Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

заметте диверсии, вот уже который по счету, совершаются по отношении признанной Армении а не против непризнанного Арцаха.

кто слышал о хоть какой то реакции МИД-а? на какой международной структуре был поднят вопрос o нападении на суверенную страну?

я совсем перестал что либо понимать в действиях наших гос. структур.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

не понимаю, Ролло

что за постоянное желание быть лучше и гуманней?

и что значит в нас посеяли ненависть?

речь идёт о том, что врагу надо наносить несоразмерный урон. урон, который будет действовать на подсознательном уровне.

это когда азерского диверсанта будет удерживать в окопе животный страх от одного только название "армянин".

когда азерский диверсант будет знать, что после его "героизма" на корню вырежут всю деревню со всеми детьми женщинами и стариками.. вот просто он утром проснётся и увидит что деревни нет...

не надо говорить про то что мол а ты сам сможешь убить ребёнка или нет... Нет.. возможно я не смогу.. но я и не в окопе сижу..

для этого должны быть специально обученный люди...

перестаньте, я сам бы убил того кто убьет ребенка не важно какой нации, думаю здесь все того же мнения???

заметте диверсии, вот уже который по счету, совершаются по отношении признанной Армении а не против непризнанного Арцаха.

кто слышал о хоть какой то реакции МИД-а? на какой международной структуре был поднят вопрос o нападении на суверенную страну?

вот именно, здесь много странного.

Я понимаю что хочется сказать "еркира еркир чи" но прошу воздержитесь, и без вас на душе хреново..

ооо как мило...

какие мы трепетные и щепетильные..

а я надеюсь что жизнь любого армянина для армянина должна быть ценнее жизни любого азерского кблюдка.. даже если он и ребёнок

перестаньте, я сам бы убил того кто убьет ребенка не важно какой нации, думаю здесь все того же мнения???

Согласен полностью.. Первую войну мы выйграли только потому что воевали с армией азерский, а они с армянским народом.. Не надо спускаться на их уровень... Так мы от них ничем отличатся не будем...

Это больше сделано не для устрашения армян, а для некого давления на Хилари - мол мы можем воевать, но пока воздерживаемся. Видимо Хилари везет им не совсем приятные предложения. Отвечать демонстративно на провокацию нет смысла, ИМХО. Лучше втихаря улучшить там позиции. кто знает, может все идет к этому? Что-то подозрительно много стало инцидентов в Тавуше.

Разве Сем? Напомню, что после предыдущего случая, было специальное заявление МИД, .было обращение в МГ ОБСЕ, и группа наблюдателе и экспертов от этойц структуры уже через 3 часа после происшествия была на месте, то есть на линии соприкосновения.. напомню даже ..что по этому поводу.. сами азики обвиняли свои МО и МИД в безалаберности и безответственности..и отмечали оперативность и слаженность работы армянскогог МО и МИД. Другое дело..что реакция так называемой " международной структуры" оказалась предсказуемо и в очередной раз

беззубой, аморфной и " сбалансированной"..для которой..помимо всего прочего, вследствии пресыщенности и привыканию к большому числу жертв в горячих точках.. гибель 2-3 солдат оказалась недостаточно тревожным фактом.

Что же касается.. сегодняшнего происщшествия..то мы еще не дождались реакции МИД-а..и посему рано судить..хотя я сомневаюсь..что Армения потребует срочного созыва Совета Безопасности ООН по этому поводу.

беззубой, аморфной и " сбалансированной"..для котрой..помиомор всего прочего, всдетвии пресыщенности и привыканию к большому числу жертв в горячих точках.. гибель 2-3 солдат оказалась не достаточно тревожным фактом.

Что же касается.. сегодняшнего происщшествия..то мы еще не дождались реакции МИД-а..и посему рано судимть..хотя я сомневаюсь..что Армения потребует срочного созыва Совета Безопасности ООН по этому поводу.

Что же касается.. сегодняшнего происщшествия..то мы еще не дождались реакции МИД-а..

Дождались

------------

Ответственность за последствия диверсии на границе понесет азербайджанская сторона - МИД Армении

Ответственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита.

Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает диверсионный акт азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам.

"Не довольствуясь каждодневными провокациями на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта, Азербайджан пытается обострить ситуацию и на армяно-азербайджанской границе. Это угрожает не только процессу переговоров по урегулированию карабахского конфликта, но и безопасности всего региона", - отметил глава внешнеполитического ведомства Армении. В этом контексте армянский министр подчеркнул, что ответственность за все возможные последствия таких действий будет нести азербайджанская сторона.

http://www.regnum.su/news/fd-abroad/azeri/1538418.html

остаюсь при своём мнении... пока не сдохнет последний азик - покоя нам не будет!

После азиков будут турки.. Потом еще кто нибудь... А кому сейчас легко? Но людьми при этом надо оставаться, ибо иначе азеры победят переродившись в нас...

нападение на суверенную страну должно озвучиваться на уровне ООН а не какой то там подкамиссии какого то одного из органов ЕС...

Дождались

------------

Ответственность за последствия диверсии на границе понесет азербайджанская сторона - МИД Армении

Ответственность за все возможные последствия диверсионных действий на армяно-азербайджанской границе будет возложена на азербайджанскую сторону. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 4 июня в ходе совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая находится в Ереване в рамках регионального визита.

Налбандян подчеркнул, что Армения строжайшим образом осуждает диверсионный акт азербайджанской стороны на границе с Арменией, который, к сожалению, привел к человеческим жертвам.

"Не довольствуясь каждодневными провокациями на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта, Азербайджан пытается обострить ситуацию и на армяно-азербайджанской границе. Это угрожает не только процессу переговоров по урегулированию карабахского конфликта, но и безопасности всего региона", - отметил глава внешнеполитического ведомства Армении. В этом контексте армянский министр подчеркнул, что ответственность за все возможные последствия таких действий будет нести азербайджанская сторона.

http://www.regnum.su...ri/1538418.html

пора признавать НКР, что не ясного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...