Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гейдаризмы

Толерант

Рекомендованные сообщения

Например -

ИА-шка, сын Паметника.

2008 год

Мы уже прославились в мире как нефтяная страна.

Он же.

2011 год

Через 7-10 лет Азюрбайджан будет известен в мире больше в связи с газом, чем с нефтью.

• OpenArmenia Club

Через 7-10 лет Азюрбайджан будет известен в мире больше в связи с газом, чем с нефтью.

Иншаллах - лишь бы не в связи с Карабахом...

Международная Организация астрофизиков, метеорологов и геополитиков, исследовав данные за последние семь лет, пришла к выводу, что вся ответственность за участившиеся в последние годы землетрясения, цунами, техногенные катастрофы и другие природные катаклизмы, прямо ложится на Азербайджан и лично И.Алиева. Это сверхстремительно развивающееся государство настолько бурно, широко, динамично и мощно шагает по планете, что сдвигает земную ось по 20 метров ежегодно. Учитывая возрастающие амбиции лидеров этой страны, сделан неутешительный прогноз - к декабрю 2012 года Земля выйдет на критическую орбиту и может покинуть солнечную систему. Даже возводящаяся ускоренными темпами т.н. "Стена Шахсей-Вахсея" на противоположном конце государства и многочисленные атмосферные зонды высотой от 50 до 163 метра, утыканные по всей территории, не смогут уравновесить критический дисбаланс. Наша планета в опасности!

Издательство "Азернешр" выпустило первый тираж азербайджанской народной сказки о вечной борьбе добра и зла. Называется "Мальчиш Ильхамиш и Акиф Нагиш-мальчиш Плохиш".

xx.gifRe: Гейдар Алиев, как средоточие цинизма и подлости « Ответ #11 : 21 Декабря 2009, 23:39:12 »ЦитироватьSostayaniya nasheva naroda pazvolela vot etomu TRUSU vzet vlast.Правильно сказал. Я видел животный страх в глазах этой крысы и слышал, как дрожит его голос. Но потом он, как бывает с такими, стал мстить за свой страх, потому что никогда не имел благородства души. Аллах таким не дает этого счастья.

Один нахичеванец спросил у Альакрама Гумматова в тюрьме - "Ты разговаривал с ним? (с Г.Алиевым), Тот ответил "Да". У тебя был при себе пистолет? Тот ответил - "Был". И тот, не выдержав закричал: "Так почему же ты не застрелил этого преступника? Сейчас бы мы не сидели в этой тюрьме!"

У вас есть связь с А.Гумматовым и Вы имеете возможность узнать имя этого нахичеванца, я просто не иимею права открывать его, потому что, если он жив и в Азербайджане, то ему снова не повезёт. Ильхам намного трусливее, а значит и подлее. Вот в чем дело.ip.gif Записан

Наиболее хитрые азербайджанцы - молодожены подсчитывают время зачатия своего чада с надеждой, что оно, чудо дитя Гейдар, родится именно в день рождения «азербайджанца №1. Но, как правило, это дело проигрышное. Я не имею в виду отсутствие у «азербайджанцев» способностей к элементарной математике, речь о другом: широко распространенный среди турок инцест сбивает нормальный девятимесячный цикл беременности и, как правило, детишки счастливого Азербайджана рождаются в день освобождения армянами армянского города Шуши, в день победы армян над турками в Сардарапатской битве, в день войск ПВО Армении и т.д.

Интересно, чисто по-тюркски, развиваются события в воздушном пространстве: земля землей, нагажено уже везде, настала пора и там намусорить своим присутствием. Как известно на небе улицы не построишь, и памятники не поставишь, но тюрки нашли выход обойти коварное препятствие, устроенное Богом другого коварного народа. Тюрки стали прыгать с самолетов, прижимая к груди плакаты и ковры, на которых опять увековечено Оно, лицо самого счастливого «азербайджанца».

Интересно организован досуг пассажиров азербайджанской авиакомпании АЗАЛ. Например, полет Баку – Нахиджеван длится всего 55 минут, перед каждым пассажиром встроенный телевизор, мультиков и фильмов там конечно нет, вместо них крутится 15 минутная речь Гейдара Алиева. Ну и что, скажете вы, речь так речь, пусть болтает, а кто не хочет слушать, может выключить телевизор или убрать звук. Но не все так просто в Азербайджане: в телевизорах компании АЗАЛ кнопок, чтобы выключить или заглушить голос лидера нации, попросту нет, так что каждый летящий в Баку пассажир вынужден выслушать одну и ту же речь «общенационального вождя» Азербайджана 4 раза. Вы только представьте пассажира компании АЗАЛ, летящего в Париж или Сидней! ( Скопировал, уже не помню, откуда))))

Чем не Креатифф ?

Из цикла стихов "Я себя под Гейдаром опорожняю..."

Гейдару Алиеву посвящаю...

Александр ФоменковСКАЗАНИЕ О ГЕЙДАРЕ

Я долго в муках размышлял

(С тобой веду речь, справедливый)

О том, что миру в целом дал

Гейдар-баба, Гейдар Алиев.

Азербайджанский аксакал

И Президент Азербайджана.

Меджнун так Лейли не тягал,

Как рифму я, что здесь желанна.

Взвивался мыслью к небесам

И низвергался в ад кромешный,

Внимал Пророка словесам

И часто верил людям грешным.

Ночами тёмными кончал

Над картой жизненной Гейдара,

О нем я много сочинял,

Но не на все хватило дара.

Мне поэтического дара.

(Всегда ли Муза нам верна?)

Виной тому моя гитара,

А не нагара и зурна.

В житейском море, в непогоду

К Азербайджанским берегам

Прибился как-то я на годы,

Мне истину открыл мугам.

Мугам! Созвучен ты Корану!

Ты песня пламенных сердец!

Из слов любви к Азербайджану

Поэзия плетёт венец.

Азербайджан! Баку Любимый!

Моя слеза… Мой солнца луч!

Народ, душой непокоримый,

Твой Президент горд имагуч!

Дана Гейдару прозорливость

Ста мудрецов.

О, Карабах!

Когда б война на год продлилась,

Кавказ бы превратился в прах.

Моя душа ему поёт!

Коль слух имеешь, справедливый,

Встань перед ним, как у меня встает!

Великий человек Алиев!

28 января 1999год. г.Таганрог

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Дэ, Толерант-джан, не получается одним предложением, как требует твоя тема. "Семимильными шагами шагает гейдаризм по Ильхамистану". В годы СССР ругали цензуру. Но никакой цензуры в устном народном творчестве не было! В 1982г. летом переправлялись через р.Аган на барже ( аппарель). У нас в стройотряде был азербайджанский парень, районский, Нурик. Этот вообще ничего не боялся. И хорошо исполнял мугам. Бывало, оставишь на ночь местную перелестницу в своем вагончике, и в час ночи, в самый разгар любовных игрищ, этот певец выходит из своего вагончика на широкие сибирские просторы и во весь голос, подняв голову к лунному диску, затягивает протяжную горную песню. Ну так вот, переправляемся на барже, и Нурик на всю широкую реку орёт:

Калхозчулах тарлада памбыг йыгыр!

Калхозчулар тарлада памбыг йыгыр!

Гейдар-мяллюм пиленумда гёт верир!

Партийа - йа-йа-йаааа!

( Колхозники на полях собирают хлопок.

Колхозники на полях собирают хлопок.

Гейдар- муаллим на Пленуме подставляет (даёт) попу.

Гейдар-муаллим на Пленуме подставляет попу!

Па-артия, хей, хей, хей! )

Это было в годы "рекордных" рапортов по сбору хлопка. Уже тогда самые простые, деревенские граждане знали, что представляет из себя будущий "отец и спаситель нации."

Свежатинка. Креативный "гейдаризм" от вице-премьера Али Гасанова : " Государство, созданное Гейдаром Алиевым, не является игрушечным." ( Мне интересно, а кто-то утверждал обратное?)345702.jpg

Дэ, Толерант-джан, не получается одним предложением, как требует твоя тема. "Семимильными шагами шагает гейдаризм по Ильхамистану". В годы СССР ругали цензуру. Но никакой цензуры в устном народном творчестве не было! В 1982г. летом переправлялись через р.Аган на барже ( аппарель). У нас в стройотряде был азербайджанский парень, районский, Нурик. Этот вообще ничего не боялся. И хорошо исполнял мугам. Бывало, оставишь на ночь местную перелестницу в своем вагончике, и в час ночи, в самый разгар любовных игрищ, этот певец выходит из своего вагончика на широкие сибирские просторы и во весь голос, подняв голову к лунному диску, затягивает протяжную горную песню. Ну так вот, переправляемся на барже, и Нурик на всю широкую реку орёт:

Калхозчулах тарлада памбыг йыгыр!

Калхозчулар тарлада памбыг йыгыр!

Партийа - йа-йа-йаааа!

( Колхозники на полях собирают хлопок.

Колхозники на полях собирают хлопок.

Гейдар- муаллим на Пленуме подставляет (даёт) попу.

Гейдар-муаллим на Пленуме подставляет попу!

Па-артия, хей, хей, хей! )

Это было в годы "рекордных" рапортов по сбору хлопка. Уже тогда самые простые, деревенские граждане знали, что представляет из себя будущий "отец и спаситель нации."

Ехпайр Архимед.

Вот создал тему, для того, чтобы .... измы были от остальных Камрадов.

У меня на уме , в день про Гейдаристан проходят 2-5 измов)).Сеех берет.Хуже если ...изм приходить рядом с кем то.

Меня не понимают.!))

Твое - это исконный новейшая историография Азербайджана - "Креатифф"".

Ты еще не академик НАНА, однако твои труды войдут в анал- ы Азербайджанской историографии.

Тут креатифф "лаконичный" , в коротких и емких труб, не имеющих анало... от ...Азерб.. .

Р.С.

Ты просто затмил нас )))

Дай нам тоже "восхвалять" исконное - Да.? )):drinks:

Мы тожи аккпанти с 20 прасент, не имеющих остальные 80 ,но жалеющих тех, кто еще эти прасенти имееют..

"... Вахсей, сколько можно ждать, когда же, наконец-таки, ты отбудешь в Кливленд ? "440715.jpg

Меняю знаменитые бюстгальтеры французского пр-а, на 5-ую резолюцию ООН, с соотношением двадцать к одному.

Районским , просьба - не беспокоить !

Обращаться в ПАСьЕ ,к депутату Ганира Пашаевой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...