Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

надо Шатах надо

знаю что это ничего не изменит таких спорных матчей в году 100000

ну накрайняк пускай уефа публично прызнает что арбитр чмо

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Да, все случилось, но давайте успокоимся, все бывает в футболе, и "божественные руки", забивающие мячи в ворота Англии и той же Ирландии, и кара небесная за "руки призраков", вспомнить хотя бы Аргентину vs Англия, если не ошибаюсь в 1986 году. Всякое бывает, на то он и футбол. Не засчитай тогда судья гол Марадоны, мы могли бы и не увидеть второй его, гениальнейший и красивейший гол в мировой истории, в том же его матче. Как говорил Пеле: "После его гола рукой, я его возненавидел, он стал моим злейшим врагом. Но после второго - я ему все простил". Так и здесь, вполне возможно, что этот инциндент пойдет во благо нашего футбола. В конце концов все что не делается - все к лучшему. И еще один момент, в случае Ирландии (да и не только) фифа себя показала с неплохой стороны, показала, что возвращает долги, так что вернут этот должок и нам когда нибудь.

И в конце, я рад, что наши футболисты настроены на победу, на голы, но может на наши ворота стоит вешать опознавательный знак какой нибудь? Ну чтобы в азарте, когда видят мяч и ворота не били сразу? :pleasantry:

надо Шатах надо

знаю что это ничего не изменит таких спорных матчей в году 100000

ну накрайняк пускай уефа публично прызнает что арбитр чмо

Вреда больше от этого шага,чем пользы.Я так думаю©

Ми хат нстек у хоре мтацек.

Всё в этом мире относительно

Ребята, когда Габриелян струсил в трусы, и из баку не потребовал защиту своих подопечных,что можно сказать про этих шкурникофф.?

Где дух, дух который еще и защищен межд. канонами.

Надо громить ФИФА и остальных пидерасии, чтобы знали

АРМЕНИЯ ПОЕДЕТ в ЧМ 2014.

И этим ребятам насрать на доллары.!

Арааааа.....если папа ни хрена не говорит ,то все молчат....Команда с верху одна кооо

Серж Саргсян: Армянские футболисты показали хорошую профессиональную игру77697.jpg Президент Армении Серж Саргсян в ходе вручения президентских премий в сфере образования прокомментировал игру сборной Армении по футболу во время матча со сборной Ирландии в Дублине. «Армянские футболисты показали хорошую профессиональную игру», - заявил Саргсян. Он не стал комментировать причины поражения. «Независимо от того, с каким счетом закончилась игра, весь армянский народ сплоченно и с большим воодушевлением болел за нашу команду», - отметил президент. Серж Сарсян добавил, что молодым армянским футболистам, благодаря их упорству и таланту, предстоит еще много побед.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

хочеш сказать после протеста

вообще ски чен тохи Андорраи пес тимине кренк

низачто тере к сксен амен дзев саркел глхнерис?

хочеш сказать после протеста

вообще ски чен тохи Андорраи пес тимине кренк

низачто тере к сксен амен дзев саркел глхнерис?

Че э.Мер футболистнере кесксен хахалу похарен хуйснере днел бохокнери вра.Анардйунк бохокнери патчаров мер тиме кехусалкви.Амен ми стиц баниц меронк кесксен "вай эс инч анардар ашхарh а" у hуйснере кектрен бацарапес сепакан геразанц хах цуцадрелов hахтанак танелу мткиц.Эс типи банер.вообщем что было,то было-нужно двигаться вперёд.

Сакреду поставил + за слова Президента. Серж все правильно сказал. Это слова руководителя Великой страны.

Че э.Мер футболистнере кесксен хахалу похарен хуйснере днел бохокнери вра.Анардйунк бохокнери патчаров мер тиме кехусалкви.Амен ми стиц баниц меронк кесксен "вай эс инч анардар ашхарh а" у hуйснере кектрен бацарапес сепакан геразанц хах цуцадрелов hахтанак танелу мткиц.Эс типи банер.вообщем что было,то было-нужно двигаться вперёд.

Да, тоже правда.

Шатах,одно другому не мешает.Если ты гордый,это безусловно хорошо,но это не означает,что если срут тебе на голову,это не должно быть незамечено.Понятно,что игру не переиграют,даже судью не накажут,так как он проводил последнюю игру в своей карьере.Вот это обстоятельство и надо тиражировать.Что судья был не случайно назначен,так как с него взятки гладки,что даже его не накажешь.Другое дело надо искать концы,где и как могли этого судью поощрить.Компетентным людям из диаспоры отследить его счета,изменения в недвижимости....

П.С. Могу предсказать,что ирландцы чудесным образом попадут на эстонцев.Должок должен быть вернут до конца.

по сегодняшним разговорам по ТВ, на улице и в сети у меня сложилось впечатление, что вчера мы выигрывали 3-0, но сука-судя в пользу Ирландцев назначил 2 пенальти, посчитал 1 гол с офсайда, а победный гол в наши ворота забил сам ударом через себя :biggrin:

Таргэ твек

П.С. Могу предсказать,что ирландцы чудесным образом попадут на эстонцев.Должок должен быть вернут до конца.

Воздержись лучше :biggrin: Будет кто-то из 4-х: Португалия, Хорватия, Босния, Монтенегро.

Шатах,одно другому не мешает.Если ты гордый,это безусловно хорошо,но это не означает,что если срут тебе на голову,это не должно быть незамечено.Понятно,что игру не переиграют,даже судью не накажут,так как он проводил последнюю игру в своей карьере.Вот это обстоятельство и надо тиражировать.Что судья был не случайно назначен,так как с него взятки гладки,что даже его не накажешь.Другое дело надо искать концы,где и как могли этого судью поощрить.Компетентным людям из диаспоры отследить его счета,изменения в недвижимости....

Сиго джан,ну не знаю.В наших горах не принято плакаться, на судьбу в том числе.Петк а арацед горцеров апацуцес ко иравациутюне.И только так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...