодарского губернатора и объявленный в федеральный розыск эколог Сурен Газарян спешно уехал из страны в Эстонию

Краснодарский активист и член КС оппозиции Сурен Газарян был объявлен в федеральный розыск 15 декабря, а 21-го стало известно, что он покинул страну. В августе в отношении него было возбуждено дело по ст. 119 УК (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью): по версии следствия, эколог угрожал нескольким охранникам так называемой дачи Путина в Геленджике. Сейчас он намерен попросить убежища в Эстонии.

В июле Газарян уже был осужден на три года условно за порчу имущества: с другими экозащитниками он написал «Саша – вор» на заборе «дачи Ткачева», построенной в заповедной зоне Туапсинского района. Сурен Газарян рассказал Slon о том, как выехать из страны, если ты в розыске или условно осужден, и о том, при каких условиях он готов вернуться в Россию.

– Почему именно Эстония?

– Много причин. Во-первых, здесь были люди, которые помогли мне с визой, назвать которых я не могу. Во-вторых, мне симпатична сама страна, впечатление о которой сложилось по рассказам Довлатова и по ощущениям от встреч с эстонцами. И еще, здесь маленькая страна и нет такой бюрократии, как в больших странах, в том числе европейских, так что процедура рассмотрения ходатайства занимает не больше шести месяцев.

– Как выглядит процедура «побега»: что нужно делать, куда обращаться?

– В сущности никакого побега не было: я просто взял загранпаспорт и выехал абсолютно легально. То есть я советую всем загранпаспорт заиметь.

– Разве пограничники не проверяют, не в розыске ли человек?

images.jpgСурен Газарян

– Видимо, нет. Там еще и милиция проверяет, но, скорее всего, на тот момент информация еще не разошлась. Я уехал сразу, как только понял, что меня разыскивают.

– На поезде или на самолете?

– Я ехал и на поезде, и на самолете, и на автобусе. Чтобы получить эстонскую визу, я обратился в консульство в одной из стран, куда можно въезжать без визы, и там ее получил. Выяснилось, что для этого не надо никаких документов из России, кроме самого паспорта.

– Куда вы обратились, когда приехали в Эстонию?

– В Службу международной защиты Департамента полиции и погранохраны с ходатайством о международной защите. Как я уже говорил, процедура рассмотрения подобного ходатайства в Эстонии занимает до шести месяцев. На самом деле международная защита предоставляется не только из-за политических преследований, но и по другим основаниям, предусмотренным Женевской конвенцией о статусе беженцев. Хотя в моем случае речь идет именно о политическом мотиве.

– Что вы будете делать в Эстонии? Как долго, по-вашему, вам придется там оставаться?

– Что я буду делать в Эстонии – пока не знаю. Все, что я люблю: природа, семья, друзья, мой дом и моя работа, – все осталось в России. Пока не будет отменен абсурдный приговор Туапсинского райсуда за повреждение незаконного забора вокруг резиденции нашего губернатора Ткачева, я не вернусь. Это случится, наверно, не раньше, чем уйдет сам Ткачев. Надпись «Саня – вор» на том заборе уже стала его устоявшимся прозвищем. Хотя именно эту историческую надпись я не делал – я лишь написал «Это наш лес». Обиды Ткачев не прощает, как и другие наши неофеодалы, впрочем.

– Что именно произошло с охранником, которому вы якобы угрожали убийством? Были ли заседания суда по этому делу?

– Я все подробно изложил в ЖЖ. Суда быть не могло, потому что мне не предъявлено обвинение. А с охранником все хорошо: судя по его странице в «Одноклассниках», он собирается купить ВАЗ-2101.

%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0-11.jpgФото: gazaryan-suren.livejournal.com

– Партия «Яблоко» вам сейчас помогает?

– Там есть люди, которые пытаются исправить ситуацию, например, Андрей Бабушкин – он через СПЧ передал письмо Володину по поводу второго дела, но скорее всего это не даст результата. Там есть Елена Румянцева – она занимается моей поддержкой, мы на связи постоянно. Митрохин выступил с заявлением еще в октябре. В принципе, возможности партии орграничены. Еще они готовы оплачивать адвоката для обжалования приговора «по забору Ткачева» в Верховном суде. Пока не оплачивают, потому что надо пройти еще краевой суд в Краснодаре. Там уже все сделано, нужно только дождаться результата.

– Ваш соратник Евгений Витишко, лидер краснодарского «Яблока», пока не планирует просить убежища?

– Евгений пока никуда уезжать не собирается, у него ситуация другая – второго дела против него нет. Ему недавно ужесточили условия испытательного срока по приговору о «заборе Ткачева», и он вынужден их выполнять. О том, чтобы он собирался уехать, мне ничего не известно.

– В какой ситуации вы посоветовали бы оппозиционерам уезжать?

– Я не готов ответить на этот вопрос. Каждый должен сам для себя решить. Надо только учитывать, что в наших судах оправдательных приговоров практически не бывает, да и на стадии предварительного следствия дела прекращают редко. Но мой случай не характерный, поскольку изначально было понятно, кто «заказывает музыку», и очевидно, что защитить меня существующие институты не способны. После первого суда в Туапсе я понял, что нет смысла второй раз проходить через такое бессмысленное унижение, мучить своих друзей и близких. Если дело заведено и вы еще на свободе, то надо смотреть практику и, исходя из нее, думать, реальный вам дадут срок или условный.

– Что, по-вашему, могут сделать оппозиционеры, которые остались в России, чтобы вы и другие политэмигранты смогли раньше вернуться?

– Работать над сменой власти. Говорить о возможности реформ внутри сложившейся системы уже нет смысла, на мой взгляд. Мы этот вопрос, кстати, много обсуждали в Координационном совете.

– А конкретно? Кто, может быть, из того же КС, предлагает верную тактику?

– Сложно сказать определенно. Находясь несколько лет в состоянии войны с государством, постепенно утрачиваешь способность смотреть на вещи глазами обычных людей, без поддержки которых любые политические действия бессмысленны. К сожалению, ни КС, ни существующие оппозиционные партии (я считаю таковыми «Яблоко» и «ПАРНАС») не могут пока найти подход к большей части общества. И это проблема скорее общества, чем партий. Что касается митингов – можно много говорить о том, что их надо делать более красочными, проводить концерты, но после 6 мая и последнего запрета митинга 15 декабря это пустой разговор. Я вообще никогда не был сторонником митингов, поскольку у нас есть опыт кампаний по защите Утриша и противостояния химтерминалу в Туапсе.

Оригинал материала:

"Slon.ru"

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думочку включил

Госдума может запретить иностранцам работать на российском ТВ

27.12.2012

53653.jpg

Фрагмент заставки передачи Владимира Познера на Первом канале

Представители всех четырех думских фракций в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект о запрете на работу на государственных телеканалах гражданам других стран. Как сообщает"Коммерсант", об этом они уведомили телеведущего Владимира Познера. Таким образом депутаты ответили на реакцию журналиста на принятие антисиротского закона. В последней авторской программе Познер, якобы оговорившись, назвал Госдуму "государственной дурой".

"Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны "дурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений", - говорится в письме. Документ подписан зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Андреем Луговым (ЛДПР), первым зампредом комитета по делам национальностей Михаилом Старшиновым ("Единая Россия"), зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Олегом Денисенко (КПРФ) и членом комитета Госдумы по обороне Игорем Зотовым ("Справедливая Россия").

Согласно проекту, который готовятся внести депутаты, иностранным гражданам будет запрещена работа на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае если они "допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России". За время рассмотрения законопроекта, по мнению парламентариев, Познер, неоднократно заявлявший, что является гражданином мира, сумеет найти новую работу "у своих американских или французских коллег".

Возмущение парламентариев вызвал комментарий Познера в авторской программе "Познер", где журналист раскритиковал закон, запрещающий американцам усыновление детей из России. В письме отмечается, что Познер никогда не допускает оскорбительных оговорок в отношении страны "родного языка". "Вы получаете, по сути, народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России!" - пишут депутаты. Авторы письма заметили и недостаточное знание журналистом русской литературы. "Для вас ничего не значит, ради красного словца, сослаться на "унтер-офицерскую вдову" Н.В.Гоголя и приписать авторство этого персонажа другому великому русскому писателю М.Е.Салтыкову-Щердину", - пишут депутаты.

Депутаты подчеркивают, что уважают право журналиста на свободу слова, однако "не приветствуют злоупотребление им в профессиональной деятельности". "Мы не предлагаем вам отказаться от российского гражданства. Не предлагаем забыть про свое "французское происхождение" или "американское подданство". Но призываем вас быть честным и порядочным гражданином страны, где вы живете и работаете. Страны, которая щедро платит за ваш труд", - заключают депутаты.

31 октября депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов потребовал уволить Познера с Первого канала. Депутат написал письмо гендиректору телеканала Константину Эрнсту с соответствующей просьбой. Возмущение депутата вызвал выпуск программы "Познер", в которой телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, выбивавших из подозреваемых "чистосердечные признания". Познер заявил в эфире, что не дает оценку делу Развозжаева, но хочет, чтобы его судьбу "решал не СКР, а справедливый суд".

Познер в этой передаче также коснулся дела Pussy Riot. Он сравнил отсрочку, предоставленную сбившей пешеходов на тротуаре дочери председателя избиркома Иркутской области Анне Шавенковой до достижения ее ребенком 14 лет, и два года колонии Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной, также имеющих маленьких детей.

По мнению Костунова, Познер бездоказательно обвинил сотрудников СКР. Депутат считает, что ведущий должен "либо доказать справедливость своих обвинений в адрес Следственного комитета, либо извиниться и уйти с Первого канала". С мнением Костунова был солидарен вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк. "Познер использует эффектное, но некорректное сравнение. Даже правозащитники, которые были у Развозжаева, подтвердили, что у него нет ни побоев, ни следов насилия, - заявил Железняк. - По этой логике Познер мог сравнить ситуацию и с фильмом "Марс атакует", так как, по словам Развозжаева, воздействие оказывалось прямо в мозг".

Сам Познер тогда прокомментировал претензии Костунова словами Пушкина: "Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца".

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я это расценил так,теперь мы будем налаживать отношения с Грузией,а вас ожидает то,что с ней произошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чечня попросила националистов составить кодекс поведения кавказцев

1357054456_0525.250x200.jpegФото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСССтатьи по теме:

  • Глава Ингушетии обрушился с критикой на гостей "стреляющей" свадьбы
  • Авторитетные дагестанцы в Москве обсудят ЧП со стрельбой на свадьбе
  • Националиста Д.Демушкина не пустили в мэры Калининграда

Лидер высшего национального совета движения "Русские", националист Дмитрий Демушкин заявил в интервью РСН, что Министерство национальной политики Чеченской республики привлечет российских националистов к разработке специального кодекса поведения для уроженцев Кавказа, живущих вне мест традиционного расселения.

Д.Демушкин целиком и полностью согласился с необходимостью введения подобного кодекса и похвалил кавказцев за инициативу. "Русские националисты, без сомнения, в этом поучаствуют" -заверил он.

Д.Демушкин также отметил, что вполне мог бы войти в рабочую группу по составлению кодекса известный телеведущий Максим Шевченко.

По мнению Д.Демушкин, необходимо, наряду с разработкой кодекса поведения для выходцев с Кавказа, вести работу "с русской молодежью по пути морально-нравственного возрождения".

Рог для вина на граненый стаканpleasantry.gif

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/01/01/2013/839242.shtml

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Турция делает ставку на развал России

Возрождая идеи создания единого тюркского государства – «Великого Турана», Турция делает ставку на развал Юга России. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», об этом говорится в статье «Политические стратегии укрепления геополитического потенциала Республики Дагестан» (автор – Загидат Махулова), размещенной на информационно-аналитическом портале «Евразия». В данной статье, в частности, говорится:

«…Турция с начала 90-х годов, используя ослабление российского присутствия на Кавказе, заметно активизировала здесь свою политику, стремясь к самоутверждению в роли политического лидера раздробленного сообщества стран, говорящих на тюркских языках. Активно возрождая идеи создания единого тюркского государства – «Великого Турана», она делает ставку на развал Юга России.

Речь идет о «параллельной» геополитической доктрине – османизме или, вернее, неоосманизме, проявляющейся на фоне оживления в Турции былых имперских амбиций, в условиях, когда вокруг нее образовались несколько геополитических «вакуумов». Это представляется для Турции на сегодняшний день достаточно актуальным, так как для нее Северный Кавказ – стратегически важная территория. И здесь в данном случае идет речь о реализации Турцией туранского мегапроекта, с использовании идеологии и практики пантюркизма.

Таким образом, на геополитическом пространстве Северного Кавказа происходит острое столкновение интересов Турции и России, традиционно относящей Кавказ к сфере своего влияния, что вызывает явное раздражение Анкары. Военно-стратегическая составляющая, приводящая к расхождению позиций Турции и России, только усиливает эту тенденцию, стимулируя поляризацию в регионе. В то время как Турция в своих геополитических устремлениях блокируется с Азербайджаном и Грузией, является членом НАТО, Россия опирается именно на Армению и Иран – альянс, к которому на некоторых уровнях примыкает и Греция…».http://www.yerkramas.org/2013/01/02/turciya-delaet-stavku-na-razval-rossii/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Президент России Владимир Путин подписал ряд федеральных законов, изменяющих порядок пребывания в стране и регулирования условий деятельности трудовых мигрантов. В частности один из документов позволяет работодателям подавать в Федеральную миграционную службу документы на привлечение иностранных работников в электронной форме.

Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля.

Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

Президент также подписал изменения в Уголовный кодекс РФ, направленные на усиление уголовной ответственности за организацию незаконной миграции. Данный вид преступления включает незаконный въезд, пребывание либо транзит через РФ иностранных граждан и лиц без гражданства.

Внесенные в статью 3221 УК РФ поправки предусматривают отнесение указанного деяния к преступлениям средней тяжести, а при наличии квалифицирующих признаков - к тяжким преступлениям, и соответственно, увеличение размеров и сроков наказаний.

В частности, подписанные Путиным поправки в закон о порядке выезда и въезда в РФ предусматривают введении трехлетнего запрета на въезд в страну для иностранцев, ранее нарушивших порядок пребывания в России.

По мнению властей, это позволит усовершенствовать миграционное законодательство и "повысить эффективность мер по противодействию незаконной миграции". Таким образом, данные меры будут "способствовать укреплению правопорядка в обществе и национальной безопасности РФ", отмечается в принятых документах.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Документ:

Сергея Удальцова, инициаторами марша стали гражданские активисты. "Это их решение, мы не возражали. Иначе бы упирались", - ответил он на вопрос, заданный в Твиттере - "почему в декабре упирались рогом, а сейчас согласились на этот маршрут".

Раскол в обществе очевиден - одни поддерживают запрет на усыновление российских сирот американцами, другие - категорически против. Каждый приводит свои доводы. В споре рождается истина, то, что мнения разные - нормальная ситуация, не могут все думать одинаково.

Например, режиссёр Владимир Мирзоев выступил в поддержку марша 13 января: "Не прийти нельзя, так как иначе все мы окажемся соучастниками преступления". "Закон Димы Яковлева" он считает законом иродов или подлецов: "За него проголосовала Госдума и Совет Федерации - то есть люди, которые называют себя народными избранниками... если мы не выйдем в этот день на митинг, значит, мы разделяем ответственность за это преступление перед детьми".

Те, кто поддерживает усыновление российских сирот американцами, не акцентируют внимание на том, что дети могут обрести родителей за рубежом, но в других странах. Они говорят, что в России нет медицины, которая поможет выжить инвалидам, но и Америка - не панацея. На лечение чаще отправляются в Европу.

Актриса Лия Ахеджакова также негативно оценивает "антимагнитский закон". "Не знаю, как мы снесли каскад репрессивных законов, которые наша нелегитимная Дума метала со скоростью, с которой размножаются кролики", - заявила она в обращении, появившемся в Youtube. По её словам, сиротский закон - людоедский, это установка - как нам жить. При этом не уточняется, что список Магнитского, ранее принятый в США - также вмешательство во внутренние дела России.

По состоянию на 10 января желание стать участниками шествия против принятия "антимагнитского закона" и за роспуск Госдумы выразили уже 15 тысяч пользователей соцсетей. Однако велик процент и тех, кто поддерживает принятый запрет на усыновление американцами российских сирот.

Журналист Павел Шипилин уверен, приличные люди на такую акцию ни за что не пойдут: "Сегодня она выглядит так: в борьбе с подлецами из Госдумы оппозиционеры сами превратились в подлецов, которые лишь прикрывают заботой о детях-сиротах собственные политические амбиции".

В своем блоге он призывает вместо марша в центре Москвы всем участникам акции разделиться и съездить в детские дома и дома ребенка с подарками, организовать сбор средств в помощь детским домам и домам ребенка, организовать сбор средств в помощь тем, кто начнет процедуру усыновления после воскресного десанта и регулярно рассказывать об этих замечательных людях в оппозиционных средствах массовой информации. Также, по его словам, нужен вебсайт Росдети, на котором бы велся мониторинг состояния всех российских детских домов и усыновлений.

"Такую акцию можно было бы сделать постоянно действующей - каждое воскресенье белоленточные волонтеры могли бы ездить по подшефным детским домам и домам ребенка. Но ведь нет им дела до детей, разве кто-то думает иначе? Так что вряд ли организаторы переменят свое решение в очередной раз потусоваться с единомышленниками. А тема сама просится - можно ли было упустить возможность встретиться со старыми боевыми товарищами?", - отмечает Шипилин.

Публицист Виктор Топоров обращает внимание на еще один интересный момент - кричащие "Давай распускайся, закон подлецов" не замечают, что изъясняются не вполне по-русски. "Они, строго говоря, вербализуют желание, прямо противоположное вроде бы продекларированному (и продекламированному). Причем очевидно, что сочинитель данного слогана вообще думает по-английски или по-немецки (в крайнем случае, на языке идиш). Потому что подобные пассивные конструкции с возвратным глаголом для русского языка нехарактерны и стилистически недопустимы. Закон можно распустить... вообще-то тоже нельзя, но, допустим, вот Думу можно распустить. Но она никак не может распуститься в подразумеваемом смысле, - "Давай распускайся, Дума", - а единственно - в смысле "распоясаться"... Этого ли добиваются Марширующие Против Подлецов? Ой, едва ли. Да и против подлецов ли они маршируют? При таком знании языка, на котором пытаешься формулировать, сие крайне сомнительно - и опять-таки: как бы не вышло ровно наоборот. Русский язык, конечно, не латынь, но и в нем полно каверз", - написал на свой страничке в Facebook Торопов.

Напомним, в конце 2012 года президент Владимир Путин подписал закон, запрещающий гражданам США усыновлять детей из РФ, а также ограничивший работу американских некоммерческих организаций в России. Этот закон стал ответом на "акт Магнитского", который запретил ряду российских должностных лиц въезд на территорию США. При рассмотрении документа в Госдуме и Совете Федерации проходили пикеты. "Новая газета" продолжает сбор подписей против запрета на усыновление и за роспуск Госдумы.

Зам. главного редактора ИА REGNUM Марина Захарова

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

http://www.nv.am/politika/24724-novaya-osada-karsa

Не знал куда выложить. Решил, что все таки в русскую папку самое то....

А вот и сама статья Сивова

http://svpressa.ru/society/article/62732/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.nv.am/pol...aya-osada-karsa

Не знал куда выложить. Решил, что все таки в русскую папку самое то....

А вот и сама статья Сивова

http://svpressa.ru/s.../article/62732/

Так вот откуда пошло выражение "врет, как сивый мерин"! Русский город Карс, ага, как же!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Криминальный авторитет "Дед Хасан" убит в центре Москвы

.16 января 2013 года 14:59

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В центре Москвы на Поварской улице в среду был убит известный преступный авторитет Аслан Усоян, больше известный как вор в законе Дед Хасан.

По информации источника "Интерфакса" в силовых структурах, авторитета расстреляли около 14:30 на выходе из ресторана "Каретный двор".

Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/m...s.asp?id=285446

В МВД располагают информацией о ранении Деда Хасана

.16 января 2013 года 15:04

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В МВД РФ сообщили, что в центре Москвы произошла перестрелка, в ходе которой был ранен Аслан Усоян, известный в криминальных кругах под кличкой Дед Хасан.

"В центре Москвы действительно произошла перестрелка. По предварительным данным, ранен Аслан Усоян", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/society/news.asp?id=285448

МВД подтвердило, что Дед Хасан умер в больнице от ран

.16 января 2013 года 15:13

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В МВД РФ подтвердили, что Аслан Усоян, известный в криминальных кругах как Дед Хасан, скончался от полученных ранений в больнице.

"Усоян от полученных ранений умер", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД.

Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/news.asp?id=285450&sec=0

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...