Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Монь, не поверишь, говорят машЫны какие-то, :pleasantry: джипЫ что ли.. одежду какую-та, джинсЫ называется, :pleasantry: короче, сама четко не знаю, надо в ВикипЭдии что ли посмтреть, там должны быть указаны причины, почему это якобы первая в мирУ экономика... :roadrage:

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

А что, вполне возможно, - я не специалист в этом.... :showoff: но машины которые можно увидеть на улице в других странах, и машины, которые продают всяким нефтеносным лохам - тоже разная весовая категория. Но знаю, что машины - в том числе и грузовики какие-то - хорошая статья дохода.

А что, вполне возможно, - я не специалист в этом.... :showoff: но машины которые можно увидеть на улице в других странах, и машины, которые продают всяким нефтеносным лохам - тоже разная весовая категория. Но знаю, что машины - в том числе и грузовики какие-то - хорошая статья дохода.

Это да. Но ведь убивая чужих детей, ты не говоришь что делаешь это ради демократии, причем демократии в семье детей которых ты убиваешь? Просто надо вещи называть своими именами

Сорри, - счас читала тему и обратила внимание на этот момент..... возвращаясь к законам физической вселенной - каково твое мнение - лучше или хуже зайцам от того, что волки регулируют их численность.... или крысям от того, что кошки регулируют их численность..... Помогают они зайцам и крысам или вредят?

А кто-то еще называет это естественным отбором..... Вот вам и "своими именами".... :roadrage:

upd: Блин, Удача, это ты был.... а я думала, что Сашико отвечаю, - он любит подробные ответы, да :pleasantry: или нет :pleasantry: его не устраивают, потому я так и расписала. А тебе я бы ответила коротко: Какими еще "именами", когда давно уже есть понятие "естественнный отбор" (и не понимаю, с чего это его принцип не должен работать среди людей.....)

Сашико любит не столько подробные, сколько конкретные вопросы. Там ,где не получается получить конкретный ответ он пытается хотя бы за счет "объёма" вытянуть. А так трудно получить конкретные ответы.

Вот и ты наверху зачем, спрашивается, отвечаешь по еврейски, вопросом на вопрос ?))) Зачем тебе эти зайци и тем более крысы? Просто скажи да,"да, прально всё америкосы делают,что убивают ради денег" и всё позиция понятна..ан нет, не рискуешь откровенно говорить

Все президенты под законом ходят, не ими писанными, но для них. Над второсортными президентами Страсбург висит, с первосортными иначе поступают. Вообщем, полная sancta simplicitas, Моника джан.

Вы вот в Германии живёте, много там итальянцев видели или французов? Надеюсь понимаете, что Швейцарию в примеры приводить не стоит, так как она конфедерация.

Сорри, - счас читала тему и обратила внимание на этот момент..... возвращаясь к законам физической вселенной - каково твое мнение - лучше или хуже зайцам от того, что волки регулируют их численность.... или крысям от того, что кошки регулируют их численность..... Помогают они зайцам и крысам или вредят?

А кто-то еще называет это естественным отбором..... Вот вам и "своими именами".... :roadrage:

upd: Блин, Удача, это ты был.... а я думала, что Сашико отвечаю, - он любит подробные ответы, да :pleasantry: или нет :pleasantry: его не устраивают, потому я так и расписала. А тебе я бы ответила коротко: Какими еще "именами", когда давно уже есть понятие "естественнный отбор" (и не понимаю, с чего это его принцип не должен работать среди людей.....)

Так на то оно и "разумно мыслящее" человечество, чтобы было в нем всё не как у людей..... :pleasantry:

И потом, Монь, шансы у бомжа чисто теоретические, ибо никто с ним не пойдет в койку, - во всяком случае если это не такая же бездомная алкашка которая родит и выкинет в мусоропровод..... я уж не говорю замуж.... выходить часто предпочитают именно за обеспеченных...

Так на то оно и "разумно мыслящее" человечество, чтобы было в нем всё не как у людей..... :pleasantry:

И потом, Монь, шансы у бомжа чисто теоретические, ибо никто с ним не пойдет в койку, - во всяком случае если это не такая же бездомная алкашка которая родит и выкинет в мусоропровод..... я уж не говорю замуж.... выходить часто предпочитают именно за обеспеченных...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...