Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тарон Маргарян - мэр Еревана?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Тарон Маргарян станет новым мэром: таково решение РПА

Республиканская партия Армении приняла решение на должность мэра Еревана выдвинуть действующего вице-мэра Тарона Маргаряна

На состоявшихся вчера вечером заседаниях исполнительного органа и совета правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян на должность мэра Еревана выдвинул кандидатуру Тарона Маргаряна.

Республиканцы единогласно утвердили кандидатуру Тарона Маргаряна.

11:30 Политика | Вторник 01.11.2011

• Advanced
А тем временем, в "газетенках" уже начали сливать грязь на парня, мол в действительности это человек "немца" , 'немец" подмял под себя город и т.д.

СУТ! :rolleyes2:

асум ен обещал, все эти магазины что на Абовяна по середины улицы, убрать !

Наи ha , если слово не сдержит....... лично с тебя будем спрашивать )))))

(для тех кто не в курсе речь НЕ о будочках, и уличной торговле, а о магазинах О-Г-О-го, там не мелкие торговцы....)

• Advanced

асум ен обещал, все эти магазины что на Абовяна по середины улицы, убрать !

Наи ha , если слово не сдержит....... лично с тебя будем спрашивать )))))

(для тех кто не в курсе речь НЕ о будочках, и уличной торговле, а о магазинах О-Г-О-го, там не мелкие торговцы....)

фигассе! Сиго обещал уши мне надрать, ты спрашивать! :laugh:

Этот парень, самый отстойный район города за 2 года превратил в цветник. Чтобы вы более четко себе представили, моя трешная квартира при Немеце стоила в 95-м 5 - 7 000 дооларов, в 2005-м 15 000, при Тароне (три года спустя) цена выросла до 65 000 (в 2008-м хотели продать) ...

И как вы понимаете, дело не в квартире ...

Скажу больше, я за него НЕ голосовала в первый год! Будучи уверенной, что премьерский сынок такой же бездельник, как и все другие сынки ... На вторые выборы бежала быстрее собственной тени, ибо за 4 года район изменился до неузнаваемости!

Знакома с людьми, которые работают под его началом ... они его боготворят! За принципиальность, жесткость, последовательность и справедливость. Сам не жрет и другим не дает! За любую попытку пустить лапу в бюджет ноги вырвет ...

Спросите у любого на Цветном бульваре В Аване, от пенсионера до школьника - они подтвердят мои слова!

Надеюсь по городу будет то же самое.... не хочется дарить свои уши Сиго :shifty:

Этот парень, самый отстойный район города за 2 года превратил в цветник. Чтобы вы более четко себе представили, моя трешная квартира при Немеце стоила в 95-м 5 - 7 000 дооларов, в 2005-м 15 000, при Тароне (три года спустя) цена выросла до 65 000 (в 2008-м хотели продать) ...

Скажу больше, я за него НЕ голосовала в первый год! Будучи уверенной, что премьерский сынок такой же бездельник, как и все другие сынки ... На вторые выборы бежала быстрее собственной тени, ибо за 4 года район изменился до неузнаваемости!

Знакома с людьми, которые работают под его началом ... они его боготворят! За принципиальность, жесткость, последовательность и справедливость. Сам не жрет и другим не дает! За любую попытку пустить лапу в бюджет ноги вырвет ...

Спросите у любого на Цветном бульваре В Аване, от пенсионера до школьника - они подтвердят мои слова!

Надеюсь по городу будет то же самое.... не хочется дарить свои уши Сиго :shifty:

еще не все ясно выбори будут

а там Левон и Гаго подтенутсяspiteful.gif

День внеочередных выборов мэра Еревана будет назначен 4 ноября

80213.jpg

По решению первого заместителя мэра Еревана, исполняющего обязанности мэра Еревана Тарона Маркаряна, 4 ноября, в 11:00 по ереванскому времени, будет созвано внеочередное заседание Совета старейшин города Ереван. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в мэрии Еревана, в повестке заседания есть только один пункт – «о назначении срока внеочередных выборов мэра Еревана».

Напомним, что Карен Карапетян несколько дней назад подал в отставку с поста мэра Еревана. А 31 октября на заседании исполнительного органа правящая Республиканская партия Армении приняла решение выдвинуть на пост мэра Еревана кандидатуру вице-мэра Тарона Маркаряна.

Новости Армении - NEWS.am

Сиго каждый год в Ереван приезжает, ни разу не созвонился ни со мной, ни с тобой ни с .... уши ему подавай, ишь раскомандовался ))

Сестра вчера сказала,что весь двор заасфальтировали.Так что Таронэ дер чи екел,у арден вахиц асфальтелен.А если серьёзно,то я уже выкладывал,как летом двор в порядок приводили.Аккуратные заборы поставили,детские площадки с разными горками и качелями,тренажёры разные поставили,беседки,стену построили п-образную для мусорных баков.И вот сейчас заасфальтировали весь двор.

П.С. Эта эли,ниччего в ЛС писать нельзя,тут же уши СолнЫчки стали достоянием общественности.Медам,ду hэлэ вочинч,вот Давид гораздо круче поступил накануне матча с Македонией.

Сестра вчера сказала,что весь двор заасфальтировали.Так что Таронэ дер чи екел,у арден вахиц асфальтелен.А если серьёзно,то я уже выкладывал,как летом двор в порядок приводили.Аккуратные заборы поставили,детские площадки с разными горками и качелями,тренажёры разные поставили,беседки,стену построили п-образную для мусорных баков.И вот сейчас заасфальтировали весь двор.

П.С. Эта эли,ниччего в ЛС писать нельзя,тут же уши СолнЫчки стали достоянием общественности.Медам,ду hэлэ вочинч,вот Давид гораздо круче поступил накануне матча с Македонией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...