Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что и требовалось доказать ...

А пуделю с милаз-форума тихо прошепчу: займись содержимым постели своей жены, судя по всему, она не пустует, пока ты на форумах обсуждаешь мою :give_rose:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Что и требовалось доказать ...

А пуделю с милаз-форума тихо прошепчу: займись содержимым постели своей жены, судя по всему, она не пустует, пока ты на форумах обсуждаешь мою :give_rose:

А это еще где?

• Advanced

А это еще где?

на милазе, какой-то малохольный счел, что самый убойный аргумент в пользу непобедимости бараньей армии - я и мой любовник, которые успокаиваем паству ...

Рада, что теперь у нас шведская семья - Я, Кореолан(?!) и Асеф Гулиев ....

А пуделю срочно надо проинспектировать собственные покои. Настоятельно рекомендую.

А по сабжу: 1) независимо то того, пишут об этом или не пишут, ответы были, есть и будут. 2) мы не начинаем, но всегда наказываем очень жестко. А пупсики, пусть скрывают - нам же лучше.

• Advanced

я смарю, там пупсики что-то активно комментируют ... Чо пишут-то?

очень жаль парней погибших у Айгепара, азар охорми. а ОБСЕ наградить почетной медалью в честь мюнхенского сговора

А сейчас хочу обратить ваше внимание на результаты моих расследований проведенных в связи с событиями последних дней на азербайджано-армянской границе.

Наверняка, все уже в курсе, заявления сопредседателей МГ ОБСЕ по этому поводу. И причиной проявления этого заявления является обращения Министерства Иностранных Дел Армении к спец. представителю этой организации. Слаженность и оперативность действий вызывает несомненный интерес.

Обратите внимание, по сообщениям армянских СМИ, происшествие ,приведшее к гибели 3-х армянских солдат, произошло 27 апреля в 04:15.

В 09:30 СМИ Армении уже распространили информацию об обращении МИД Армении к спец. представителю ОБСЕ.

27 апреля , то есть в тот же день, в 15:30 было опубликовано уже заявление сопредседателей.

• Advanced

А мне это понравилось:

Наверное и вам интересно , что за такие секретные вопросы я задал. Между тем, они были просты и прозрачны:

1)Сколько средств выделено государством на строительство Стены вдоль линии фронта?

2) Какая часть работ на сегодня выполнена?

3) Сколько средств израсходовано на выполненные работы?

он действительно верил в то, что стену реально будут строить )))))

И сейчас интересуется ходом строительных работ :rolleyes:

я смарю, там пупсики что-то активно комментируют ... Чо пишут-то?

Сафарушку смешивают с экскрементами

Не совсем понял, что этим хочет сказать пупс...

Имела место агрессия против РА со стороны вооруженных сил так называемого "Азербайджана".. - Разве МИД Армении не должен был оперативно среагировать на это?..

Речь идет о том, что МО Армении не только не скрывает ..потери. но и своевременно и опреативно регагирует в отличии от Азерб. стороны..которая скрывает и замалчивает

очень жаль парней погибших у Айгепара, азар охорми. а ОБСЕ наградить почетной медалью в честь мюнхенского сговора

Лазым уже давно просит, чтобы выкинуть это незаконнорожденное этноцидальное характера гособразование за Куру. Чтобы больше никогда не выё*cь, не провоцировало войну и межнациональную ненависть в регионе...

Но кто его слушает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...