Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Кто и кого здесь уважает? Все для кого важны основополагающие ценности это стрёмно. Ваша компания толерантных, а главное продвинутых и демократических юзеров уважают друг друга-даже очень. А я дурак и никого не уважаю. Плюнуть в лицо человеку и забанить его за то что получил ответ-это уважение. Расписываться про то какие классные мужички эти мусульмане плюнув в лицо своим предкам-это толеранция и демократия. Согласен-Вы Себя уважаете. Но не более того.

Не всякий уважающий себя современный человек позволит себе pleasantry.gif стать участником "встречи", заранее запрогаммированной как национальный брачный базар. pleasantry.gif Это не только резко ограничивает выбор, но и унижает человеческое достоинство....

Уточню: спортивные, научные, культурные итд. реал форумы. Они работают как место встреч. Очевидно, презентация "без жены/мужа не возвращяйся" многим покажется странной, как и Вам

Самый прикол в том, что моя та самая подруга, в честь которой открыта данная тема , как бы это сказать была женский Нарек.

Ну или Нарек в платъе.Такие же лозунги были, такой же радикализм - армянки, вышедшие замуж за мусульман больше не армянки; Армянки, вышедшие замуж за русских- ш*лавы; мы не должны плевать в память наших предков.Вот честно : как под копирку:))) что из этого вышло, вы знаете.

Не всякий уважающий себя современный человек позволит себе :pleasantry: стать участником "встречи", заранее запрогаммированной как национальный брачный базар. :pleasantry: Это не только резко ограничивает выбор, но и унижает человеческое достоинство....

• Advanced

Делина, Баги, мне жаль, что вы не поняли, что банят не за глупости, а за грубости. Разница на мой взгляд ощутимая.Человек волен писать любую ересь до которой посчастливилось дорастить моск, все упирается лишь в форму выражения этой ереси.

Я уже не раз и не два писала - на форуме есть люди, чьи матери, дочери, да и они сами - состоят в межнациональных браках, по классификации неокоторых амеб, попадают в категорию глист.

По мне, армянка, прыгнувшая в постель азербайджаца и давшая моей стране Феликса Алиева, триста тысяч раз более достойна моей страны инации, нежели кекелка, порождающая от себе подобного узколобых, пирмитивных и ограниченыых особей, которые при нулевом вкладе, с какого-то перепугу решили, что имеют столько ума и права давать указания, кого изолировать и на каком основании.

По мне, изолировать надо именно вот таких особей, которые плохо отражают, насколько смешно, глупо и ущербно выглядят. Сидят хз где и из прекрасного далека вещют об образе армянки, которая что-то должна, что-то обязана, причем, исключительно в определении "свое стадо", которое оно намерено беречь. (ха-ха-ха ... )

Что касается блага для нации, рассуждениями о которой любят грешить особо ограниченные персонажи, то она определятеся не с кем спишь или от кого родила, а что ты и твое потомство дали этой стране и этой нации. Конкретно по делам и в каждом отдельно взятом случае, которые, как известно разнообразны, как и все мироздание.

Зинвор, я совершенно далека от идеи бить ниже пояса или слива конфиденциаьной информаци, то ты же знаешь армянку, родившую от азера, правда????

Другой вопрос, чем все это кончилось в 1990-м ... Но у тебя повернется язык назвать ее б-дью или подстилкой????? ответ: да или нет. Длинные рассуждения не интересуют.

Так вот, повторяю в последний раз - следите за языком и за формулировками, ибо в порыве псевдоптриотического бреда, рискуете оскорбить совершенно конкретных людей, которые могут и по кумполу настучать....

И под занавес, маленький человечек с большим ником (что, кстати, также показатель), когда твой личный вклад составит 1/32-ю вклада Солнычки, вероятно тогда ты получишь право обсужать ее и давать оценки.

Но если охота высказаться все же больше, нежели благоразумие, то существует раздел Разборки - открывай там тему и подрбно изложи суть претензии. Правда, при этом тебе придется скушать собственные художества, на которые из природной доброты и деликатности я закрыла глаза.

Это как раз увеличивает выбор и не надо это представлять как национальный брачный базар. Это должна быть просто встреча детей (скажем студентов или недавно окончивших вузы) по национальному признаку (такие кстати сейчас есть) и по проффесиональному. Такие встречи в таком возрасте намного увеличивают шансы влюбиться я "своего" и в дальнейшем создать семью. Иначе как может встретиться девушка из Бразилии с парнем из Мадагаскара? А ведь возможно они были половинки. Это должна быть госпрограма, которая возможно будет финасироваться и спюрком .

Верно понято. И заинтересованны будут в том числе и родители (эимгранты в первом поколении, для которых иеднтичность их детей важна так же, как и их счастливое супружество), чтобы отправить своих детей на такого рода форумы.

Ну, в спюрке армяне встречаются в церквях - там из больше тусовка, нежели служба интересует, есть летние лагеря для детей, концерты всякие, да и групп в соцсетях хоть отбавляй...... Но у меня все равно ощущение такое, что среди своих они (дети и молодежь) ведут себя как паиньки, а потом "на стороне" отрываются..... :pleasantry: А это начит, что в "своем" они видят элемент навязанности..... и/или свое для них менее привлекательно по каким-то причинам.... вот эти причины нужно бы выявить и по возможности упразднить....

Ну, в спюрке армяне встречаются в церквях - там из больше тусовка, нежели служба интересует, есть летние лагеря для детей, концерты всякие, да и групп в соцсетях хоть отбавляй...... Но у меня все равно ощущение такое, что среди своих они (дети и молодежь) ведут себя как паиньки, а потом "на стороне" отрываются..... :pleasantry: А это начит, что в "своем" они видят элемент навязанности..... и/или свое для них менее привлекательно по каким-то причинам.... вот эти причины нужно бы выявить и по возможности упразднить....

Ну, в спюрке армяне встречаются в церквях - там из больше тусовка, нежели служба интересует, есть летние лагеря для детей, концерты всякие,

да и групп в соцсетях хоть отбавляй......

Но у меня все равно ощущение такое, что среди своих они (дети и молодежь) ведут себя как паиньки, а потом "на стороне" отрываются..... pleasantry.gif А это начит, что в "своем" они видят элемент навязанности..... и/или свое для них менее привлекательно по каким-то причинам.... вот эти причины нужно бы выявить и по возможности упразднить....

1. Вы говорите об устоявшихся американских армянских общинах, но армянство не везде имеет эти "исторические" возможности, созданные предшественниками

2. Верно, но чем больше созданных возможностей, тем лучше, не так ли?

3. Несомненно Вы во многом правы, так вот, "отрывание", то есть общение без присмотра родетелй в "своей" среде не хорошая ли возможность?

А своим детям стоит довреять и уверенно отправлять "за океан".

По мне, армянка, прыгнувшая в постель азербайджаца и давшая моей стране Феликса Алиева, триста тысяч раз более достойна.............................

так как всю дорогу идут разговоры про прыжки, прошу тему перевести в спортивный форум, из любви к порядку...

• Advanced

Во-во :good:. И тут вспомним еще и нашего Бедроса Киркорова, который прыгнул в постель к еврейке и дал миру великого козла, зато фамилия не Алиев.

каждый случай уникален и никогда не знаешь, что получишь на выходе ... И обобщения - верх ограниченности, особливо с эпитетмаи в адрес целлой группы людей .. повторюсь, при нулевом личном вкладе и личной ценности для этой самой общености.

Каждый несет ответственность за свой собственный вклад, не оглядываясь по сторонам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...