Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Да не в голове, а в ноге. Он выбивал мяч мимо ворот, но не довернул ногу. Емуже не видно было что делается вокруг него, что ирландцев по ходу мяча нет, еслибы он его пропустил. Просто неудачно поставил ногу, не довернул. Но на бегу на предельной скорости это и не удивительно.

p.s. кому приходилось играть в футбол, эту ситуацию понять несложно.

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Во первых он не левша.И если бы выбывал то с удобной правой послал бы мяч в любое направление кроме ворот(угловой и за боковой).Нехватка опыта,стресс и рев трибун(до этого ирландец чуть не забил) стали причиной замыкание в голове.Гол ничем не уступает игра рукой Аракеляна.

Kinokenti izvini,xotel pjus postavit' à poluchilsya krasnyj svet)))

ничего страшного ,мандраж на всех плохо действуетbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну вот может потому что не левша он и не довернул ногу, а выбирать ногу у него просто физически не было возможности, он уже еле доставал мяч на бегу на предельной скорости. В такой ситуации ногу подбирать невозможно.

По поводу аналогии с той игрой рукой не согласен, хотя и судить Аракеляна не берусь. Пытался как-то прыгнуть вверх выбросив вверх руки, чтобы понять логику его движений - не очень получилось.

Kinokenti izvini,xotel pjus postavit' à poluchilsya krasnyj svet)))

Вот так и получаются автоголы...

Казарян был активен и создал гол.Он нам бы пригодился.

Мне совсем не нравится игра Казаряна, может я и ошибаюсь. В его игра нет остроты, пасы скомканные, рядом стоящему, как бы от желания быстрее избавится от мяча, да и часто с потерей...

Мне совсем не нравится игра Казаряна, может я и ошибаюсь. В его игра нет остроты, пасы скомканные, рядом стоящему, как бы от желания быстрее избавится от мяча, да и часто с потерей...

Казарян выдавал отличные голевые передачи под удар Мхитаряну в матчах со Словакией,...той же Ирландией,не говоря о собственно забитых мячах.Кажись он в пару с Мхитаряном забили в этом цикле по 5 мячей.Как раз к нему вопросов нет.

• OpenArmenia Club

Объяснить это могу только неопытностью и волнением.

Согласен, что такой автогол может забить любой. Но согласен с одним небольшим дополнением. Этот человек должен либо оооочень сильно волноваться, либо ничего вокруг себя не видеть.

Считаю, что чел сильно волновался, в следствии чего ничего вокруг не видел.

Хотя, момент сложный. Он еле дотягивался до мяча. Решение надо было принимать быстро. Либо пропускать, либо выбивать. Он рискнул выбить, потеряв перед этим контроль поля, сосредоточившись на мяче и вратаре.

Мастер высокого класса, опытный футболист подобное бы не сотворил. ИМХО.

В любом случае, судить его строго не стоит, учитывая его молодость и малый опыт. Эта ошибка ему на пользу. Он не меньше тысячи раз проигрывал в уме эту ситуацию и вряд ли повторит подобное.

Так опыт и приходит. Главное, чтобы не сломался.

• OpenArmenia Club

А почему второй гол не обсуждаете?

Там ведь тоже "весело".

Да и потом, честно говоря считаю, что будь в обоих ситуациях Береза на воротах, ни одного из голов бы не было. Второго - точно бы не было, да и первого скорее всего тоже. Именно отсутствие Березы внесло суету среди защиты. А пока они взяли себя в руки, два гола уже были.

А почему второй гол не обсуждаете?

Там ведь тоже "весело".

Да и потом, честно говоря считаю, что будь в обоих ситуациях Береза на воротах, ни одного из голов бы не было. Второго - точно бы не было, да и первого скорее всего тоже. Именно отсутствие Березы внесло суету среди защиты. А пока они взяли себя в руки, два гола уже были.

Хаи,вам лишь бы что то обсуждать и разжёвывать?Ещё раз говорю,такие автоголы происходят автоматом.Это происходит вне зависимости от национальности,возраста,опыта...Игрок ,защитник бежит на скорости и мгновенно под ноги летит мяч и он уже на автопилоте всё делает.Мозги тут выключены.Тут нечего обсуждать.Стоп кранэ кашек ваааай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...