Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Македонский и иже с ними

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Рибок, я несказанно рада этому! Значит еще не все потеряно в Абсурдистане ... Может они еще когда-нибудь станут людьми?

Что скажете, академик Арин?

ничего не будет. Как ничего не было за такие же макания с его предшественниками и тезками... Плюнь в глаза - божья роса.

Тут тема прокола серьезная))) ИА не любит когда его склоняют так и сяк))

• Advanced

могу поспорить :rolleyes2:

другой вопрос, что мне кажется, что Вугар Гасанов - псевдоним, и его просто могут перестать юзать, будут всякие зоофильные фариды теймурханлы прапирзидент писать ...

Но публичного признания в отм, что это мистификация или, проще, фальсификация, извините азизулики, мы вас наипали - не ждите. Будут стоять на своем - Ильхам - Македонский и тоцка!

Рибок, я несказанно рада этому! Значит еще не все потеряно в Абсурдистане ... Может они еще когда-нибудь станут людьми?

Что скажете, академик Арин?

• Advanced

Помнится, пару лет назад, когда Вугара Сеидова переписка была слита в сеть, там он и Гавниру обговнил, и Ильхама обхамил, и по Гейдару прошелся, и страну обосрал .... и ничо - работает с утроенной энергией и рвением ...

Вы видимо плохо азикффф знаете. У них лицо - подошва.

• Advanced

Если таковой существует ... Вы уверены, чот это не псевдоним какого-нить Бахрама Батыева или Заура Нурмамедова? ... Нет человека - не проблемы.

Сайт уж точно не закроют - это еврейский сайт.

Помнится, пару лет назад, когда Вугара Сеидова переписка была слита в сеть, там он и Гавниру обговнил, и Ильхама обхамил, и по Гейдару прошелся, и страну обосрал .... и ничо - работает с утроенной энергией и рвением ...

Вы видимо плохо азикффф знаете. У них лицо - подошва.

• Advanced

Лана, пупсики мои, азизулики, я вас люблю, как и преджде, вы - как мужчина моей мечты - улыбаюсь перед сном, думая о вас .... :give_rose:

Иду спать, завтра статью допишу, уже сил нет.... пошла думать и улыбаться :hug:

Бари гишер всем.... коварным хайям тоже :mad:

5. Вот интересно, что будет дальше? по идее его свои же должны опустить, да еще ИА добавит за несмываемое новое погонялово а-ля "фраер Македонский"

если присвоят мне степень Главного Азербайджановода, то скажу что будет ...В адрес несчастной тётушки с сегодняшнего утра будет направлено 12.345 писем убеждающих ее,что у ее папы есть таки такой внук, просто она забыла..далее, в ее адрес отправится кортеж, возглавялемый сыном Кямаледдина Гейдарова, который как раз и был направлен в Лондон для решения подобных задач. С собой , помимо стандартного набора подношений, включающего черную икру, балык, пахлаву, бутылочку со свежевыжатой нефтью, сифточки будет включен набор лекарственных препаратов для лечения памяти в виде пачки фунтов стерлингов в размере 3 летней пенсии Mary и старушка таки вспомнит,что где то завалялся внучок, просто подзабыла его...

ну и как апогей..Батый Бахрамов опубликует 24-ю, на этот раз разгромную статью о победе над хайским недоверием и маразмом )))

если присвоят мне степень Главного Азербайджановода, то скажу что будет ...

:thumbsup: :thumbsup: УБИЛ :thumbsup: :thumbsup:

главная проблема последних 40 лет с приходом Алиева-папы пока не решается - азербайджанцами управляют дебилы, которые и спровоцировали войну. Если всплывут нормальные люди, придут к власти, появится шанс стать нормальным государством, а не посмешищем вселенским

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...