Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента .

Boris Birch

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

С президентством понятно. Главное, чтобы в нацменьшинство не записали.

кого не записали в нацменьшинство, можно узнать?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Всё просто - если у кого-то есть приоритет, то значит кто-то дискриминирован.

С президенством понятно - тут, как мне кажется, даже обсуждать нечего, но хотелось бы узнать остальные критерии приоритета.

• OpenArmenia Club

уже хорошо, что с президентством понятно))

значит, в данной теме мы -не оппоненты

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тупиковость к ситуации добавляется тем, что даже оставляя в стороне сцнарий КАК новый президент может придти к власти (включая сюда борьбу с фальсификацией, доступ к СМИ и т.д..), нету особо ярких кандидатур, которые могли бы им стать.

В странах традиционной западной демократии такие кадры непрерывно формируются через выборы в органы власти разного уровня: губернаторы проходят выборы в штатах, мэры в городах, конгрессмены и сенаторы в конгрессе. Это выявляет новые личности и кандидатуры.

В Армении же целенаправленно присекаются попытки появления любого нового лидера. Единственными критериями по которым тот или иной человек может считаься достаточно крутым для того, чтобы иметь амбиции лидерства, являются:

- причастность к Карабахской борьбе и заслуги в войне (Серж, Сейран Оганян и т.д.);

- большой финансковый капитал, накопленный в олигархической среде (Гагиц Царукян и т.д.);

- и опыт политической борьбы в как непримиримая оппозиция к нынешней власти (Левон, Пашинян, и т.д.)...

Можно я отвечу - но только от себя лично?

Так вот, "протоколы" - это не наша игра. Это ИХ, запада, игра. И если мне предлагают сидеть и надеятся, что в ходе этой западной игры мне что-то обломится нахаляву, то всех таких халявщиков адресую посмотреть опыт Грузии

Удача вы не поверите но я сегодя уже знал ваш предполагаемый ответ и я фактически угадал что ответ будет именно таким .

Я верю что нас больше ,что такие как Удача порой кричат громко и говорят нас «тысячи» но ....нас больше .

Тупиковость к ситуации добавляется тем, что даже оставляя в стороне сцнарий КАК новый президент может придти к власти (включая сюда борьбу с фальсификацией, доступ к СМИ и т.д..), нету особо ярких кандидатур, которые могли бы им стать.

В странах традиционной западной демократии такие кадры непрерывно формируются через выборы в органы власти разного уровня: губернаторы проходят выборы в штатах, мэры в городах, конгрессмены и сенаторы в конгрессе. Это выявляет новые личности и кандидатуры.

В Армении же целенаправленно присекаются попытки появления любого нового лидера. Единственными критериями по которым тот или иной человек может считаься достаточно крутым для того, чтобы иметь амбиции лидерства, являются:

- причастность к Карабахской борьбе и заслуги в войне (Серж, Сейран Оганян и т.д.);

- большой финансковый капитал, накопленный в олигархической среде (Гагиц Царукян и т.д.);

- и опыт политической борьбы в как непримиримая оппозиция к нынешней власти (Левон, Пашинян, и т.д.)...

Они предупреждали, что "протоколы" являются авантюрой, ни к какому положительному результату не приведут, что это чужая игра в которой нас используют.

Я сейчас скажу очень страшную вещь, ну просто кошмарную, утрированную до невозможности....Но скажу...

Сегодня в Армении ситуация такова, что тот, кто В Армении даже просто играет в нарды, приносит Армении бОльше пользы, чем тот, кто кладет плитку ВНЕ ее УЖЕ потому, что он ЗДЕСЬ, пополняет ЧИСЛЕННОСТЬ АРМЯН В АРМЕНИИ, если не брать других параметров (а их много: формирует внутренний спрос на товары с последствиями, служит в армии, просто занимает место чужих, которые не против поселиться здесь). Демография - одно из важнейших орудий современности, а для нас - в окружении быстроплодящихся вражеских народов - тем более. Плюс чисто психологический фактор: для парня, который с оружием в руках стоит на посту, огромное кол-во армян в Диаспоре с их непомерной помощью - ничего не значит, стимулом для него яв-ся его родные, которые ЖИВУТ в тылу, тот крестьянин, который только себя прокармливает, но живет неподалеку, у границы и верит в этого солдата.

Да ладно, не прибедняйтесь, чтоб без вашего совета? Думаю они хотя бы прочитали что то из раннего.

Единственными критериями по которым тот или иной человек может считаься достаточно крутым для того, чтобы иметь амбиции лидерства, являются:

Желание человека,его вера в себя - это еще никто не отменял.

А я думаю, что приоритет должен быть в сторону Армении и армян. Тоесть все армяне мира должны почуствовать что Армения это родина. Именно почуствовать, а не знать из деклараций.

Афигеть не встать .Значит турки пячутся как раки ,азики бьются в истерики ,а наши дашнаки называют протоколы авантюрой .

Какая же это авантюрность если наши враги потеют при слове протоколы !!! Как с мозгами у дашнаков ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...