Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

По рисункам следов крови , видно что этот ребенок рос в Азербаржане.

• Advanced

Катастрофа! :laugh:

Не, ну из чисто гуманистических побуждений, я тоже буду называть ЭТО скульптурой, но ... сделать жопу и назвать головой - это перебор даже для нечты, что они и я, в том числе, будут называть скульптурой ...

Вот у них ВСЕ именно так и обстоит .... Не только шедеврицский шедевр Лейлы ...

Концепция неплохая,- единство рационального с эмоциональным. Сперла видать у кого- то. Исполнение - катастрофия, отрицающая идею. Композиция валится набок- рациональность нестатична. Короче тут я вам с художественной точки зрения могу лекцию прочесть, а Солнычка с психологической. А вывод - автор гиперчувствительная, но, как минимум, неуравновешенная личность.

пипец какой-то. комикс от дочки начальника фонда. вааще, интересно все таки у азиков. семейка представлаяет абсолютно весь азербаран. они представляют не только политику, но и образование с культурой. вообще, все, что можно. причем что в политике, что в культуре и образовании -- сплошные комиксы. такскат, конфликт моска азика (или единственной извилины) с его сердечком.

что бы делали азики без единственной семейки? :give_rose:

• Advanced

Концепция неплохая,- единство рационального с эмоциональным. Сперла видать у кого- то. Исполнение - катастрофия.

Да но не сделать одно и назвать по-другому )))

Типа, нарисовать бабу, назвать мужиком, как проявление единства мужского и женского начала?

• OpenArmenia Club

секаса оцення не хватает аффтару, вот такое и ваяяет:rolleyes2:

Концепция неплохая,- единство рационального с эмоциональным. Сперла видать у кого- то. Исполнение - катастрофия.

Фанки мяллим ..да Бог с ней с концепцией, с духовным синтезом и прочей вербальной лабудой.. ты вот вразуми нас.. где и в каком месте мы должны узреть...

"Центральной фигурой скульптуры является человек, поглощающий свой мозг, что означает победу чувств над разумом."

и какая связь между пожиранием мозга и ...озером Урмия, городом Изирту и да простит меня Аллах с Мирза Мухаммед ханом?

• Advanced

Фанки мяллим ..да Бог с ней с концепцией, с духовным синтезом и прочей вербальной лабудой.. ты вот вразуми нас.. где и в каком месте мы должны узреть...

"Центральной фигурой скульптуры является человек, поглощающий свой мозг, что означает победу чувств над разумом."

и какая связь между пожиранием мозга и ...озером Урмия, городом Изирту и да простит меня Аллах с Мирза Мухаммед ханом?

Мяллим, там же русским языком написно: чел пожрал свой мозг ... вот с этого момента и начинается и Урмия и Изриту и ... простит тебя Аллах Мирза Мухаммед (кста, он тож азик? :unsure: )

Мяллим, там же русским языком написно: чел пожрал свой мозг ... вот с этого момента и начинается и Урмия и Изриту и ... простит тебя Аллах Мирза Мухаммед (кста, он тож азик? :unsure: )

Ах вот оно что.. именно с этого момента? Тогда многое становится понятным.

П.С. СолнЫчка ханум.. странные вопросы задаешь.. весьмир знает. что все люди -азики, просто некоторые не осознали еще

• Advanced

Ах вот оно что.. именно с этого момента? Тогда многое становится понятным.

П.С. СолнЫчка ханум.. странные вопросы задаешь.. весьмир знает. что все люди -азики, просто некоторые не осознали еще

В связи с тем, что Пифагор тоже оказался азиком, я уже не подвергаю сомнению постулат "Весьмир-азики, но иные криптоазики-неосознавшие" :give_rose:

ПС. Лейла очень похожа на свои работы - она ужасна :cray:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...