Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ничего ты не понимаешь. Цена на эти квартиры вырастет. Ты не учел страну и их нравы.

Ты думаешь возможность бесплатно подглядывать в спальню соседей компенсирует потери? unknw.gif

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:laugh:

Столько бесполезных вещей мне даже в голову не пришло, когда я заявил о повышенной потребности пупсиков в такой архитектуре.

Мне даже добавить нечего... Разве что вспомнить о бедолагах в лифте...

Теперь у них окна квартир смогут выходить друг на друга.

• OpenArmenia Club

:laugh:

Столько бесполезных вещей мне даже в голову не пришло, когда я заявил о повышенной потребности пупсиков в такой архитектуре.

Мне даже добавить нечего... Разве что вспомнить о бедолагах в лифте...

Теперь у них окна квартир смогут выходить друг на друга.

Учитывая понты пупсов, они и эскалатор поставят. laugh.gif

• Advanced

:give_rose::cray: :hug:

Армяне проявляли эти звериные, нечеловеческие акты против азербайджанских и турецких младенцев сотни раз. Но мы - народ великой культуры, великих гуманистических традиций, знающий цену Мужеству и Чести, не имеем нравственного права бросать младенцев в костер, беременным женщинам вспарывать животы, расчленять на две части младенца, а затем, взяв одну часть и бить окровавленной стороной по голове его родной матери до тех пор, пока она не сойдет с ума. Я не стану колоть глаза пленным и раненым, как это делали армяне. Я не стану каленым железом выжигать на спине у женщин и стариков их национальную принадлежность и имена. Я всего этого не могу делать, потому, что я - человек, азербайджанец, наконец - мужчина. А вот Зория Балаяна и ему подобных я бы повесил где-нибудь в общественный месте.

:give_rose::cray: :hug:

Армяне проявляли эти звериные, нечеловеческие акты против азербайджанских и турецких младенцев сотни раз. Но мы - народ великой культуры, великих гуманистических традиций, знающий цену Мужеству и Чести, не имеем нравственного права бросать младенцев в костер, беременным женщинам вспарывать животы, расчленять на две части младенца, а затем, взяв одну часть и бить окровавленной стороной по голове его родной матери до тех пор, пока она не сойдет с ума. Я не стану колоть глаза пленным и раненым, как это делали армяне. Я не стану каленым железом выжигать на спине у женщин и стариков их национальную принадлежность и имена. Я всего этого не могу делать, потому, что я - человек, азербайджанец, наконец - мужчина. А вот Зория Балаяна и ему подобных я бы повесил где-нибудь в общественный месте.

• Advanced

Не, ну правда же ведь, он мил ... Вот думаю, может и его к себе на дачу взять?

Чтоб Мабаризка не скучал ... :hug:

Кстати, а я бы с удовольствием выжгла бы каленым железом у него на лбу слово "пупсик" ... а на подбородке слово "любимый"... :happy:

А я вот думаю, если " армянство – античеловеческое в своей сущности явление", то ты то тут причём, ай баран баран оглы ?

• Advanced

А я вот думаю, если " армянство – античеловеческое в своей сущности явление", то ты то тут причём, ай баран баран оглы ?

Что ты такое говоришь? Ты разве не знал, что пупсизодиды - суть человечество, а человечество - суть пупсизоиды! ....

Ибо как сказано, не Бога, кроме Аллаха Гейдара и пророк его Мухаммед народ его пупсизодиы... :biggrin:

а если по фактам, ты обратил внимание на формулировку "убЕйство в Ходжалу - преступление против человечества".... Из чего делаем вывод, что пупсячество=человечество, человечество=пупсячество :give_rose:

Что ты такое говоришь? Ты разве не знал, что пупсизодиды - суть человечество, а человечество - суть пупсизоиды! ....

Ибо как сказано, не Бога, кроме Аллаха Гейдара и пророк его Мухаммед народ его пупсизодиы... :biggrin:

• Advanced

пупсизодиды

пупсизоиды

пупсизодиы

???

никогда не понимала твоей страсти к энциклопедичности... :laugh:

ну ладно, не пупусизодиы, а азербайджанцы: азербайджанцы - суть человечество, человечество - суть азербайджанцы :happy:

никогда не понимала твоей страсти к энциклопедичности... :laugh:

ну ладно, не пупусизодиы, а азербайджанцы: азербайджанцы - суть человечество, человечество - суть азербайджанцы :happy:

• Advanced

в их случае все три ))))

это же наши пупсики! основа и фундамент человечества, антипод армянства/разрушения/каления/беременных ушей/изнасилованных пупков на башмаки

• OpenArmenia Club

да не в этом дело. Просто хотелось бы знать который вариант правильный... они все различны. или там какой-то сакральный смысл?

пупсизодиды

пупсизоиды

пупсизодиы

из этих же букв:

пуспизоиды

пуспиздоиы

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...