Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Почти ничего не понимаю в футболе, но прогнозирую 1:3. А если угадаю - то что? Приз получу или только моральное удовлетворение? :money:

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Я проголосовал за 0:3.Но это не честно,не видно кто за что голосует :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Ребята.Скачайте эту прогу.

Вам будет счастье.

Просто за эти 3 года интереса по футболу, все время спрашивается,- как, где ,через что.?

Все бесплатно, качество 90-98 прасент, без регистрации, язык- хоть на китайском выбери. За полчаса даются много ссылок, 2-4 из них на русском.

НТВ плюс будет стопудово. crazysmile.gif

http://livetv.ru/url...ic.com/download

мой прогноз 1:2 , но если будет 1:3 на что я очень надеюсь, буду рад ошибиться. Терять нам уже нечего, нужна только победа должны играть раскрепощено . Главное бешеный настрой и самоотдача, главное не уступить в физике, а в остальном все лучше чем у них. Вперед, громить следующего , разбавим самогон настоящим коньяком!!!

• OpenArmenia Club

счет будет маленький. 1-2 гола, не больше.

Я проголосовал за 0:3.Но это не честно,не видно кто за что голосует rolleyes2.gif

а за честность бить будут?blush.gif

• OpenArmenia Club

а кто голосовал 2-0? там три голоса... ну один голос-то я знаю чей, а кто еще пессимист?

а кто голосовал 2-0? там три голоса... ну один голос-то я знаю чей, а кто еще пессимист?

сегодня в Дублине было облачно, сухо, небольшая изморозь

во вторник восход солнца в 7.41, закат в 18.41, полнолуние

продолжительность светового дня на 4 мин короче, чем в понедельник

облачно, вечером возможен небольшой дождь, давление 1013

влажность 94%, видимость 10 км

скорость ветра 10,5 м в сек, направление З-ЮЗ

погода

Сборная Армении прибыла в ДублинНациональная сборная Армении прибыла в столицу Ирландии Дублин, где завтра в 22:45 по ереванскому времени состоится один из важнейших матчей отборочной группы B на Евро-2012. Армянская делегация, под руководством вице-президента ФФА Ашота Манукяна, добралась до места назначения за 6 часов. Самолeт A319 на подлёте к Дублину на несколько минут оказался охвачен туманом, а затем его качнуло. Но скоро всё прошло, и самолёт благополучно приземлился в аэропорту «зелeного» города. В аэропорту армянских футболистов встретили 5-6 армянских болельщиков, которые живут в Дублине. В разговоре с ArmSport.am они сообщили, что в столице Ирландии проживают 250-300 армян, большая часть которых готовится завтра придти на стадион «Авива» и поддержать армянскую сборную. Армянских болельщиков ожидают и из других стран. Об этом подробнее мы узнаем от активистов ФАФ. Как всегда в Дублине пасмурная погода. Температура воздуха +15 градусов. Сборная Армении остановилась в одной из лучших гостиниц города «Radisson Blu St Helens». В 22:30 по ереванскому времени главняй тренер сборной Армении Вардан Минасян даст пресс-конференцию на стадионе «Авива», а в 23:00 национальная сборная проведeт первую тренировку на стадионе, вмещающем 51 700 зрителей.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

а за честность бить будут?blush.gif

Лишь бы не претендуй на "Истину" :laugh:

Всё в этом мире относительно

в нашем полку болельщиков пополнение англичан :thumbsup:

одна из последних искренних оценок англичанина

в ответ на статью в уже отмеченной выше ирландской Индепендент

The author of this article is an idiot.

I'm British and I'll cheer on our Irish friends, however having watched on YouTube Armenia's matches against Slovakia (a 3-1 home win and 4-0 away trashing), Russia and Macedonia, I can tell you with absolute certainty Armenia is NOT going to be an easy opponent.

They are playing the sort of football I haven't seen in many years - quick, dynamic, interesting, team effort, beautiful shots...

Armenia is currently ranked 44 in FIFA ranking: true, it's worse than Ireland's 29, however Ireland is up only 2 positions in this ranking, whereas Armenia improved by 27 (!) positions.

I was supporting Ireland; however, after reading this disrespectful and ignorant article, I'll be cheering on Armenia. Hope they show football isn't all about rankings or salaries.

Incidentally, what makes you think Irish league is stronger than the Russian or Ukrainian teams Armenians play for?

The team Ireland defeated one year ago isn't the same one they'll meet tomorrow; if they underestimate Armenia, they'll be crushed.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...