Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще война не началась, а у соседей уже идет гражданская, ой не завидую им, снова впереди армяне будут стрелять, а за спиной свои.

у них проблема возникла,военкоматов то больше нет,добровольцев теперь на колхозном рынке сортировать будут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что говорила с Тавушем. Хочу поделится с вами словами офицера, который сейчас там.

"Дух в войсках на высоте, каждый хочет отличиться и убить врага, это наше самое большое достижение за эти дни"

• OpenArmenia Club

Пратера разжаловать обратно в капитаны :thumbsdown:

Не согласен. Его следует повысить до подполковника и направить на передовую.

Пусть он там лично реализует гениальный план, так лихо описанный им самим.

Наши искуственно дестабилизируют ситуацию на фронте, чтобы создать впечатление, что война может вспыхнуть в любой момент. Послали РДГ, среди армян жертвы.

Те же купились, послали ответку.

Нашим только это и надо,

....

Для армян ситуация хреновая, потому что нашим выгодны смерти не только армянских, но и азербайджанских солдат.

Нет.. я еще раз перечитал... Пратера в ХЕНЕРАЛЫ!

• OpenArmenia Club

И Кинза ему вторит:

Да действительно в твоем сценарии много здравого смысла, но единственно чего я не хочу, так это попасться на контрзадумку армян.

Пипец. Че за люди?

Благодарствую!

незачто,присоединяйтесь,делитесь мыслями,у нас есть ребята из грузии со временем познакомитесь,короче будьте как дома

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Армянский спутник пролетает уже над Баку. rolleyes.gif

124694d7bb25.jpg

a82c849ef0be.jpg

f51462f56032.jpg

http://www.disput.az/index.php?showtopic=361753&pid=12729598&st=0entry12729598

Армянский спутник над Баку - это мощно. :mega_shok:

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Армянский спутник пролетает уже над Баку. rolleyes.gif

f51462f56032.jpg

http://www.disput.az/index.php?showtopic=361753&pid=12729598&st=0entry12729598

а я ещё днём предупреждал

Фаина Раневская

я и раньше знал что у нас неплохо подготовленная армия, но последний инциндент показал что намного лучше чем я думал, однако хоть и понимаю некоторых здесь (дан ответ), и вы здесь все обсуждаете дальше как ни в чем не бывало мол проехали ответили им и дальше можно шутить и еще что то, кто нибудь подумал о том что погибло 5 молодых парней, и как то странно смотрятся все эти обсуждения со стороны. Первый шаг требовать рациональный ответ (не потому что мы звери и хотим крови а потому что мы как раз таки не хотим ничьей крови и адекватный ответ отрезвляет), второй шаг требовать минимизации наших потерь (дисциплина, бдительность и тд. я не специалист но все же).

жоховурд ес дранц дебил инч нем асел.савсем охчар ен :biggrin:

balagaN

Wise

Members

4730 posts

From:полиэфирбетона

Time Online: 10d 15h 36m 30s

Posted Today, 21:25

Всем у кого есть знакомые в Физули позвоните плс и проинформируйте о том что происходит...

уникальный неимеюшийаналоговмиренарод

Армянский спутник над Баку - это мощно. :mega_shok:

Они про наше ядерное оружие не забыли?rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...