Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ
1. Раз люди из бедных стран уезжают в богатые, то они признают или считают,что эти богатые страны и особенно люди там проживающие лучше, правильнее? И главное - ты сама так считаешь?

Деньги делают деньги. Повторяюсь, у англосаксов - лучшие деловые качества, судя по тому, как они распорядились награбленным (то есть, тем, что сделал бы любой другой, у кого хватило бы на это силенок, - силенок, добытых в свою очередь тем же особым складом ума, - дисиплиной, организованностью).

Покажи мне во Вселенной хоть один пример того, когда что-то решает не сила (красоты, любви, здоровья, умения добывать и выживать, - а решает лень, наивность и неловкость)...... Сама природа так устроена.... И заодно покажи мне хоть одну нацию, которая бы не вопользовалась (бы) такими возможностями... тут существеннее и показательнее результат, последствия этого "пользования", - раздать своему народу, построив кучу рабочих мест, создав массу организаций, лож и уреждений, или распихать по карманам своего окружения..... :pleasantry:

лучшие деловые качества - да, на первый взгляд с этим не поспоришь. Но важно то, что ни у кого больше не было таких возможностей и такого количества награбленного и поэтому как распорядились бы другие можно только гадать. Дисциплины и самоорганизованности у немцев было не меньше, мозгов тем более, меж тем несмотря на все свои заслуги даже постоянными членами СБ ООН не являются и право вето не имеют.

Хорошо быть влиятельным, могущественным и деловым, когда у тебя всего много. Трудно , когда наоборот.

Всё что ты выше пишешь сейчас делают на твоих глазах азеры. К ним тоже едут гастарбайтеры, они тоже беспринципно покупают всё вокруг (и в первую очередь беспринципных же западников), но кому придёт в голову считать их великой страной или правильным народом ?? Предвосхищая твою реакцию сразу скажу, у них просто денег мало и с армянами напрасно поссорились, своих мозгов то нет, а так могли бы тоже раздавать, строить и т.д.

Так я как раз про МОЗГИ и говорю, а не про природные ресурсы.... сравнил млин.... :biggrin: Англии же, конечно, помогло и географическое положение и даже очертания побережья - природная защита, но без ума, дисциплины, делового таланта и грамотного подхода...... :showoff: вряд ли бы это им помогло...

Ну почему немцы не являются и тэпэ - это как бы сам понимаешь.... другая тема...... И не удивлюсь, ели не пройдет и 100 лет со дня смерти Гитлера, а его канонизируют..... :pleasantry:

Из этого следует, что "закон" - это вовсе не ООН, а США, и большинство членов лиги с этим согласны, ибо иначе такого не могло бы случиться. А если же это случилось ВПРЕКИ желанию большинства влиятельных членов ООН (в чем я сомневаюсь) - то остается тока выразить восхищение умением штатов творить чудеса. :pleasantry:

Даааааа, я так считаю, эти люди именно так и думают, - что их там не обсчитают, не нахамят, не задавят джипом и бесследно исчезнут, не будут вымогать взятки, не посадят в тюрягу вместо чьего-то сыночка, - а кто говорит, что не думает так, что мечтает вернуться на родину с проклятой чужбины и при этом не возвращаются - просто лицемерят и пускают пыль в глаза.

Поскольку ты восхишаешься умением США творить чудеса, будешь ли ты восхищаться если таким же умением будет обладать маньяк педофил?

Даааааа, я так считаю, эти люди именно так и думают, - что их там не обсчитают, не нахамят, не задавят джипом и бесследно исчезнут, не будут вымогать взятки, не посадят в тюрягу вместо чьего-то сыночка, - а кто говорит, что не думает так, что мечтает вернуться на родину с проклятой чужбины и при этом не возвращаются - просто лицемерят и пускают пыль в глаза.

1) но ты явно ошибаешься. Десятки тысяч человек там живут, обратно не собьираются и НЕ считают,что новое государство и люди лучше , правильнее,чем их собственное или какие то другие. Они не лицемерят, они действительно так НЕ считают

2) А ты сама как считаешь ?

Дааааааа, именно благодаря деловым качествам и традициям дисциплины, сознательности и гражданского законопослушания. Примеры с Бразилией и США, Португалией и Англией я уже приводила.

ясно. Правда примеры не в тему. Причем тут Бразилия с Португалией. Ни одна страна в мире не имела таких возможностей, награбленного, как англо-американцы, а ты о жалких бразилиях, которые сами были колониями португалий, которые всё награбленное сдали...Англии)) Видимо, полюбили английчан очень.

не знаю,чего в твоем ответе больше - желания из вредности продолжать настаивать или действительного заблуждения, но думаю, при желании, ты найдешь информацию о том, ка кдействительно формировалась экономическая база Британской империи, а затем, по эстафете США. Качества, которые требовались в тот момент, ну в корне отличаются от преподносимых теперь западных ценностей. Я не говорю,плохо это или хорошо и как бы себя вели другие страны и народы, получив такие же возможности, но надо просто честно говорить, а не вешать друг другу лапшу.

Так я как раз про МОЗГИ и говорю, а не про природные ресурсы.... сравнил млин.... :biggrin: Англии же, конечно, помогло и географическое положение и даже очертания побережья - природная защита, но без ума, дисциплины, делового таланта и грамотного подхода...... :showoff: вряд ли бы это им помогло...

Ну почему немцы не являются и тэпэ - это как бы сам понимаешь.... другая тема...... И не удивлюсь, ели не пройдет и 100 лет со дня смерти Гитлера, а его канонизируют..... :pleasantry:

а какая разница? у этих нефть, у тех награбленное. Для меня товар одной цены. Не их руками созданное, не их талантом. Хотя при желание первые наверное будут считать,что нужно иметь талант позволить на своей территории доить нефть, а вторые будут хвалиться талантом грабить и убивать, то не я

Думаешь из Армении уезжают в Россию потому что им там не нахамят, не обсчитают, не задавят джипом и не будут вымогать взятки?

Это как раз в теме спора, попал в волчью стаю - вой по волчьи. Эта девушка живёт в России и с точки зрения россиянина, она не сделала ничего предосудительного. Ну любовь, ну вера и что..? Кому какое дело?

Сашико, немцы в Италии не живут. Швейцария, Лихтенштейн или Эльзас с Лотарингией это места их исконного расселения. Мне хотелось заметить, что обычно европейцы любят жить на своей родине, в отличии от нас.

живут, просто не так много. Даже в Болгарии живут)) В 2010 году по моему у немцев число уехавших впервые превысило приехавших. И раньше немцы с удовольствием уезжали в страны с более комфортным налоговым режимом или лучшим климатом. При этом, конечно, надо понимать,что 90% людей работяги, которые зарабатывают на кусок злеба и никаких оснований у них нет его зарабатывать в других странах

В Россию уезжают, потому что не получилось уехать куда подальше, потому что дома нечего кушать, а в России есть работа, и потому что если даже там и обсчитают и нахамят, то это будут делать чужие, а не свои, - а с другой стороны - обстановка вроде как бы похожа на домашнюю. :whistle:

это не правда, Баги. Огромное кол-во людей сделали выбор в пользу России, а не США сознательно. Последние 10-15 лет особенно. Я в их числе

1) Десятки тысяч человек там живут, обратно не собьираются и НЕ считают,что новое государство и люди лучше , правильнее,чем их собственное или какие то другие. Они не лицемерят, они действительно так НЕ считают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...