Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

Simb , в России сортность всё-таки зависит не от национального фактора , как это может показаться на первый взгляд , а от фавора в котором он находится...

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

В.Соловьев, в частности, во время своего эфира на радио "Вести.ФМ", сказал:

"Капля армянской крови для них является предметом дикой нечеловеческой, я бы сказал, звериной ненависти. То есть для меня как для еврея эта ненависть напоминает откровенно трагедию моего народа и Холокост". "Вы не армянина оскорбили, вы оскорбили Российскую Федерацию и каждого гражданина Российской Федерации, вне зависимости от его этнических, национальных, религиозных и прочих корней! Вы с кем бодаться решили? Вы, понаехавшие сюда во времена Лужкова, устраивавшие тут развалы рыночные, плюющие на нашу культуру, бегающие "черными ястребами"! Вы нюх потеряли? Вы теперь еще считаете вправе на территории Российской Федерации откровенно заниматься дискриминацией по отношению к российскому гражданину?

Вы себе что позволяете? Или вы считаете, что великий русский народ, который вас принял с распростертыми объятиями, дал возможность вам зарабатывать, в том числе и с нарушением закона, о чем свидетельствуют многократно возбужденные уголовные дела, который никогда не преследовал вас по этническому признаку и никогда не спрашивал: "Ты откуда приехал? И ты кто будешь?", то есть вы хотите симметричного ответа? И у меня вопрос к любому россиянину: как после этого мы должны относиться к таким бизнесам, к таким авиакомпаниям? И у меня вопрос к МИДу Российской Федерации и тем, кто занимается аккредитацией: это почему мы позволяем нарушать все возможные законы и так относиться, хамски, пренебрежительно по отношению к нашему с вами гражданину? Если так не уважают граждан России, значит, также не уважают и нашу великую державу!

У меня есть гениальное решение проблемы: как известно, Сергея Гюрджиана, гражданина Российской Федерации, рожденного в Москве, отслужившего в армии, работающего в крупной российской компании, не пустили по бизнес-приглашению на открытие филиала их компании в Азербайджане на основании того, что у него армянская фамилия. Не пустили, не посадив на борт азербайджанской авиакомпании AZAL, мотивируя это тем, что у него армянская фамилия. Я поэтому предлагаю для решения проблемы Азербайджана с гражданами Российской Федерации с армянскими корнями, может быть, ввести визовый режим между нашими странами?

И Российская Федерация вправе не пускать к себе граждан Азербайджана. И мало этого, учитывая несравнимые потоки, вот просто несравнимые потоки граждан, которые идут из Азербайджана в Россию, и единицы, которые едут из России в Азербайджан, я думаю, что такого рода визовый подход принесет немало денег в казну Российской Федерации. Не хотят жить как братский народ, пусть не живут как братский народ! Пусть живут как замечательное, независимое, свободное государство!".

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1463490.html#ixzz1cgU19EKw

Жигули у нас ето как велосипед в подарок на день рождения первоклашкам. :rolleyes: А вообще покупают во многом потому что ети машины можно нагружать памдорами и нежалко салон загадить.Как видишь Киса всё у нас делается с чиста практических саабражений.Или ты думал унас на них понтуюца? :laugh:

Вот заходи суда здесь етих жигулей хоть через одно место пропускай. :crazy:

судя по фоткам у вас все помидорми торгуют

http://public.fotki.com/Ed-Glezin/5/72ef/dsc03684.html#media

2d4f4ccc6c60.jpg

как и просил евреи Азербайджана отреагировали ))) Сёма который из них? )))

он отдыхает у него не приемный день

Кстати, по моим сведениям, хазар-лада, хочет заключить контракт на покупку 3 тысяч машин у автоваза, сверх тех 10 тысяч, что покупает ... Неплохая взяточка, правда? :pleasantry:

Разница бывает разной для разных сторон. Для палестинцев к примеру один хрен разница между евреями и сионизмом .Но для остального весьмира включая нас ситуация не столь категорична в отношении евреев. У нас например к ним относятся наиболее толерантно по сравнению с остальными мусульманскими странами. :rolleyes:

я не пойму откуда такой песимизм, товарищи хаи. я лично считаю, что еще не время линчевания азиков. дайте им шанс для большей злобы. смарите с какой завидной частотой они дают проколы. процесс надоедания Весьмира должен дойти до своей критической точки. пока маразм азиков не дошел до критической точки, все эти воспитательные работы в виде судов и штрафов, будут сильно тормозить уже неизбежный процесс. у азиков должна появится животная ненависть к Весьмиру. они уже на верном пути.

спокойствие, хаи, только спокойствие. ©

«Ени Мусават»: МИД и МВД Азербайджана уклонились от ответа, запрещен ли въезд армян в Азербайджан?

http://voskanapat.info/blog/eni_musavat_mid_i_mvd_azerbajdzhana_uklonilis_ot_otveta_zapreshhen_li_vezd_armjan_v_azerbajdzhan/2011-11-03-8188

После скандала с представителем компании «АвтоВАЗ» Сергеем Гюрджианом - гражданином РФ, которого не пустили на борт самолета Москва-Баку «Азербайджанских Авиалиний» (AZAL) из-за армянской фамилии, газета «Ени Мусават» попыталась выяснить, запрещен ли официально въезд в Азербайджан граждан Армении, а также граждан других государств, имеющих армянские корни, или данное указание действует неофициально.

МИД и МВД Азербайджана уклонились от ответа на прямой вопрос газеты, а глава пресс-службы AZAL Мехрибан Сафарлы заявила, что они «занимаются только перевозкой пассажиров, а не их гражданством». Представитель аэропорта Домодедово Светлана Родионова в свою очередь заявила, что «руководство аэропорта запрещает регистрировать на рейсы в Баку граждан РФ армянской национальности».

В отличие от руководства компании AZAL, глава пресс-службы «Азербайджанских железных дорог» Надир Азмамедов заявил, что «въезд граждан Армении, а также граждан других государств армянского происхождения в Азербайджан официально запрещен».

Офигенный у России МИД. За Бута с Америкой бодаются и на рожон прут, а Гурджиана (читай армян, граждан России) в открытую сливают.

Позиция российского МИДа сколь возмутительна, столь и обыденна. Вместо того, чтобы устроить секир-башка азиковской овцеводческой компании АЗАЛ, которая унизила российского гражданина на российской территории, они фактически (вчитайтесь внимательно в формулировки) встали на сторону азеров.

Позор России, которая не сумела отстоять честь своего гражданина!

Вутимна что обыденна.Ей насрать на своих граждан любой национальности.Вот МИДовская аморфная формулировка:
МИД России рекомендует гражданам при въезде в Азербайджан и Армению учитывать фактор карабахского конфликта

и это говорит дипломатическое ведомство?

Опять же,что означает рекомендует и и какие последствия для неследующего рекомендациям? Этой рекомендацией МИД как бы снимает с себя ответственность от защиты своих граждан?Представляете,если они без рекомендации плюют на своих граждан,то интересно на них глянуть после рекомендации.Допустим в Баку по какой то причине(командировка,туризм...) решил полететь гражданин России молдавского,румынского,украинского..... происхождения с фамилией Мунтян,Паркуян....Слободян и что,он должен перед стойкой регистрации клясться ,что он не армяниииииин(это как у фашистов в годы второй мировой некоторые пленные истошно орали что они не еврееееииии)? И допустим главу АЗАЛа не убедило что он молдованин и он подумает,что это коварный дашнак,прикидывающийся молдованином и не пустит на борт.Что скажет тогда МИД,мол происшедшее вызывает сожаление,мол ошибочка вышла? ВНа белорусском ТВ есть ведущий Денис Курьян(белорус не хай),он кстати ведёт репортажи с последжних Евровидений.Интересно,его пошлют в Баку или белорусы решат последовать рекомендациям российского МИД?

• OpenArmenia Club

А разве евровидение будет? А если будет, то ихде? В ДК колхоза им. мубарика?

Они ведь еще фундамент даже не заложили, насколько мне известно. Да что там фундамент, по моему и проект еще не утвержден.

Хотя, очень хотелось бы, чтобы евровижн у них проводился таки. Столько дерьма на свою голову они выльют.... Причем, своими же руками АЗАЛа и прочих исполнительных пассажироперевозчиков.

Причем, это будет только первый акт. Дальше, на себя начнут лить таможенники и прочие граждане Толерастана.

Это будет супершоу.

А разве евровидение будет? А если будет, то ихде? В ДК колхоза им. мубарика?

Они ведь еще фундамент даже не заложили, насколько мне известно. Да что там фундамент, по моему и проект еще не утвержден.

А дворец им. ПАМЯТНИКА?

Сиго смари сюдаspiteful.gif

Россия не намерена оставлять без ответа нарушения прав бизнесмена Бута американцами - МИД РФ

.04 ноября 2011 года 12:25версия для печатиМосква. 4 ноября. INTERFAX.RU - Москва готова принимать меры в ответ на нарушения прав бизнесмена Виктора Бута и других россиян за рубежом, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Наша линия очень четкая, она была изложена в специальном заявлении не только в связи с мерами, которые были объявлены администрацией США, но и в связи с теми процессами, которые происходят в парламенте Канады: принцип международной практики - любые действия могут повлечь противодействие, он остается, его никто не отменял", - сказал он журналистам.

Так он ответил на вопрос "Интерфакса" о возможности появления списка лиц, причастных к задержанию и осуждению в США В.Бута, для которых будет запрещен въезд в Россию.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=215333

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хотя каких мы прав гражданина ,или прав человека мы требуем от российских чиновников,они не то что будут защищать права,они первые,которые её нарушат.Вот какие строки подходят к Россие

Я устал от двадцатого века,

От его окровавленных рек,

И не надо мне прав человека,

Я давно уже не человек, —

всё то же самое перешло в 21 век.

Сиго смари сюда%7Boption%7Dhttp://forum.openarmenia.com/public

А чё смотреть? Тут ситуация такова,что на суде могут всплыть много имён,вот и защищаются.И никакого отношения к защите прав гражданина не имеют,а просто за жопу свою беспокоятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...