Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ну нада жи.. кинули ублюдка. ну пусть тогда наймет других, которые отрежут уши кидалам. аффтаритетные люди из власти против не будут. :laugh:

за те же деньги, но оба уха )))) Тогда потери будут компенсированы )))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

у потерпевших весеннее обострение ..гуманизьма

Сначала подняли на всех форумах тему помощи месхетинской турчанке , которая стала героем репортажа Ивлевой. Очень мило все засранцы и засранки легко проглотили то,что пленных, которых бросили свои вояки, не забывшие при этом скот, колбасой кормили армянские солдаты. И это при том, что муж ейный ментом был, а сколько на нем крови было один Бог знает. А маленького зверёныша, кому собирают на свадьбу (!) и который теперь грезит о мести, армянский солдат нёс на руках до линии фронта. Кто может представить себе азербайджанца, заботящегося о семье погибшего фидаина?

В другой истории о кельбаджарской бабушке, которая обнимала армянского солдата, за то что кормили, обогрели, хотя сыновья менты (опять!) бросили сбежав. Ай-уй подняли дешёвки диспутанские . типа быть такого не может. Чушки..фото и факты истории облетели весь мир, а вы намус потеряли нелюди..

у потерпевших весеннее обострение ..гуманизьма

В другой истории о кельбаджарской бабушке, которая обнимала армянского солдата, за то что кормили, обогрели, хотя сыновья менты (опять!) бросили сбежав. Ай-уй подняли дешёвки диспутанские . типа быть такого не может. Чушки..фото и факты истории облетели весь мир, а вы намус потеряли нелюди..

эс тату масин э хоскд???

• Advanced

этого армянского солдата зовут Саргис Ацпанян.

• OpenArmenia Club

Ну а что ты ожидал от инцестных ублюдков? Я привык уже, такие и все, ничего не поделаешь. rolleyes2.gif

ожиданий высоких не было честно сказать...так любопытства ради было интересно найдётся пара-тройка людей..прикладом видите ли ударили))

Армения откроет посольство в Индонезии, заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя заявление председателя парламента диктаторского Азербайджана Огтая Асадова о том, что Индонезия якобы не дала разрешения открыть в своей стране посольство Армении. "Армения решила открыть посольство в Индонезии и откроет его", - заявил Балаян.

Такое заявление, как сообщает пресс-служба парламента диктаторского Азербайджана, Огтай Асадов сделал на встрече с парламентской делегацией во главе с председателем Палаты представителей Индонезии Марзуки Алие. Асадов заявил, что Индонезия якобы всегда поддерживает позицию Азербайджана в международных организациях и способствует урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Недавно Индонезия не дала разрешения открыть в своей стране посольство Армении, что высоко оценивается в Азербайджане, сказал Асадов.

Марзуки Алие, в свою очередь, отметил, что Индонезия является сторонником урегулирования нагорно-карабахского конфликта в рамках резолюций Совета безопасности ООН и МГ ОБСЕ.

http://novostink.ru/armenia/45431-bakinskiy-rezhim-teper-vystupaet-ot-imeni-indonezii-mid-armenii-sreagirovalo.html

Ильхам Алиев: мы никогда не позволим создать на азербайджанских землях второе надуманное армянское государство

300_prezident_olimpiya.jpg

Этот дятел носатый никак не поймёт,что в Закавказье есть только одно надуманное государство,и по трагическому стечению обстоятельств именно в этом государстве последние 10 лет он падишахствует.

Моя ссылка

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Уши Акрама Айлисли обошлись мне в 10 тысяч манатов – Хафиз Гаджиев

Баку, 16 апреля, SalamNews, Б.Гусейн. Уши Акрама Айлисли обошлись мне в 10 тысяч манатов. Но высокопоставленные лица во власти не позволили мне осуществить задуманное и отрезать ему уши.

Как передает SalamNews, об этом сегодня на заседании Политсовета партии Современный Мусават сообщил председатель партии Хафиз Гаджиев.

"Я сказал группе молодежи, чтобы они ждали Акрама Айлисли у его дверей, и как только он появится в дверях, отрежьте ему уши.

Эти люди несколько дней простояли у дверей Акрама Айлисли, но потом уважаемые лица, представленные во власти, сказали мне, чтобы я отказался от этой затеи. И я вынужден был отказаться. Получается, что я зря потратил 10 тысяч манатов", - отметил Гаджиев.

Гаджиев отметил, что когда он попросил у них вернуть деньги, они сказали, что это невозможно, что они собирались осуществить

задуманное, просто я им не позволил.

ссылка

• Advanced

:girl_flag_of_truce:

Завидуйте молча! Суть игры засекречена, чтобы не сперли )))))

Trend: "В Узбекистане пройдет турнир по азербайджанской интеллектуальной игре".

фотография называется intellekt_batumi... наверное игра "Хамса" географическая "Помести Батуми в Узбекистане и получи приз - золотой топор"

Название персидское, своего слова не нашли что ли? :mail1:

intellekt_batumi_310712_15.jpg

Люди, прочитайте заголовок к новости. Только заголовок! :smile144:

Таможенники задержали лицо с наркотиками в прямой кишке

Задержан гражданин Азербайджана Рустам Рамазанов, у которого были обнаружены и изъяты наркотики.

Об этом кому-то сообщили в Государственном таможенном комитете Азербайджана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...