Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский закуток Бахрама

bahram

Рекомендованные сообщения

агаи, Бахрам, вы написали много, часто...сложновато немного отвечать поцитатно, тем более, что многие тезисы и аргументы ваши в комментах как бы не нуждаются...

поэтомубуду отвечать выборочно, если позволите.

по узловым моментам, так сказать)

Это не сиденье, это данность. Посмотрел бы я на Азербайджан, который не вписался бы в геополитическую игру. Изобразить это неким осознанным эффективным действием власти - примерно то же самое, что сказать о человеке, что он не умирает потому что не забывает дышать. Это и есть демагогия. Я уже второй раз употребляю это слово относительно того что вы пишете, но надеюсь что вы как безусловно умный человек понимаете, что это не попытка оскорблять автора написанного или как-то дискредетировать написанное, а указание на очевидное свойство написанного. Еще уже если сказать - это гегельянство чистой воды. Это эффективно. Но к истине не имеет отношения. А я опять же хочу надеяться что мы не переспорить друг друга стремимся а стремимся найти истину? Или хотя бы приблизиться к ней? И дальше - апофеоз того, что я имел ввиду:

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

дорогая Анна...моё виртуальное наитие (оно редко ошибается) мне подсказывает, что вы - человек очень приличный и симпатичный.

плюс у меня особый пиетет к представительницам прекрасного пола.

давайте не дискутировать на эти темы, Анна.

особенно на выделенную.

зачем оно вам надо? :mega_shok:

честно говоря, меня не убедила ваша версия о том, что вышеприведённые злосчастные слова являются демагогией и гегельянством :rolleyes:

вы не понимаете, почему я прошу отказаться от идеи дискутировать по этим вопросам? :mega_shok:

или читаете только себя, и изредка - меня? :rolleyes:

я чувствую, что в дискуссии с Вами наступает момент, когда надо сказать: " сам дурак" или "я прав, потому что я так считаю и точка", что и является зеркальным отражением нынешних отношений между нашими народами. То есть опять ничего нового.

Заметка №9 (математицеский). Количество гвоздей в голове жертвы вражеского солдата обратно пропорционально количеству мозгов в голове жертвы дружеской пропаганды.

• OpenArmenia Club
мало того, я гораздо больше трудностей и проблем испытываю от несовершенства наших госструктур, от неграмотности наших чиновников, от многих других негативных вещей, нежели горлопаны и васисуалии лоханкины, устраивающие плач Несмеяны изо дня в день и во веки веков.

я никогда и не пытался смотреть на окружающий меня мир сквозь розовые очки.

но при этом, если мы с вами говорим серьёзно, то всякого рода эмоции я предпочитаю отбрасывать в сторону и говорить по существу.

для меня, уважаемый агаи Бахрам, политика - это такая же область человеческой деятельности, как культура, искусство, наука, военное дело...

и искусство политика заключается в умении держать власть и влиять на ситуацию.

точка.

Какое радостное совпадение наших убеждений

Я третий )))) :goodjob:

Кстати всегда собирался спросить Лапшу тоже самое .

Лапша , ты корректируешь свои тексты потому что в гостях , потому что кто то из своих может о тебе подумать неладное или все же это реальное искреннее менение ? С одной стороны приятно читать человека с виртуозной речью , владеющего тактикой общения , с другой вроде и доверия маловато )))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пооффтоплю.

Вот думаю, пойти или не пойти на митинг на Площади Революции 10 декабря сего года в 14 нуль-нуль...

С одной стороны - митинг несанкционированный и можно будет легко отхватить по башке. С другой стороны - отхватывание по башке большинством нормальных граждан России происходит в течение многих лет небольшими порциями, а по мне это даже хуже. С третьей стороны - если я один пойду или не пойду - что изменится? С четвертой стороны - если каждый про себя подумает с третьей стороны, то митинга вообще не будет. С пятой стороны, а может ли что-нибудь изменить сам этот митинг? С шестой стороны, если его не будет, то уж точно ничего изменить будет нельзя. С седьмой стороны - вообще достали! dash1.gif

Вот и думаю, пойти или не пойти на митинг на Площади Революции 10 декабря сего года в 14 нуль-нуль...

И анекдот в тему времен "митинhoущины".

Идет митинг, на выходе с которого менты отлавливают его участников. Каждому прохожему задают вопрос:

- С митинга?

- Да

- Быстро в машину!

- С митинга?

- Да

- Быстро в машину!

- С митинга?

- Нет...

- Быстро на митинг и в машину!

• OpenArmenia Club

Уста Бахрам )))

Я у себя в офисе небольшую просьбу для Вас изложил , может взглянете ?))

Уста Бахрам )))

Я у себя в офисе небольшую просьбу для Вас изложил , может взглянете ?))

• OpenArmenia Club

Что думаете насчет моих сомнений относительно митинга? Понятно что Вы далеки от этого но есть общечеловеческие принципы, не зависящие от страны проживания.

Я думаю , если есть сомнения , уже митинг не стоит того :laugh:

Я не ходок по митингам , но ходил когда то ))) Просто тогда вопрос не стоял ходить или не ходить , быть или не быть )))Это должно получаться само собой и без сомнений .

Мне понятна и приятна мысль,что тему на форуме об Азербайджане открыл представитель народа,создавшего эту страну.

А не представитель народа,которому было поручено пасти шахские табуны и отары,а ныне возомнившего себя хозяином этой земли и в высокомерии национального чванства присваивающего себе поэтов и мыслителей,ни строчки не писавших на их примитивном языке.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Опять оффтоплю, исписался в офисе Нельсджана, потянуло на лирику и понравилась строфа, которую вешаю на стенке в своем офисе:

Ни опиум, ни хмель соперничать с тобой

Не смеют, демон мой; ты - край обетованный,

Где горестных моих желаний караваны

К колодцам глаз твоих идут на водопой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...