Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Королева Испании вернула Азербайджану Мехсети Гянджеви

Королева Испании донья София Греческая и Датская по случаю 900-летия великой азербайджанской поэтессы Мехсети Гянджеви подарила ее древние миниатюры Международному центру Низами Гянджеви.

Об этом сообщил замдиректора по научным делам гянджинского научного отделения Национальной академии наук Азербайджана Самир Пишнамаззаде.

По его словам, королева подарила центру 8 миниатюр и 1 иллюстрацию. Среди миниатюр также есть и древние рукописи: «Некоторые миниатюры – это произведения искусства, которые в свое время русские увезли из Эрдебильской библиотеки в Испанию. А некоторые миниатюры принадлежат самой Испании. Так как Испания длительное время являлась мусульманской страной,biggrin.gif здесь много древних восточных, арабских и персидских рукописей». Отметим, что презентованные миниатюры относятся к XIV-XV вв.

кризис не тетка, а Софийка пожертвовала собой ради своего народа...

• OpenArmenia Club

мне кажется должно было быть

пупсизоиды

пупсиздоиы

Вот "пупсизоиды" мне нравится.

пупсидоры. rolleyes.gif

пупсозадые более реальная кличка пупсячего племени.

А можно и проще - пупсы райот

• OpenArmenia Club

Зорик тоже желает совершить Хадж crazy.gif

025bfa1342e9.jpg

Очередное заявление известного клипмейкера и продюсеря Зорика (Зохраб Агаев) наверняка вызовет ажиотаж в обществе. Так, один из самых скандальных лиц местного шоу-бизнеса Зорик в беседе с ANS PRESS сообщил о желании стать религиозным человеком:

«Готовлюсь совершать намаз. Если Аллах даст возможность, то думаю совершить Хадж».

Клипмейкер связал свой данный шаг с желанием очиститься от грехов:

«У меня есть грехи перед Аллахом и учитывая прощение грехов таким путем, готовлюсь совершать намаз. Я призываю каждого человека идти по этому пути, Аллах милостив и надеюсь, что буду прощен. Знаю, что многие мои недруги, услышав все это, не поверят. Я поручаю всех людей, очерняющих мой пол, честь, имя на волю Аллаха».

http://www.facebook.com/aznovosti

не понял. а как это люди могут очернить его пол? потолок, стены и др. короче с полом проблемы, видать по-черному

• Advanced

Как мне нравится, когда о нас пишут капс локом, с придыхом и шепотом

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

— ...вспоров живот беременной женщины, ОН сапогом выбивает чело¬веческого детеныша. Затем в распоротый живот скончавшейся женщины впихивает отрезанную голову ее мужа. Зашивает живот.

— ...скатав ногой грудного ребенка в зеленое знамя, ОН обливает его керосином. Сжигает.

— ...выстроив в ряд напуганных подростков, ОН пробует одним взма¬хом шашки обезглавить всех разом. Крик ужаса в остекленелых мальчишеских глазах.

— ...горят подожженные ИМ мечети, церкви, синагоги, другие религиоз¬ные и культовые храмы.

— ...взрывы: мертвые люди - в аэропортах, туристических бюро, по¬сольствах, банках, на улицах, бизнес-центрах. Крики и кровь. Стоны и проклятия.

ОН доволен. Человек ли ОН?

Сегодня ОН уже владеет бактериологическим и химическим оружием. До ядерного - рукой подать. И ЕМУ безразлично, под каким знаменем или лозунгом уничтожать. Главное, что ОН в центре всеобщего внимания.

Порой ОН вспоминает: 1886 год, Женева. Тогда, в центре просвещенной Европы, удачно замаскировавшись под социалиста, ОН принял решение "убивать турок и курдов в любых условиях". Только в одной Восточной Анатолии ОН уничтожил миллион людей. Причина? Его жертвы исповедо¬вали исламскую веру...

Впрочем, это было позднее, а воспоминания уводят в еще более давние времена, когда ОН не выбирал особых выражений: "Вон, русские собаки!" И отравил единственный источник чистой воды. Русские люди, покрыв¬шись зловонными язвами, мучительно умирали. А ОН остался в памяти чудом уцелевших людей то ли как пришлый лекарь, то ли просто - "пиджачник". Последнее определение, кстати, не очень нравилось ЕМУ. Захо¬телось побольше внимания, и вот уже газеты "Boston Gerald" или немецкая "Forvest" - но пишут пока все не то и не так: образ "пиджачника" как бы вошел в подсознание людей, и выбивать приходилось единственно извест-ным ему способом, ставшим уже стилем жизни. Потом расправа над князем Голицыным и убийства в Тифлисе, Карее. В Баку, например, ОН бро¬сил бомбу в людей просто так, как бы для устрашения... и заработал в одной из местных газет цитату: "Этот психоз требует серьезного и быстро¬го лечения".

Однажды ЕГО даже слово в слово процитировал известный армянский ученый: "Я уничтожил турецкое население на Басар-Кечаре, не разбираясь ни в чем. Но иногда жалеешь пули. Самое верное средство против этих собак - это то, чтобы после боя собрать всех уцелевших, переполнить ко¬лодцы ими и сверху добить тяжелыми камнями... Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин и детей и покончил с ними, заполнив камнями ко¬лодцы, куда они до этого были мною брошены". А как не вспомнить выко¬лотые глаза детей, из которых ОН сделал "ожерелье"...

• OpenArmenia Club

больные... программируют себя на новые подвиги.

Если их не остановить, Сафаров покажется младенцем..

2002 год ... это, можно сказать предтеча :hug:

а! теперь понятно- вся фигня, которая нынче выдается за "так оно и было" - это разодранный на цитаты и крылатые выражения опс гения...

Послушайте, а комиксов на тему Людоедки Каринэ и Джона Фикса они еще не издают? Причем желательно на английском. Комиксы в Штатах хорошо идут, а такие зверские сразу станут раритетом.

Пошлют по всем школьным библиотекам США, глядишь, через 10 лет и признают Ходжалинский геноцид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...