Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Если для тебя новость, в каком мире ты живешь, и что происходило по законам природы сотни миллионов тел до появления человека на Земле, то луччи иди обедать..... А турки - вон они превзошли всех вместе взятых своими геноцидами, а добились сам видишь чего, - задворки и петрушка в чьих-то руках....

Кто то очень сильно, а главное тайно не "любит" Баги. Люди перестаньте втихую ставить минусы. В первых это некрасиво, в вторых у меня скоро плюсы закончатся.

......... КАК это отражается на том, что тот или иной чивновник - дурно воспитанная сволочь?

Слушай Баги, а почему в любой теме где пишешь ты, эта тема постепенно превращается в "отдушину для зл.антиамериканиста"?:biggrin:

Пожалуй я перейду на сторону Багирки. США классная страна, там даже негров не называют неграми, а афроамериканцами. А вам слабо?

Ну хотя бы так, что как только в стране избирается политик, которому плевать на мускулы США и он думает только о своей стране, страна сразу объявляется изгоем, начинают создаваться "свободолюбивые революционеры"

Слушай Баги, а почему в любой теме где пишешь ты, эта тема постепенно превращается в "отдушину для зл.антиамериканиста"?:biggrin:

Если для тебя новость, в каком мире ты живешь, и что происходило по законам природы сотни миллионов тел до появления человека на Земле, то луччи иди обедать..... А турки - вон они превзошли всех вместе взятых своими геноцидами, а добились сам видишь чего, - задворки и петрушка в чьих-то руках....

для меня то как раз не новость. Я пытаюсь тебя привести к тому, чтобы ты признала эти реалии и не говорила, что за нынешним благополучием некоторых стран стоит ум, честь и совесть населяющих их народов, а чёрные дела. То есть 1+1 должно быть 2 , Баги джан..

PS Турки, под чутким управлением ваших братанов, утопитвшие в крови десятик народов, таперича региональная типа сверхдержава, рост экономики, амбиций и т.д. И главный форпост если чё

Это ты про Армению? Серьезно? Это США не допускают, чтобы там к власти приходили приличные люди, а не те, у кого есть знакомые или деловые партнеры (подельники-воры)?

для меня то как раз не новость. Я пытаюсь тебя привести к тому, чтобы ты признала эти реалии и не говорила, что за нынешним благополучием некоторых стран стоит ум, честь и совесть населяющих их народов, а чёрные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...